| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуй, с отменой поспешили, хотя тогда у всех была эйфория, как в крыму после референдума, и то, что отмена дурацкого закона кому-то не понравится, они могли и прошляпить.
Про свободное владение оружием не могу найти подтверждения. Ссылаются вроде бы на пресс-службу свободы, но на svoboda.org.ua я такого не вижу. Плохо смотрю или выдумка?
Про факельное шествие только что первый раз увидел видео, раньше мне про это как-то не вспоминали. Это новый год был, и шествие ежегодное, тогда никакой войны не было, и они слишком расслабились. Но да, со стороны это выглядело как хулиганство.
Только вот отсутствие Свободы никак бы не помогло. Когда у россии нет реальных сюжетов для пропаганды, она их выдумывает. Остановленные селянами автобусы с титушками превращаются в сожженые правым сектором автобусы с женщинами и детьми. Мирные украинцы бегут в Россию через польскую границу. На майдане все поголовно объевшиеся наркоты, обколотые и в американских валенках, ну и т.д. Отсутствие нескольких реальных провокаций среди кучи выдуманных мало что изменило бы.
фишка в том что оружие легальное (!) практически не участвует в совершении преступлений. И в реальности боятся надо нелегального оружия в руках уродов, у которых оно кстати есть. Что и подтверждает статистика.
но если вы все еще считаете украинцев слишком тупыми для оружия, то вам бы надо знать что молдаванам разрешили, и они, прикиньте (!), не перестреляли друг-друга из легального зарегистрированного оружия.
http://belbek62.com.ua/online-translyacii/ - сейчас вроде спокойно... фух...
эм...товрищи-уже 21 +час)
А как там "адекватные меры"?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks