Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 353 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 81 по 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Roland Mikiani с Георгием Янушевичем
    ЗВОНОК ИЗ РОССИИ!!!
    Vadim Petrasiuk
    Позвонил дальний родственник – москвич с уже 30-летним стажем. Мол, как настроение? Я ему грустно так в ответ: какое тут настроение? Не знаю, к чему я был готов в этом разговоре, но точно не к тому, что он мне ответил. Воспроизвожу по памяти и в его стилистике: «Нечего нюни распускать! Берите оружие и мочите нас. Не верьте нам! Мол, мы братские народы, россиянин украинцу не враг… Еще какой враг! Брат так не поступает. Мы воры, потому что украли ваше. Если будем петь, типа: вы же Крыму не перекроете воду и свет? Там же ваши вчерашние сограждане – вам же их жалко? Не слушайте – посылайте нас нах…! Резко и смело посылайте! Не ведитесь, когда мы скажем: давайте торговать как прежде, это же взаимовыгодно! А Европе и США скажем: мол, санкций не надо, мы же Украину не обижаем – скидку на газ сохранили и товарооборот… Мол, а давайте мы (россияне) будем продолжать ездить на Запад…? Не верьте ни одному нашему слову! Нах… нас, и еще раз нах…й! Стройте свою армию и быстро. Она должна быть хотя бы в половину российской, а лучше больше. Создавайте ядерное оружие. Поднимайте экономику. Правительству своему не давайте расслабиться. Требуйте его каждый раз на Майдан – пусть отчитывается. Майдан уникален – нигде в мире такого нет. Не уходите с Майдана! А Крым, если не будете дураками, отожмете, когда у нас ж...па начнется. Все у вас получится, если не будете нам верить и распускать традиционные сопли: украинцев никто не любит… Отвыкайте от соплей!» Я вытер пот.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не правильно. не вижу смысла в разговорах с вами.
    тем не менее вы это делаете. просто признать свою неправоту мощи вам не хватает. не беда, не вы одни.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    хм, не верю.
    Им достаточно будет одного сорванного курортного сезона и передела собственности, чтобы понять во что они вступили.
    вот увидите... весь этот и следующий год они будут петь о манне небесной, и нереальном счастье рассейском )))

большинство это люмпены, у них нема той собственности которую делят, или сдают, и они никогда не признают себя лохами, будут петь про покращення

кстати ждите и на форуме от ботвы тему о том как там все улучшилось после расияприди

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Что-то как то совсем не по человечески.
    http://novorussia.info/index.php/for...vrediteli#5486
    посмотрел на этот сайт для сумасшедших)))
    я так понял, СБУ их туда, как мух на д-мо собирает)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Алиса,извините за маты,но из песни слов не выкинешь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    тем не менее вы это делаете. просто признать свою неправоту мощи вам не хватает. не беда, не вы одни.
    угу. вы тоже формальную логику не учили в вузе? печаль-огорчение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Юлия Тимошенко оставила сообщение в своем Twitter: «Здравствуйте! Я вернулась. Во всех смыслах этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, сочувствую всем, кто не ожидал».

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Roland Mikiani с Георгием Янушевичем
    ЗВОНОК ИЗ РОССИИ!!!
    Vadim Petrasiuk
    Позвонил дальний родственник – москвич с уже 30-летним стажем. Мол, как настроение? Я ему грустно так в ответ: какое тут настроение? Не знаю, к чему я был готов в этом разговоре, но точно не к тому, что он мне ответил. Воспроизвожу по памяти и в его стилистике: «Нечего нюни распускать! Берите оружие и мочите нас. Не верьте нам! Мол, мы братские народы, россиянин украинцу не враг… Еще какой враг! Брат так не поступает. Мы воры, потому что украли ваше. Если будем петь, типа: вы же Крыму не перекроете воду и свет? Там же ваши вчерашние сограждане – вам же их жалко? Не слушайте – посылайте нас нах…! Резко и смело посылайте! Не ведитесь, когда мы скажем: давайте торговать как прежде, это же взаимовыгодно! А Европе и США скажем: мол, санкций не надо, мы же Украину не обижаем – скидку на газ сохранили и товарооборот… Мол, а давайте мы (россияне) будем продолжать ездить на Запад…? Не верьте ни одному нашему слову! Нах… нас, и еще раз нах…й! Стройте свою армию и быстро. Она должна быть хотя бы в половину российской, а лучше больше. Создавайте ядерное оружие. Поднимайте экономику. Правительству своему не давайте расслабиться. Требуйте его каждый раз на Майдан – пусть отчитывается. Майдан уникален – нигде в мире такого нет. Не уходите с Майдана! А Крым, если не будете дураками, отожмете, когда у нас ж...па начнется. Все у вас получится, если не будете нам верить и распускать традиционные сопли: украинцев никто не любит… Отвыкайте от соплей!» Я вытер пот.
    я подобный только что видела,
    Лист з Криму.

Киев, хватит жевать сопли! Понятно, что нету у вас вооружения и войск, чтобы провести нормальную операцию и освободить полуостров от оккупантов. Но есть же куча других рычагов. Вашу мать, неужели это должен вам писать я, житель Крыма. Да перекройте вы всё, что только можно перекрыть: воду, электричество, газ, ж/д и автомобильное сообщение, отрубите интернет. И потребуйте немедленного вывода войск, включая этот гр**аный ЧФ. Мы тут не помрём, но жопа которая наступит отрезвит всю эту шоблу. Две недели и ни один идиот не скажет, что жизнь улучшилась и он хочет в рашу. Мы, крымчане которые при своём уме, прекрасно понимаем, что в противном случае жопа всё равно наступит, только постепенно и очень надолго. Поэтому действуйте. Это не только эффективно, а и сохранит много-много жизней, потому что в противном случае криминальный передел собственности, а так же усиленно разжигаемая в данный момент оккупантами междунациональная та всякая иная вражда заберёт сотни, если не тысячи жизней.
    З.Ы. Не забудьте только не перешейке окопаться, первое что придёт в голову марсианам, так это щемонуться на материк с целью получить контроль за распределительной инфраструктурой.

информвойна, ничего не делаешь. Так четко по памяти человек воспроизвел ))

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Юлия Тимошенко оставила сообщение в своем Twitter: «Здравствуйте! Я вернулась. Во всех смыслах этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, сочувствую всем, кто не ожидал».
    уже было.
    пусть себе посочувствует. Она выпала из гнезда и не поняла, что народ изменился и на её басни не ведётся.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

о, и тут же

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    уже было.
    пусть себе посочувствует. Она выпала из гнезда и не поняла, что народ изменился и на её басни не ведётся.
    ну я ж не знала,что было (((
    дай бог,чтоб наш народ не повелся на её басни, или вообще басни

Дописів
    1 586

Типово

когда читаю сообщения россиян на форумах,

перед глазами возникает изображение пьяного тощего дохлика,
    в майке тельняшке, семейных трусах, носках и сандалях,
    стучащего себя гордо в грудь и гнусавящего:-
    "вот у нас какой царь ,
    а у вас глупых нету царя,
    и в европе той и в америке нету никакого царя,
    поэтому нормальные украинцы должны все за россию,
    а вы глупые непонимаете".

ну везде читаю, и везде упрёк в том что в украине нет такого как в россии,

но только что нам на*рена не нужен царь,
    они никак понять немогут,
    для них отсутствие царя в Европе является фактом её пагубности,
    и даже американского президента они воспринимают как царя Америки.

типа:-"та в америке некрасивый царь, вообще чёрный,
    а вот наш пу даже на лебедях летает и тигриц в заповеднике осеменяет."

То что для развитого мира это является дикостью, на уровне вождей первобытных папуасов,
    россиянам вероятно невдомёк,
    что во всём мире рукуводствуются другими критериями при выборе президента.

Есть конечно и разумные россияне, но дух зомбоящика от них очень пыщет.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Что-то как то совсем не по человечески.
    http://novorussia.info/index.php/for...vrediteli#5486
    Объясните, что за фигня?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Объясните, что за фигня?
    ну не твари?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я подобный только что видела,
    Лист з Криму.

Киев, хватит жевать сопли! Понятно, что нету у вас вооружения и войск, чтобы провести нормальную операцию и освободить полуостров от оккупантов. Но есть же куча других рычагов. Вашу мать, неужели это должен вам писать я, житель Крыма. Да перекройте вы всё, что только можно перекрыть: воду, электричество, газ, ж/д и автомобильное сообщение, отрубите интернет. И потребуйте немедленного вывода войск, включая этот гр**аный ЧФ. Мы тут не помрём, но жопа которая наступит отрезвит всю эту шоблу. Две недели и ни один идиот не скажет, что жизнь улучшилась и он хочет в рашу. Мы, крымчане которые при своём уме, прекрасно понимаем, что в противном случае жопа всё равно наступит, только постепенно и очень надолго. Поэтому действуйте. Это не только эффективно, а и сохранит много-много жизней, потому что в противном случае криминальный передел собственности, а так же усиленно разжигаемая в данный момент оккупантами междунациональная та всякая иная вражда заберёт сотни, если не тысячи жизней.
    З.Ы. Не забудьте только не перешейке окопаться, первое что придёт в голову марсианам, так это щемонуться на материк с целью получить контроль за распределительной инфраструктурой.

информвойна, ничего не делаешь. Так четко по памяти человек воспроизвел ))
    что интересно.есть 3 разных взгляда знакомых крымчан на проблему Крыма:
    одни знакомые перехали в Симферополь из Киева,пророссийски настроены,у них теперь все гуд
    вторые вроде за Украину и вообще обиделись,что за них не воевали,но по большому счету им пох,только вот сегодня в панике позвонили:айяйяй,как же так ,депозиты в привате,все,что нажито непосильным трудом,едем в Днепр бабло снимать
    третьи,проукраински настроенные в панике,говорят,что улицы пустые,люди лишний раз из дома не выходят,денег нет,с продуктами тоже так себе,им сказали,что у всех есть месяц на определение гражданства,а кто не с нами,тот против нас.бояться,в россию не хотят,собираются уезжать из Крыма

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Русские так радуются присоединению Крыма, как будто он сделан из водки!? (Пелевин)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

что интересно.есть 3 разных взгляда знакомых крымчан на проблему Крыма:
    одни знакомые перехали в Симферополь из Киева,пророссийски настроены,у них теперь все гуд
    вторые вроде за Украину и вообще обиделись,что за них не воевали,но по большому счету им пох,только вот сегодня в панике позвонили:айяйяй,как же так ,депозиты в привате,все,что нажито непосильным трудом,едем в Днепр бабло снимать
    третьи,проукраински настроенные в панике,говорят,что улицы пустые,люди лишний раз из дома не выходят,денег нет,с продуктами тоже так себе,им сказали,что у всех есть месяц на определение гражданства,а кто не с нами,тот против нас.бояться,в россию не хотят,собираются уезжать из Крыма
    вот таким не хитрым соцопросом можно понять, что 2/3 как бы не против быть с Украиной. А решило все 1/3, т.к. не будь такой поддержки населения, ничего бы не было. Страшно подумать, если бы я вот стояла сейчас перед таким выбором.

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1422603

Сторінка 5 з 353 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті