глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно![]()
Спасибо!
Спасибо большое по обоим пунктам!
Ну что-то типа того, как птицу поест, так потом очень плохо было: рвота сильная, слабость и т.д. Вот полгода не пробовали, а сейчас по-немногу решили опять пробовать, вдруг переросли.
Спасибо!
Владке не болеть!!!
Ага, мне муж на прошлых выходных уже сказал "Давай её во двор выпустим, пусть гуляет, а я с окошка поглядывать буду"![]()
За пожелания спасибо большое!!!
Мы не разбавляем, Сашка прям в баночку пальчики макает и рисует.
Спасибо всем за поддержку!
Я на вашем месте продолжила бы чтение перед сном. Опять же - она все равно все слышит. И вот Таня Тати-Таника правильно говорила - в ролях надо, преувеличенно. Влада так может долго слушать, ведь интересно - то эмоции, то на каком-то слове какие-то движения... (типа "пополз" я делаю ей пальчиками по ножке как ползет и пр.)
Про час - я уже ответила. Развивашки 45 минут у нас. Я с этого и беру пример. И снова скажу - конечно, все разнообразное и в форме игры!
Она спала .... Ну и горела вся...
Вот
1. Тань, как раз ты мешаешьЯ Аленке ответила, что может имеет смысл развить привычку, если не хочет заниматься в течении дня по чуть-чуть. Это просто как вариант решения был, так как Аленка сказала, что на развивашки ходить они не будут, я сказала, что можно те же развивашки устроить дома. Аналогичные тем, что были там, где они ходили.
Про горшок я привела пример и пр. в том плане, что мы же к этому приучаем - так почему нельзя приучить к тому, что раз в день дите будет садится и смотреть по альбому что-то, по книгам, под песенки делать движения ручками, водить с мамой хоровод и пр. Не вижу ничего в этом плохого. Сама я так не делаю, потому что ездим на развивашки. Делаю как и ты - в течении дня. Но у меня и ребенок другой - более усидчивый и она действительно любит все такие занятия. Так что аналогии, что у тебя ребенок обгадившийся и еще какой-то я не приводила. К горшку в плане по-маленькому сходить я, кстати, не приучаю пока настойчиво - поэтому и была фраза "каждый выбирает". Развивашки - не как вообще развитие, а именно как определенное время выделенное на разивающие занятия. Надо было точнее выражаться.
Надеюсь, ты (да и остальные девочки) поняли мою мысль. Если нет - спрашивайте.
1. Пальцами так макать.
2. Ну, я имела ввиду, если новую коробку игрушек достатьУ нас целый день коробка игрушек перед Владой стоит и она не увлекается ней постоянно, это понятно
А если достать новую, то интерес проявит. А если еще и не дома, то вообще
![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 20.03.2014 о 21:04
Почитаешь как с дитями займаются и стыыыдно. Вот у меня работа похожая, но со своим ребенком особо не играю, сапожник без сапог. Надеюсь сдать на развивашки и не мучится совестью.
Нет, ну я кое что учу с алисой, но не так шоб целый день.
Спасибо, Таня, поняла ход мысли.
Меня не зафукают,еси скажу, что алиса типа предложениями говорит?папа зззьььь, это папа едет на машине, а деда ав ав, это дед возит смотреть на собак. Но это все
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Маленькой уточке скорейшего выздоровления!!!
Спасибо
АААА куда смотрят соцслужбы
Мы тоже еще в стуле. Вот думаю летом начинать купать на коврике, а то сейчас еще прохладно и я Варе полную ванну набираю. Если сейчас на коврик посажу, то есть риск неожиданных ныряний с головой, а она к такому не приучена.
Востаннє редагував Дашенька: 20.03.2014 о 12:45
накатала простыню на тему как я развиваю малого и его речь и при отправке интернет пропал вместе со всем написанным, не судьба видать![]()
Гляньте какая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349132
Всем приветик
болеющим - выздоровления, озубачивающим- новых зубиков
девочки, вчера заходила в Берлин напротив озерки, там на вротом этаже (где новые вещи) - есть класные типа дождевики-непродувайке на девочек, куртки есть на флисе и без и штаны со штрипками, продаются отдельно т.е можно и комплект собрать при желании. Собственно ездила специально Владу посмотерть такой костюм, но на мальчиков только маленькие размеры - до 12 м, и пару курток до 24 м..
по деньгам - штаны от 59 грн, куртки около 100 - на вид очень приличные
кому нужны песочницы - приглашаю в свою подписьпока есть в наличие
![]()
Недавно помню песочницы обсуждали, какую можно построить. Вот можно или идейки глянуть тут или ленивому папе предложить раскошелиться(с нашим папой именно второй вариант) - http://sportbaby.ua/
Тут целый раздел есть "детские песочницы". Правда закрытых нет, только с крышами, но думаю можно сверху натягивать тентовую ткань или обычную клеёнку
Всем привет!
М илаша такая умничка )) шустренькая!
мы тоже этот стишок показываем, только Ярька садиться на попу
когда настало время переходить на 1 сон первый у него значительно сократился, спал минут по 15-20 и вскакивал! Я нервничала так, думала он не досыпает норму ( ну пунктик у меня по поводу детского сна!) А потом поняла, что ему много и пару дней не уложила его спать на 1 сон и все, с тех пор спим 1 раз 2,5-3 часа.
о! спасибо, как-то я пропустила этот стишок! )
кулачки вам, пусть птичка пройдет на ура!
Санечке скорейшего выздоровления!!!
Оль, меня уже пару дней волочет ((( Давление низкое, голова болит (((
смешнюка ))))
Сашенька классная!!! Правильно, нечего маме за компом сидеть- на прогулку ночную пора ))
с новой стрижечкой вас и зубиком!!
Владочке скорейшего выздоровления!
С зубиками вас!
и мне инетересно! ))
Мы занимаемся в течении дня, как Татитаника описала, отдельно занимаемся типа лепкой ))) лепить он еще не умеет, но покатать кружочки и по соленому тесту сделать штампики геометрических фигур ему интересно. Обожает читать книжки, когда особо зубные дни, спасаемся только ими, сидим и читаем часами, он сам переворачивает странички! Любит рассматривать картинки животных ( у нас такие как Дашеньки). С крупами не играем, а вот макароны используем )) раскладывает их в формы для кексов, когда надоедает,даю форму для льда и он вкладывает туда по макаронине.Недавно играли апельсинами и мандаринами, смотрели какие в кастрюлю влазят и крышкой прикрываются, а какие нет, для каких нужна бОльшая кастрюля ) Вообщем всеми подручными средствами )
Купаемся в большой ванной на коврике с липучками)
и я хочу альбом ))))))
это я не вслуххотя.. увидела цены и уже не помню ))))
у Котены в подписи пластиковые мишка и слон с крышкой таки гарнюни и подешевле, и переносить удобнее (мне конкретно это важно), так 330 грн практически... эх... не с нашим положением... в этом месяце полный отсос с зарплатой наверное, 27.02 получили копейки галимые и все... тишина... "счета временно заблокированы"![]()
ну...если тут на оптовом одесском типа беби+ пластиковая http://spbabysmile.com.ua/kategorii/...view/404/15136
стоит 635 грн то сколько ж деревянная будет?)
ну и всегда можно просто подсмотреть идею (если папа рукастый)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks