Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 353 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 221 по 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Народ, объясните вчерашнее заявление Укрзализницы, что поезда в Крым будут ходить до 31 марта, а как потом туда доехать? только проходящими поездами РЖД и БЖД? а их в свою очередь будут пускать через Украину?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Когда у нас в стране все будет хорошо, а хорошо у нас будет обязательно, этот человек должен стать министром обороны.
    Это правильно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    наказть каждого,кто предаст этого человека
    Настоящий офицер.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Народ, объясните вчерашнее заявление Укрзализницы, что поезда в Крым будут ходить до 31 марта, а как потом туда доехать? только проходящими поездами РЖД и БЖД? а их в свою очередь будут пускать через Украину?
    РЖД с визовым режимом не наберет пассажиров на рейс через Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Из ФБ Дана Сидерос:

В девяносто восьмом родители продали нашу старую квартиру на Тяп-Ляпе, крошечную хрущевку. В такие квартиры гробы вносили боком, а выносили через окно, в дверь часто не пролезало. Про это есть несколько грустных баек, но речь сейчас не о том.
    Дом там всё ещё стоит. В квартире, наверное, до сих пор живут, хотя живут, видимо, плохо -- дом разваливался уже тогда, в девяностые.

Представила, что прихожу к этим людям домой, запираю в ванной, скажем, отца семейства, а сама сажусь на табуреточку на кухне.

-- Вы кто и откуда? -- волнуется хозяйка.
    -- Неважно кто я, -- отвечаю, -- но я всегда тут была, вы просто не видели.
    -- Вас тут не было, -- настаивает хозяйка.

Я какое-то время мнусь, но потом нехотя соглашаюсь. Ну ладно, не было.

-- Тогда идите вон, -- говорит хозяйка, -- это моя квартира.
    -- Ну вообще-то я тут жила ещё раньше вас, это мы вам её продали, -- с вызовом отвечаю я.
    -- И что? -- изумляется хозяйка.
    -- И ничего, -- отрезаю я, -- пожили сами, хватит, теперь я тоже тут, что вы нервничаете, я же вас не гоню, живите.
    -- То есть вы захватили мою квартиру, -- констатирует хозяйка.
    -- Ничего подобного, -- спокойно говорю я, -- во-первых, как мы уже выяснили, она изначально моя. Во-вторых, я же прилично себя веду, посуду не бью, музыку громко не включаю, вон дети ваши со мной даже фотографируются. В-третьих, у вас кран на кухне течет!
    -- А вы почините, что ли? -- скептически интересуется хозяйка.
    -- Возможно, -- таинственно улыбаюсь я.
    -- Понятно, -- грустнеет хозяйка, -- ну, спасибо, что не буяните пока, мы это ценим, но как ни крути, вы на нашей кухне, мне это не нравится. Поэтому будьте любезны выпустить из ванной моего мужа и покинуть нашу квартиру.
    -- Вы тупая что ли? -- уже злюсь я, -- я же вам всё объяснила уже. Мужа вашего, кстати, никто не держит, он сам себя запер, это провокация. И вообще, если хотите знать, я тут для вашей защиты от маньяков.
    -- Но у нас нет маньяков, -- удивляется хозяйка.
    -- Так потому и нет, что я тут вас защищаю! -- торжествующе ору я.
    -- Ну вы бы шли всё-таки домой, -- уже без особой надежды просит хозяйка.
    -- Ну как же я теперь вас брошу, родные мои! -- возражаю я, -- нет, это не в моих правилах -- бросать своих. Вас тут много, давайте проголосуем, остаться мне или уйти, с учетом маньяка и текущего крана, конечно.

Кстати, у нас дома, уже в Москве, на Нагатинской, третий месяц течет сливной бачок. И вообще многое требует ремонта. Всё никак не соберёмся.

Это была памятка вызвать уже сантехника или самим разобраться. А не то, что вы подумали.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    РЖД с визовым режимом не наберет пассажиров на рейс через Украину.
    от тото и оно, и как теперь студентам домой в Крым добираться, у меня двоюродный младший брат в Харькове учится, как ему домой в Керч попасть? Ну есть у него загранпаспорт, через Израиль?

а вчера в Привате девочка-студентка хотела снять деньги в кассе, сама Крымчанка и карточка зарегистрирована Крымским отделением Привата, и ей дали от ворот поворот......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

...
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

от тото и оно, и как теперь студентам домой в Крым добираться, у меня двоюродный младший брат в Харькове учится, как ему домой в Керч попасть? Ну есть у него загранпаспорт, через Израиль?
    Вероятно, это шанс для процветания автобусно-маршруточного бизнеса

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

В СБУ заявили, что задержали лидеров диверсионной группы на Луганщине
    Источник: http://polemika.com.ua/news-141522.html"Установлено пять профессионально обустроенных конспиративных квартир для размещения диверсионных групп. Во время обыска в помещениях выявлены детальные инструкции с заданиями для дестабилизации ситуации в государстве, захвата зданий органов власти и срыва выборов Президента Украины в мае этого года. Изъято также нарезное огнестрельное оружие, инструкции по стрелковому делу, списки участников групп и деньги. Злоумышленники осуществляли общественно-опасные акции, провоцировали драки с милицией, терроризировали местных активистов"
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

а вчера в Привате девочка-студентка хотела снять деньги в кассе, сама Крымчанка и карточка зарегистрирована Крымским отделением Привата, и ей дали от ворот поворот......
    борисполь - москва - симферополь
    God bless america!!!!!

Циник
    Guest

Типово

И что смущает?

Дописів
    4 941

Типово

До вьезда в Крым поездом (забыл станцию где поворот на Геническ), дальше на перекладных.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Borys Filatov
    46 мин. ·
    Очень надеюсь, что к концу дня опять удивим всю страну. Если не получится, то вытру это сообщение. Не обессудьте.

о чем это он?высадится МОССАД и скажет - ша,вы теперь автономная израильская республика?)))))))))
    Филатову верить....себя не уважать

Всё хана шаурмяточным.....

Армения поддержала результаты референдума в Крыму
    Востаннє редагував Smith: 20.03.2014 о 10:51

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    До вьезда в Крым поездом (забыл станцию где поворот на Геническ), дальше на перекладных.
    на бтр подвезут задорого, хотя если девочка....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

в Днепре хотела снять?а у меня крымчане знакомые хотели к нам ехать смнимать всешонажитонепосильнымтрудом
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    3 346

Типово

Доброе утро! А кто-нибудь в курсе, как обстановка в поездах на Крым? Мне туда ехать по работе 26 марта, немного волнуюсь. Брать ли загранпаспорт с собой? Еще досматривают пассажиров "дружинники" или уже прекратили?

Дописів
    3 661

Типово

доедет до симферополя, а там дальше разберется.
    пассажиропоток упал и логично, что оставили только поезда на симферополь
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Доброе утро! А кто-нибудь в курсе, как обстановка в поездах на Крым? Мне туда ехать по работе 26 марта, немного волнуюсь. Брать ли загранпаспорт с собой? Еще досматривают пассажиров "дружинники" или уже прекратили?
    едут все нормально.
    дружинники проверяют.
    перед этим еще и у нас проверка

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    едут все нормально.
    дружинники проверяют.
    перед этим еще и у нас проверка
    Но всех пускают? Или требуют гарантийных писем, подтверждения средств на проживание и т.д.?

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    их нужно простить . они не ведают что творят..
    я тоже наполовину русский и родился в России. а с пяти лет рос в Полтавской области. С восьми в Днепре. И люблю эту страну как родную мать. еще не известно кого больше..
    а они любят свою страну. Россию. просто у них мозги набекрень от статуса сверхдержавы и империи. у нас Крым забрали и то больно. А он всего 20 лет у нас был. станьте на их место. и Российская империя и СССР это их страна..
    так и сделал,
    стал на точку взгляда россиян,
    и теперь считаю что путин вообще самозванец,
    и Россия незаконно занимает исконно украинскую землю,
    вплоть до охотского моря исконно украинская территория.

И на основании мнения руских там проживают исконные украинские русы,
    поэтому вся территория России по наследию СССР принадлежит Украине.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Сторінка 12 з 353 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті