| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Roland Mikiani с Георгием Янушевичем
ЗВОНОК ИЗ РОССИИ!!!
Vadim Petrasiuk
Позвонил дальний родственник – москвич с уже 30-летним стажем. Мол, как настроение? Я ему грустно так в ответ: какое тут настроение? Не знаю, к чему я был готов в этом разговоре, но точно не к тому, что он мне ответил. Воспроизвожу по памяти и в его стилистике: «Нечего нюни распускать! Берите оружие и мочите нас. Не верьте нам! Мол, мы братские народы, россиянин украинцу не враг… Еще какой враг! Брат так не поступает. Мы воры, потому что украли ваше. Если будем петь, типа: вы же Крыму не перекроете воду и свет? Там же ваши вчерашние сограждане – вам же их жалко? Не слушайте – посылайте нас нах…! Резко и смело посылайте! Не ведитесь, когда мы скажем: давайте торговать как прежде, это же взаимовыгодно! А Европе и США скажем: мол, санкций не надо, мы же Украину не обижаем – скидку на газ сохранили и товарооборот… Мол, а давайте мы (россияне) будем продолжать ездить на Запад…? Не верьте ни одному нашему слову! Нах… нас, и еще раз нах…й! Стройте свою армию и быстро. Она должна быть хотя бы в половину российской, а лучше больше. Создавайте ядерное оружие. Поднимайте экономику. Правительству своему не давайте расслабиться. Требуйте его каждый раз на Майдан – пусть отчитывается. Майдан уникален – нигде в мире такого нет. Не уходите с Майдана! А Крым, если не будете дураками, отожмете, когда у нас ж...па начнется. Все у вас получится, если не будете нам верить и распускать традиционные сопли: украинцев никто не любит… Отвыкайте от соплей!» Я вытер пот.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
вот увидите... весь этот и следующий год они будут петь о манне небесной, и нереальном счастье рассейском )))
большинство это люмпены, у них нема той собственности которую делят, или сдают, и они никогда не признают себя лохами, будут петь про покращення
кстати ждите и на форуме от ботвы тему о том как там все улучшилось после расияприди
Юлия Тимошенко оставила сообщение в своем Twitter: «Здравствуйте! Я вернулась. Во всех смыслах этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, сочувствую всем, кто не ожидал».
я подобный только что видела,
Лист з Криму.
Киев, хватит жевать сопли! Понятно, что нету у вас вооружения и войск, чтобы провести нормальную операцию и освободить полуостров от оккупантов. Но есть же куча других рычагов. Вашу мать, неужели это должен вам писать я, житель Крыма. Да перекройте вы всё, что только можно перекрыть: воду, электричество, газ, ж/д и автомобильное сообщение, отрубите интернет. И потребуйте немедленного вывода войск, включая этот гр**аный ЧФ. Мы тут не помрём, но жопа которая наступит отрезвит всю эту шоблу. Две недели и ни один идиот не скажет, что жизнь улучшилась и он хочет в рашу. Мы, крымчане которые при своём уме, прекрасно понимаем, что в противном случае жопа всё равно наступит, только постепенно и очень надолго. Поэтому действуйте. Это не только эффективно, а и сохранит много-много жизней, потому что в противном случае криминальный передел собственности, а так же усиленно разжигаемая в данный момент оккупантами междунациональная та всякая иная вражда заберёт сотни, если не тысячи жизней.
З.Ы. Не забудьте только не перешейке окопаться, первое что придёт в голову марсианам, так это щемонуться на материк с целью получить контроль за распределительной инфраструктурой.
информвойна, ничего не делаешь. Так четко по памяти человек воспроизвел ))
когда читаю сообщения россиян на форумах,
перед глазами возникает изображение пьяного тощего дохлика,
в майке тельняшке, семейных трусах, носках и сандалях,
стучащего себя гордо в грудь и гнусавящего:-
"вот у нас какой царь ,
а у вас глупых нету царя,
и в европе той и в америке нету никакого царя,
поэтому нормальные украинцы должны все за россию,
а вы глупые непонимаете".
ну везде читаю, и везде упрёк в том что в украине нет такого как в россии,
но только что нам на*рена не нужен царь,
они никак понять немогут,
для них отсутствие царя в Европе является фактом её пагубности,
и даже американского президента они воспринимают как царя Америки.
типа:-"та в америке некрасивый царь, вообще чёрный,
а вот наш пу даже на лебедях летает и тигриц в заповеднике осеменяет."
То что для развитого мира это является дикостью, на уровне вождей первобытных папуасов,
россиянам вероятно невдомёк,
что во всём мире рукуводствуются другими критериями при выборе президента.
Есть конечно и разумные россияне, но дух зомбоящика от них очень пыщет.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
что интересно.есть 3 разных взгляда знакомых крымчан на проблему Крыма:
одни знакомые перехали в Симферополь из Киева,пророссийски настроены,у них теперь все гуд
вторые вроде за Украину и вообще обиделись,что за них не воевали,но по большому счету им пох,только вот сегодня в панике позвонили:айяйяй,как же так ,депозиты в привате,все,что нажито непосильным трудом,едем в Днепр бабло снимать
третьи,проукраински настроенные в панике,говорят,что улицы пустые,люди лишний раз из дома не выходят,денег нет,с продуктами тоже так себе,им сказали,что у всех есть месяц на определение гражданства,а кто не с нами,тот против нас.бояться,в россию не хотят,собираются уезжать из Крыма
Русские так радуются присоединению Крыма, как будто он сделан из водки!? (Пелевин)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks