| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olga Halchenko
Симптомы весеннего обострения у пользователей социальных сетей (из эмпирических наблюдений):
- Симптом «Ааа мы все умрем»: до Киева 4 часа на танках из Брянска, 30 минут на вертолетах из Бобруйска, целый день на собачьей упряжке из Москвы, а если вплавь через Керченский пролив, так вообще!!! Хорошо, хоть бомбоубежище рядом, успеть бы соли и спичек докупить…
- Симптом «Не за это стояли»: почему Юлька на каблуках? Не за это мы на Майдане стояли! Почему Турчинов лысый? Не за это мы на Майдане стояли! Неужели Дзындзя сволочь? Не за это мы на Майдане стояли! С какой это стати Яценюк в Америку едет? Не за это мы на Майдане стояли! Причем, активнее всего не за это стояли те, кто вообще нигде не стоял.
- Симптом «Все просрали»: Майдан сливают, Крым уплывает, гипс снимают, клиент уезжает. Тщетно все, нас обманули, всех разводят, никогда больше радость не коснется наших истерзанных душ. Кругом одни враги. Предатели среди нас. Вон даже Поярков паркуется как мудак, вместо того, чтобы пахнуть розами!
- Симптом «А вот я бы»: непорядок, почему у Украины до сих пор нет ядерной бомбы? Немедленно вступить в НАТО и ЕС. Переименовать все улицы, раздать всем оружие, переписать Конституцию и соткать из воздуха многомиллионную армию. Всех уволить, всех назначить, всех арестовать и всех выпустить. Сейчас. Сегодня. Сию секунду.
У самых запущенных пациентов наблюдаются все вышеперечисленные симптомы. Зайки, например, особо подвержены ааа-мы-все-умремирательству. А какой вид паники выбираешь ты?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
однако)Мои старики говорят-вот увидели по телику,что путлер увеличил пенсии крымчанам в 1.8 раза-конечно мол все за россию.А наши нифика не могут,майдан за майданом денег нет пенсия масенькая-мы тооже хотим в Россию говорят.Предложил им билеты на поезд -отказались.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
оГород и его вредители. 20 Март 2014 14:34
Тестик
HolonavtО, спасибо, схожу почитаю на досуге. )) У меня реально слёзы от смеха. Не думал, что будет настолько весело после того, как "патриоты" останутся наедине друг с дружкой. Я думал, что обоссусь от смеха, когда почитал Юрину "кляузу в СБУ". ))) Этот юный падаван достиг той стадии отупения от охватившего его леденящего ужаса, что на полном серьёзе пхнёт свою пургу. )))
Пожалуй, буду время от времени цитировать тут самую вкуснятину. Там и кроме Юры клоунов хватает. ))) Вот это веселье ! )))
отправил
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...7&cat_id=39005
[email protected]
Добрый день! В онлайн-среде города Днепропетровска, например на сайте http://forum.gorod.dp.ua/ , действует организованная группа людей занимающихся подрывной деятельностью направленной на отделение части Украины, а конкретно в данном случае Днепропетровской области. Размещаются провокационные материалы, противозаконные призывы, искаженная информация для формирования сепаратистских настроений.
Для координации своих действий они используют также другой сайт http://novorussia.info/index.php/forum/novorussia
Необходимо срочное вмешательство, потому как группа достаточно организована, многочисленная, и имеет определенные успехи в своей пропагандистской деятельности.
Так-же например вот такие призывы https://secure.avaaz.org/ru/petition...stoku_Ukrainy/ и ссылка на группу: https://vk.com/antymaidan
Большая просьба, сделать какой то отдельный специализированный раздел портала СБУ где была бы оперативная работа по подобным обращениям.
ммм "хохляндность", галантерейная
наверное так надо назвать....
если б они знали, как к стукачам относятся СБУшники - там много порядочных и умных людей,
помните, была серия : "Из школьных сочинений"
ну вот как-то так
Вот читаю в новостях, все время мусолят тему "русскоязычное население", подразумевая под этим русские национальные меньшинства. Но ведь это не одно и то же! Русскоязычный - не значит русский. Во мне, например, нет ни капли русской крови (мне вообще непонятна и неинтересна их культура, фольклор). Армяне, азербайджанцы, дагестанцы, евреи у нас говорят на русском языке, да и многие украинцы, в конце-концов!
С таким же успехом можно требовать присоединиться к Великобритании все териртории, на которых есть англоязычное население и тэдэ. И наоборот: если я начну говорить по-английски - значит, я англичанка?
Шановне Панство! Я у шоці. Мені щой-но надіслали, уявіть собі - їхній Ленін -бандеровець:
"...Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам..."
В. И. Ленин, "О национальной гордости великороссов"
ПСС, том 26, стр. 106-108"
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks