| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оригинал тут:
http://webtv.un.org/live-now/watch/s.../3086187116001
о доме культуры: зачем забрасывать дымовыми шашками ? кислорода лишают огонь? )))
Юра, я хоть с тобой лично и не знаком и на форуме не пересекались (но я наблюдал), но всеже попрошу - прекращай филонить головой прежде чем что-то отправлять на форум, - очень нервный ты стал и не последовательный, всем тяжело и поэтому прежде чем что-то писать, то подумай где ты сам находишься и что хочешь от других и что хочешь в итоге, да еще и так подумай, чтобы не "воткнуть" в мысли других панику
как только Юля вернулась так сразу пошла движуха , неужели такие ее ждали, а без нее ни шагу
Москаль 1968, говорят Путин сегодня 2 заявления сделал. По всем новостным лентам (украинским) отсутствует инфо. Российсикие сайты я не знаю. Неужели правда? Т.к. содержание разговора у меня вызвало нервный тик![]()
Цитата с другого форума:
Vadim Petrasiuk
Позвонил дальний родственник – москвич с уже 30-летним стажем. Мол, как настроение? Я ему грустно так в ответ: какое тут настроение? Не знаю, к чему я был готов в этом разговоре, но точно не к тому, что он мне ответил. Воспроизвожу по памяти и в его стилистике: «Нечего нюни распускать! Берите оружие и мочите нас. Не верьте нам! Мол, мы братские народы, россиянин украинцу не враг… Еще какой враг! Брат так не поступает. Мы воры, потому что украли ваше. Если будем петь, типа: вы же Крыму не перекроете воду и свет? Там же ваши вчерашние сограждане – вам же их жалко? Не слушайте – посылайте нас нах…! Резко и смело посылайте! Не ведитесь, когда мы скажем: давайте торговать как прежде, это же взаимовыгодно! А Европе и США скажем: мол, санкций не надо, мы же Украину не обижаем – скидку на газ сохранили и товарооборот… Мол, а давайте мы (россияне) будем продолжать ездить на Запад…? Не верьте ни одному нашему слову! Нах… нас, и еще раз нах…й! Стройте свою армию и быстро. Она должна быть хотя бы в половину российской, а лучше больше. Создавайте ядерное оружие. Поднимайте экономику. Правительству своему не давайте расслабиться. Требуйте его каждый раз на Майдан – пусть отчитывается. Майдан уникален – нигде в мире такого нет. Не уходите с Майдана! А Крым, если не будете дураками, отожмете, когда у нас ж...па начнется. Все у вас получится, если не будете нам верить и распускать традиционные сопли: украинцев никто не любит… Отвыкайте от соплей!» Я вытер пот."
Украинские военные открыли огонь на аэродроме «Бельбек»
На территории воинской части А-4515 «Бельбек» сегодня в 20.30 была осуществлена провокация. Об этом сообщили в пресс-службе в/ч А-4515.
Согласно сообщению, группа неизвестных попыталась проникнуть на территорию части, используя при этом свето-шумовые гранаты.
«Военнослужащие на посту открыли огонь, в результате чего провокаторы отступили от границ территории части», - отметили в пресс-службе.
Напомним, 6 марта МВД Украины возбудило дело по факту блокирования военного аэродрома «Бельбек» под Севастополем.
РБК-Украина
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks