| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это новороссия на наш форум досье собирает?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ну это говорит только о том,что люди больны на голову и не имеют ни малейшего представления о приватности и порядочности.
хочется сказать сомневающимся - вот такие люди сегодня поддерживают путина.оно Вам надо?
наказть каждого,кто предаст этого человека
На заметку СБУ
Партия подонков и убийц готовит Херсону «крымский сценарий»
Депутаты-сепаратисты от Партии регионов готовят крымский сценарий для Херсона. Об этом во время брифинга заявил и.о. городского головы Херсона Владимир Миколаенко.
По его сведениям, депутаты городского совета от Партии регионов планируют проведение местного референдума, подобного тому, который 16 марта прошел в Крыму. Вопрос о выходе Херсона из состава Украины и присоединения его к РФ может быть поставлен уже на ближайшей сессии, передает корреспондент LB.ua.
Миколаенко утверждает, что в Херсоне нет сепаратистских настроений, однако ряд депутатов, отстраненных от финансовых потоков в городе, хотят вернуться к власти с помощью русских солдат.
«Сейчас все их планы возвращения к власти связаны с развертыванием на юге Украины нового сепаратистского движения. Прежняя власть видит, что очевидно горожане Херсона их не поддержит, поэтому они ориентируются на крымский сценарий и надеются на то, что если они помогут Путину захватить Херсон, то он оставит их у власти», - говорит Миколаенко.
«Кроме того, вчера вечером мне позвонила женщина, которая назвалась сотрудницей Администрации Президента Российской Федерации. Она поинтересовалась – какие вопросы мы собираемся рассматривать на ближайшей сессии и сообщила, что существует депутатская группа, которая собирается инициировать проведение в Херсоне референдума об отделении Херсонской области от Украины. Мы выяснили, что этот звонок был из Херсона. Я не знаю, зачем они звонили, но мы уже догадываемся - кто это был, и сейчас Служба Безопасности уже занимается этими лицами. Их звонок уже отследили. Возможно, они хотели предупредить меня о своих планах, возможно, хотели проверить - как я буду реагировать на идею референдума. Возможно, хотели спровоцировать меня».
При этом Миколаенко заявил, что не допустит рассмотрения во время сессии подобного предложения. «Если правоохранители не среагируют на выступление с предложением о проведении сепаратистского референдума, то я лично, как гражданин Украины, проведу гражданский арест такого депутата. У меня есть такое конституционное право», - заявил и.о. мэра.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
В Украине появились первые частные армии
http://vesti.ua/strana/43365-v-ukrai...chastnye-armii
ппц
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Мое мнение -люди из списка должны обратиться в СБУ, там некоторых же привлекали и их уже взяли н заметку.
П.С. У Харькове больше адекватных людей судя по этому
Вадим, родился и живу в Харькове,русский, мой Род из Москвы. О Вашем форуме узнал на Севинфо, спасибо, что организовали. Харьковский Форум стал помойной ямой, к сожалению.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Минфин установит полный контроль над офшорами россиян
Министерство финансов России опубликовало на сайте первый "антиофшорный" законопроект - об иностранных контролируемых лицах (CFC). Закон обяжет компании платить налоги с доходов иностранных "дочек", а физических лиц - с доходов своих иностранных структур.Похоже на подготовку к экономической изоляции.Профессор кафедры фондового рынка и инвестиций НИУ ВШЭ, ведущий экономист «Альфа-Банка» Наталья Орлова сообщает, что за последние несколько месяцев в банковском секторе наметился рост доли госбанков. Крупные частные банки тоже стараются наращивать свои доли рынка, но в условиях роста нервозности им это делать сложнее, чем государственным игрокам. «Рядовые клиенты чувствуют меньше уверенности, мало кому хочется оказаться в условиях страхового случая», – подчеркивает Н. Орлова.
Тем не менее эксперт уверена, что российской банковской системе консолидация идет на пользу. «Сейчас в стране работает около 900 банков, и уже много лет обсуждается их сокращение до 300–500», – комментирует ведущий экономист «Альфа-Банка».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks