Народ, объясните вчерашнее заявление Укрзализницы, что поезда в Крым будут ходить до 31 марта, а как потом туда доехать? только проходящими поездами РЖД и БЖД? а их в свою очередь будут пускать через Украину?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, объясните вчерашнее заявление Укрзализницы, что поезда в Крым будут ходить до 31 марта, а как потом туда доехать? только проходящими поездами РЖД и БЖД? а их в свою очередь будут пускать через Украину?
Из ФБ Дана Сидерос:
В девяносто восьмом родители продали нашу старую квартиру на Тяп-Ляпе, крошечную хрущевку. В такие квартиры гробы вносили боком, а выносили через окно, в дверь часто не пролезало. Про это есть несколько грустных баек, но речь сейчас не о том.
Дом там всё ещё стоит. В квартире, наверное, до сих пор живут, хотя живут, видимо, плохо -- дом разваливался уже тогда, в девяностые.
Представила, что прихожу к этим людям домой, запираю в ванной, скажем, отца семейства, а сама сажусь на табуреточку на кухне.
-- Вы кто и откуда? -- волнуется хозяйка.
-- Неважно кто я, -- отвечаю, -- но я всегда тут была, вы просто не видели.
-- Вас тут не было, -- настаивает хозяйка.
Я какое-то время мнусь, но потом нехотя соглашаюсь. Ну ладно, не было.
-- Тогда идите вон, -- говорит хозяйка, -- это моя квартира.
-- Ну вообще-то я тут жила ещё раньше вас, это мы вам её продали, -- с вызовом отвечаю я.
-- И что? -- изумляется хозяйка.
-- И ничего, -- отрезаю я, -- пожили сами, хватит, теперь я тоже тут, что вы нервничаете, я же вас не гоню, живите.
-- То есть вы захватили мою квартиру, -- констатирует хозяйка.
-- Ничего подобного, -- спокойно говорю я, -- во-первых, как мы уже выяснили, она изначально моя. Во-вторых, я же прилично себя веду, посуду не бью, музыку громко не включаю, вон дети ваши со мной даже фотографируются. В-третьих, у вас кран на кухне течет!
-- А вы почините, что ли? -- скептически интересуется хозяйка.
-- Возможно, -- таинственно улыбаюсь я.
-- Понятно, -- грустнеет хозяйка, -- ну, спасибо, что не буяните пока, мы это ценим, но как ни крути, вы на нашей кухне, мне это не нравится. Поэтому будьте любезны выпустить из ванной моего мужа и покинуть нашу квартиру.
-- Вы тупая что ли? -- уже злюсь я, -- я же вам всё объяснила уже. Мужа вашего, кстати, никто не держит, он сам себя запер, это провокация. И вообще, если хотите знать, я тут для вашей защиты от маньяков.
-- Но у нас нет маньяков, -- удивляется хозяйка.
-- Так потому и нет, что я тут вас защищаю! -- торжествующе ору я.
-- Ну вы бы шли всё-таки домой, -- уже без особой надежды просит хозяйка.
-- Ну как же я теперь вас брошу, родные мои! -- возражаю я, -- нет, это не в моих правилах -- бросать своих. Вас тут много, давайте проголосуем, остаться мне или уйти, с учетом маньяка и текущего крана, конечно.
Кстати, у нас дома, уже в Москве, на Нагатинской, третий месяц течет сливной бачок. И вообще многое требует ремонта. Всё никак не соберёмся.
Это была памятка вызвать уже сантехника или самим разобраться. А не то, что вы подумали.
от тото и оно, и как теперь студентам домой в Крым добираться, у меня двоюродный младший брат в Харькове учится, как ему домой в Керч попасть? Ну есть у него загранпаспорт, через Израиль?
а вчера в Привате девочка-студентка хотела снять деньги в кассе, сама Крымчанка и карточка зарегистрирована Крымским отделением Привата, и ей дали от ворот поворот......
...
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
В СБУ заявили, что задержали лидеров диверсионной группы на Луганщине
Источник: http://polemika.com.ua/news-141522.html"Установлено пять профессионально обустроенных конспиративных квартир для размещения диверсионных групп. Во время обыска в помещениях выявлены детальные инструкции с заданиями для дестабилизации ситуации в государстве, захвата зданий органов власти и срыва выборов Президента Украины в мае этого года. Изъято также нарезное огнестрельное оружие, инструкции по стрелковому делу, списки участников групп и деньги. Злоумышленники осуществляли общественно-опасные акции, провоцировали драки с милицией, терроризировали местных активистов"
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Филатову верить....себя не уважать
Всё хана шаурмяточным.....
Армения поддержала результаты референдума в Крыму
Востаннє редагував Smith: 20.03.2014 о 10:51
Доброе утро! А кто-нибудь в курсе, как обстановка в поездах на Крым? Мне туда ехать по работе 26 марта, немного волнуюсь. Брать ли загранпаспорт с собой? Еще досматривают пассажиров "дружинники" или уже прекратили?
так и сделал,
стал на точку взгляда россиян,
и теперь считаю что путин вообще самозванец,
и Россия незаконно занимает исконно украинскую землю,
вплоть до охотского моря исконно украинская территория.
И на основании мнения руских там проживают исконные украинские русы,
поэтому вся территория России по наследию СССР принадлежит Украине.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks