Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 353 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    Кто они? есть такое мнение, что Путен уже тоже как и Янык ушел...
    Все движется к развалу России. Царь ненастоящий.
    Куда будут ориентироваться они, когда окажется, что ой?
    в том то и дело,
    россия как и лицо путина накачана ботексом,
    чтобы разгладить глубокие впадины и неровности,
    и под лоснящимся глянцем прикрыть гниющее тело страны,

и всё выглядит благополучно пока присохла твёрдая корочка на огромной навозной куче,
    но как только ктото сковырнёт то дерьмо будет видно и осязаемо всем,

и революция в Украине уже слегка подковырнула гнилую суть россии,
    и весь мир осязал вонь,
    зловонную стену лжи и пропаганды смешанной с религией,
    которую российские чиновники изливают даже в международных комиссиях и организациях,
    и эту лживую вонь уже ощущает весь мир,
    но есть у россиян глубокое привыкание к тому дерьму которое путин называет мёдом доказывая его благо,
    и как только у людей руських которые являются генетическими украинцами,
    будет рядом пример развитых украинцев в Украине, их генетических братьев,
    а не каких-то там чуждых народов,
    тогда у росиян сразу изменится видение ситуации с тотальным обманом россиян.

Вот тогда они и будут ориентироваться на создание Украины в России.

для Украинцев сейчас самое важное толкать Украину в направлении экономического развития всеми имеющимися у каждого украинца силами.
    При достижении экономического развития все другие неприятности уйдут сами собой.

Главное не сбиться с пути экономического развития и не погрязнуть в чиновнической коррупции и лживости царей.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    В СБУ заявили, что задержали лидеров диверсионной группы на Луганщине
    Источник: http://polemika.com.ua/news-141522.html"Установлено пять профессионально обустроенных конспиративных квартир для размещения диверсионных групп. Во время обыска в помещениях выявлены детальные инструкции с заданиями для дестабилизации ситуации в государстве, захвата зданий органов власти и срыва выборов Президента Украины в мае этого года. Изъято также нарезное огнестрельное оружие, инструкции по стрелковому делу, списки участников групп и деньги. Злоумышленники осуществляли общественно-опасные акции, провоцировали драки с милицией, терроризировали местных активистов"
    понять не могу, диверсионные группы на ходу изучали стрелковое дело? зачем им инструкции?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    і вареничні. до цього часу з теплом пригадую "Вареничну" внизу Карла Марла на Барикадній.
    я аж сам всхлипнул '(

Дописів
    35 019

Типово

Город-герой, город русской славы, 23 года не давали нормально жить, 23 года пытали украинским языком, 23 года так хотелось назад:
    Цитата Допис від GalyaB
    Цитата Допис від YurikM
    Ребят, вы ведь потом подадите заявки на выход из гражданства Украины, правда? Ну, чтоб по-честному, принципиально и без двужопия. Вы ведь твёрдые, принципиальные люди, да?
    А вы с какой целью интересуетесь?
    Нет, не подадим. Пока я все свои визы до конца в укропаспорте не откатаю, не подам.
    Вот такая я нечестная и непринципиальная, пользуюсь законом в своих корыстных целях.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Ляшко сейчас наживо с трибуны вещает что В ХЕРСОНЕ РЕГИОНАЛЫ ИНИЦИИРУЮТ РЕФЕРЕНДУМ по типу крымского.

Есть подтверждение????
    Нашел кому верить......исходя из заявлений Тигипка, ПР против сепаратизма, а если кто там в Херсоне и начал бучу, то не ПР и их быстро задавят

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Когда у нас в стране все будет хорошо, а хорошо у нас будет обязательно, этот человек должен стать министром обороны.
    поддерживаю

Дописів
    2 825

Типово

Ляшко сейчас наживо с трибуны вещает что В ХЕРСОНЕ РЕГИОНАЛЫ ИНИЦИИРУЮТ РЕФЕРЕНДУМ по типу крымского.

Есть подтверждение????
    http://espreso.tv/new/2014/03/20/mer...umu_v_khersoni

Дописів
    9 046

Типово

Holonavt пишет:

Для справки: по киеву 10-18 марта 1 400 с хвостиков обратилось к медикам за помощью, в том числе огнестрелы
    за 2 недели 39 трупов в внутривидовой борьбе

Это же надо так мерзко врать и гадить.
    Я думаю, пора недоделанного "геолога-психолога" лену холонавт сдавать в СБУ. Я знаю, что ими уже занимаются как сепаратистами, но пока только "подшивали" скрины и фотографии. Учитывая, что они выкладывали на своем форуме личные данные людей с оГорода, это будет вполне адекватным ответом.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    РЖД с визовым режимом не наберет пассажиров на рейс через Украину.
    к сожалению http://censor.net.ua/news/276755/pra...ieyi_yatsenyuk

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Город-герой, город русской славы, 23 года не давали нормально жить, 23 года пытали украинским языком, 23 года так хотелось назад:
    Вот пример наши подлесничные колорады. Меня совершенно не трогает, что там они любят и что для них свято. Имеют право. Но они мне как люди не нравятся, как ведут себя, что говорят. Люди говно, а идеология уже следствие. Увы(((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Капец! Наши депутаты только что приняли решение не выводить наши войска из Крыма и не отдавать Крым России! Так это же будет война! Вчера Сергей Куницын в передаче Савика Шустера сказал, что надо договориться с Россией о Красивом выводе наших войск, т.е. передислокации солдат из Крыма на границы Украина-Россия! Крымчане сами хотят пренадлежать России. Зачем туда теперь лезть! Наша страна показывает упёртость? Тогда будет много крови! Нам это надо?
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Помогать надо всегда.Помощь не должна зависить от политических предпочтений...ИМХО.
    дело же не в политических предпочтениях.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Помогать надо вменяемым людям, а верить псевдораскаяниям не стоит. Горбатого только могила исправит.
    согласно. чудес не бывает.

Юра, перестаньте истерить.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не пропускают, гады, моё сообщение о том, пойдут ли они отказываться от гражданства Украины после или перед получения гражданства России.
    Ведь они честные, твёрдые, принципиальные люди, которые хотят порвать с украинским прошлым и ясным взглядом смотреть в будущее, которое связано с другой страной. Не двужопые какие, в конце концов. Это же Севастополь - город-герой! Я щитаю, героически нужно отказаться от нашего гражданства, убить в себе украинца до конца, мучались 23 года.
    Ведь правильно говорю?
    Канешна!
    Ві там на Севастопольском или на Симферопольском пишете? Симферопольский вялый совсем.
    Востаннє редагував Ольга35: 20.03.2014 о 12:03
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

При цьому Миколаєнко стверджує, що в Херсоні немає сепаратистських настроїв, однак ряд депутатів, відсторонених від фінансових потоків у місті, хочуть повернутися до влади за допомогою російських солдатів.
    их уже посадили в СИЗО?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

чистки после оккупации
    ...о .. баня уже есть, теперь еще и чистка ... растет сервис .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Канешна!
    Ві там на Севастопольском или на Симферопольском пишете? Севастопольский вялый совсем.
    Севастопольский. Он не вялый, политика такая )))
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    Капец! Наши депутаты только что приняли решение не выводить наши войска из Крыма и не отдавать Крым России! Так это же будет война! Вчера Сергей Куницын в передаче Савика Шустера сказал, что надо договориться с Россией о Красивом выводе наших войск, т.е. передислокации солдат из Крыма на границы Украина-Россия! Крымчане сами хотят пренадлежать России. Зачем туда теперь лезть! Наша страна показывает упёртость? Тогда будет много крови! Нам это надо?
    войны не будет, я надеюсь, но если будет, то она будет не долгой, русским всеже понадобиться помощь от нас как от прародителей этой нации в плане избавления от тиранов, которые почемуто сидят в кремле ...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Holonavt пишет:

Для справки: по киеву 10-18 марта 1 400 с хвостиков обратилось к медикам за помощью, в том числе огнестрелы

Я думаю, пора недоделанного "геолога-психолога" лену холонавт сдавать в СБУ. Я знаю, что ими уже занимаются как сепаратистами, но пока только "подшивали" скрины и фотографии. Учитывая, что они выкладывали на своем форуме личные данные людей с оГорода, это будет вполне адекватным ответом.
    Внутривидовая борьба у нее. ) Это хорошо, что она рыгов за людей не считает.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Holonavt пишет:

Дай ссілку

Сторінка 15 з 353 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті