| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Coriander
![]()
як це не мае. про якобы задержанного снайпера было объявленно сразу после события. где он ?
где допрос пашинского, вывезшего с институтской в неизвестном направлении американскую снайперскую винтовку?
почему он стал главой администрации турчинова?
где фамилии снайперов, которых якобы установила гпу?
где допрос тетки из удара, кричавшей в эфире шустера 29.11 за 4 часа до "той самой стычки" "остановите бойню на майдане, вы в ответе за жизни наших детей"?
где вопросы саетологу, почему он вывез аппаратуру с майдана незадолго до "того самого разгона"?
где вопросы парубию, чем он болел и где находился 20.02? почему 29.11 его люди уже "охраняли стеллу на майдане" и что это значит?
и проч. и проч.
я искал, но не нашел ответов, к сожалению. поможете? тем более, что "вся інфа є".
вот, только это нашел:
http://vk.com/video245767829_167980027
Юpa , почему колорадский жук? У меня это насекомое больше с америкой ассоциируется..
- Мама, хочу Машу дивитися!
- Нє, Маші і Міші більше не буде. Вони у нас Крим відгризли. фб Karpa Irena
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
На форуме новоросии досье собирают на огородников
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Всё народ, вроде вопрос решился. Завтра в строй. Надеюсь.
Востаннє редагував Янь: 20.03.2014 о 11:20 Причина: 1.1.2
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks