Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 353 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 461 по 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    идеал - рот маленький, говорите? хмм
    Маленький рот и большые глаза - смотрица. ) Это лучше, чем наоборот.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

кстати..я думала - мне вчера послышалось..
    Представник РФ в ООН звинувачує інші країни в імперіалізмі.

РФ в ООН: "Наші західні партнери не можуть позбавитися імперсько-колоніальних звичок".... ШОООО?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пауза в 7 минут в теме. рекорд
    я даже пообедать успел

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    У меня в планшете нет
    в каком?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я даже пообедать успел
    я подумала, что подписка слетела..))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис

РФ в ООН: "Наші західні партнери не можуть позбавитися імперсько-колоніальних звичок".... ШОООО?
    Он читает исключительно для россиян. Украинский представитель так и сказал - в россии показывают исключительно ваше выступление. Это о сравнении свободы слова в котором упрекнул идиот с россии.

Дописів
    7 520

Типово

есть замечательная функция, скриншет называется
    Где ее найти?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

та шо можно ожидать когда они говорят что америка и ес нарушили будапештский меморандум послав послов на майдан в феврале?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Olga Halchenko
    Симптомы весеннего обострения у пользователей социальных сетей (из эмпирических наблюдений):
    - Симптом «Ааа мы все умрем»: до Киева 4 часа на танках из Брянска, 30 минут на вертолетах из Бобруйска, целый день на собачьей упряжке из Москвы, а если вплавь через Керченский пролив, так вообще!!! Хорошо, хоть бомбоубежище рядом, успеть бы соли и спичек докупить…
    - Симптом «Не за это стояли»: почему Юлька на каблуках? Не за это мы на Майдане стояли! Почему Турчинов лысый? Не за это мы на Майдане стояли! Неужели Дзындзя сволочь? Не за это мы на Майдане стояли! С какой это стати Яценюк в Америку едет? Не за это мы на Майдане стояли! Причем, активнее всего не за это стояли те, кто вообще нигде не стоял.
    - Симптом «Все просрали»: Майдан сливают, Крым уплывает, гипс снимают, клиент уезжает. Тщетно все, нас обманули, всех разводят, никогда больше радость не коснется наших истерзанных душ. Кругом одни враги. Предатели среди нас. Вон даже Поярков паркуется как мудак, вместо того, чтобы пахнуть розами!
    - Симптом «А вот я бы»: непорядок, почему у Украины до сих пор нет ядерной бомбы? Немедленно вступить в НАТО и ЕС. Переименовать все улицы, раздать всем оружие, переписать Конституцию и соткать из воздуха многомиллионную армию. Всех уволить, всех назначить, всех арестовать и всех выпустить. Сейчас. Сегодня. Сию секунду.
    У самых запущенных пациентов наблюдаются все вышеперечисленные симптомы. Зайки, например, особо подвержены ааа-мы-все-умремирательству. А какой вид паники выбираешь ты?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    371

Типово

В России так принято, здесь традиция добровольного идиотизма - часть государственности
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

однако)Мои старики говорят-вот увидели по телику,что путлер увеличил пенсии крымчанам в 1.8 раза-конечно мол все за россию.А наши нифика не могут,майдан за майданом денег нет пенсия масенькая-мы тооже хотим в Россию говорят.Предложил им билеты на поезд -отказались.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    У меня в планшете нет
    зажимаете одновременно клавишу "громкость -" и кнопку "вкл"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Он читает исключительно для россиян. Украинский представитель так и сказал - в россии показывают исключительно ваше выступление. Это о сравнении свободы слова в котором упрекнул идиот с россии.
    весь рос.контакт прямо таки упивается этим видео с УТ-1 и тычат его куданипопадя((( мол: ВОООТ!! воттт!! ПОЙМАААЛИИ!!

а мне интересно..нафиг они это снимали на камеру и ещё выложили в сеть? для нас? бандеровцев?

Дописів
    32 545

Типово

оГород и его вредители. 20 Март 2014 14:34

Тестик

О, спасибо, схожу почитаю на досуге. )) У меня реально слёзы от смеха. Не думал, что будет настолько весело после того, как "патриоты" останутся наедине друг с дружкой. Я думал, что обоссусь от смеха, когда почитал Юрину "кляузу в СБУ". ))) Этот юный падаван достиг той стадии отупения от охватившего его леденящего ужаса, что на полном серьёзе пхнёт свою пургу. )))

Пожалуй, буду время от времени цитировать тут самую вкуснятину. Там и кроме Юры клоунов хватает. ))) Вот это веселье ! )))
    Цитата Допис від danet Переглянути допис
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...stoku_Ukrainy/
    Юра,на это скиньте ещё,у меня не получилось.спасибо
    отправил

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...7&cat_id=39005

[email protected]

Добрый день! В онлайн-среде города Днепропетровска, например на сайте http://forum.gorod.dp.ua/ , действует организованная группа людей занимающихся подрывной деятельностью направленной на отделение части Украины, а конкретно в данном случае Днепропетровской области. Размещаются провокационные материалы, противозаконные призывы, искаженная информация для формирования сепаратистских настроений.

Для координации своих действий они используют также другой сайт http://novorussia.info/index.php/forum/novorussia

Необходимо срочное вмешательство, потому как группа достаточно организована, многочисленная, и имеет определенные успехи в своей пропагандистской деятельности.

Так-же например вот такие призывы https://secure.avaaz.org/ru/petition...stoku_Ukrainy/ и ссылка на группу: https://vk.com/antymaidan

Большая просьба, сделать какой то отдельный специализированный раздел портала СБУ где была бы оперативная работа по подобным обращениям.
    Holonavt

ммм "хохляндность", галантерейная
    наверное так надо назвать....

если б они знали, как к стукачам относятся СБУшники - там много порядочных и умных людей,

помните, была серия : "Из школьных сочинений"

ну вот как-то так

Дописів
    1 572

Типово

Вот читаю в новостях, все время мусолят тему "русскоязычное население", подразумевая под этим русские национальные меньшинства. Но ведь это не одно и то же! Русскоязычный - не значит русский. Во мне, например, нет ни капли русской крови (мне вообще непонятна и неинтересна их культура, фольклор). Армяне, азербайджанцы, дагестанцы, евреи у нас говорят на русском языке, да и многие украинцы, в конце-концов!
    С таким же успехом можно требовать присоединиться к Великобритании все териртории, на которых есть англоязычное население и тэдэ. И наоборот: если я начну говорить по-английски - значит, я англичанка?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Маленький рот и большые глаза - смотрица. ) Это лучше, чем наоборот.
    угуу

весь рос.контакт прямо таки упивается этим видео с УТ-1 и тычат его куданипопадя((( мол: ВОООТ!! воттт!! ПОЙМАААЛИИ!!
    а мне интересно..нафиг они это снимали на камеру и ещё выложили в сеть? для нас? бандеровцев?
    для этого же.

Дописів
    7 520

Типово

зажимаете одновременно клавишу "громкость -" и кнопку "вкл"
    А на компе?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    однако)Мои старики говорят-вот увидели по телику,что путлер увеличил пенсии крымчанам в 1.8 раза-конечно мол все за россию.А наши нифика не могут,майдан за майданом денег нет пенсия масенькая-мы тооже хотим в Россию говорят.Предложил им билеты на поезд -отказались.
    кстати, мы стали очень злыми- это правда)))
    но-небезосновательно,да

Дописів
    8 672

Типово

А донбасских спрашивала давно- дайте мне бывшие английские колонии которые после освобождения говорят на английском.
    и дали- Америка, Австралия)))
    Я не впускалась в процессы колонизации. методы уж очень разные.

Дописів
    371

Типово

Шановне Панство! Я у шоці. Мені щой-но надіслали, уявіть собі - їхній Ленін -бандеровець:
    "...Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам..."
    В. И. Ленин, "О национальной гордости великороссов"
    ПСС, том 26, стр. 106-108"
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Сторінка 24 з 353 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті