Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 326 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Бывшая премьер-министр Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко после почти двухнедельного лечения в немецкой клинике "Шарите" сегодня вечером вернулась в Украину. "Здравствуйте! Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал", - написала она в Twitter.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/timoshenko...al-355788.html
    многообещающее начало.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    пошел ООН по 5 каналу
    Оригинал тут:
    http://webtv.un.org/live-now/watch/s.../3086187116001

Дописів
    21 898

Типово

В центре Киеве горит Дом архитектора: здание забрасывают дымовыми шашками
    http://censor.net.ua/news/276674/v_t...vymi_shashkami
    о доме культуры: зачем забрасывать дымовыми шашками ? кислорода лишают огонь? )))

Юра, я хоть с тобой лично и не знаком и на форуме не пересекались (но я наблюдал), но всеже попрошу - прекращай филонить головой прежде чем что-то отправлять на форум, - очень нервный ты стал и не последовательный, всем тяжело и поэтому прежде чем что-то писать, то подумай где ты сам находишься и что хочешь от других и что хочешь в итоге, да еще и так подумай, чтобы не "воткнуть" в мысли других панику

Дописів
    442

Типово

как только Юля вернулась так сразу пошла движуха , неужели такие ее ждали, а без нее ни шагу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 119

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Чому не ввести військовий стан, в деяких областях, зокрема донецький, харківський, луганській? Щоби на законних підставах відстрілювати отих гімнюків.
    Вночі замінувати, а вранці зіскребти з асфальту.

New Jersey
    Guest

Типово

Москаль 1968, говорят Путин сегодня 2 заявления сделал. По всем новостным лентам (украинским) отсутствует инфо. Российсикие сайты я не знаю. Неужели правда? Т.к. содержание разговора у меня вызвало нервный тик

Дописів
    17 745

Типово

А вы знаете, какую прописку пишут крымчанам в российских паспортах?

Час назад меня рассмешили

Оказывается, крымчанам сообщают, что, чтобы не возникло проблем с непризнанной территорией и т .д, мы вам поставим другой регион России в качестве прописки.

Дальше рассказывать?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Бывшая премьер-министр Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко после почти двухнедельного лечения в немецкой клинике "Шарите" сегодня вечером вернулась в Украину. "Здравствуйте! Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал", - написала она в Twitter.
    пусть лучше себе посочувствует.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А что такой вброс-то жиденький?
    нормальный вброс.
    русь и свастика. тебе эту тварь не хочется отмудозать ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

После суда ее твитер вроде сдох, скорее всего фейк
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 119

Типово

я спрашивал за тигипку у людей живущих примерно посредине между Днепром и Донецком, там всегда голосовали за завгара, Тигипкий слишком для них непонятный и мудреный, они очень настороженно к нему относятся... Вот завгар был простой, за расею и стабильность
    и симпатишный мущина , бабки под подъездом говорили. Точно.

Дописів
    32 545

Типово

но это же мы так думаем, что технологические меры, это вода и свет, а как на самом деле не знаем!
    свет нереально... будет катастрофа... разве что воду в канале

Дописів
    3 545

Типово

Цитата с другого форума:

Vadim Petrasiuk
    Позвонил дальний родственник – москвич с уже 30-летним стажем. Мол, как настроение? Я ему грустно так в ответ: какое тут настроение? Не знаю, к чему я был готов в этом разговоре, но точно не к тому, что он мне ответил. Воспроизвожу по памяти и в его стилистике: «Нечего нюни распускать! Берите оружие и мочите нас. Не верьте нам! Мол, мы братские народы, россиянин украинцу не враг… Еще какой враг! Брат так не поступает. Мы воры, потому что украли ваше. Если будем петь, типа: вы же Крыму не перекроете воду и свет? Там же ваши вчерашние сограждане – вам же их жалко? Не слушайте – посылайте нас нах…! Резко и смело посылайте! Не ведитесь, когда мы скажем: давайте торговать как прежде, это же взаимовыгодно! А Европе и США скажем: мол, санкций не надо, мы же Украину не обижаем – скидку на газ сохранили и товарооборот… Мол, а давайте мы (россияне) будем продолжать ездить на Запад…? Не верьте ни одному нашему слову! Нах… нас, и еще раз нах…й! Стройте свою армию и быстро. Она должна быть хотя бы в половину российской, а лучше больше. Создавайте ядерное оружие. Поднимайте экономику. Правительству своему не давайте расслабиться. Требуйте его каждый раз на Майдан – пусть отчитывается. Майдан уникален – нигде в мире такого нет. Не уходите с Майдана! А Крым, если не будете дураками, отожмете, когда у нас ж...па начнется. Все у вас получится, если не будете нам верить и распускать традиционные сопли: украинцев никто не любит… Отвыкайте от соплей!» Я вытер пот."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Оказывается, крымчанам сообщают, что, чтобы не возникло проблем с непризнанной территорией и т .д, мы вам поставим другой регион России в качестве прописки.

Дальше рассказывать?
    Ну хоть не Магадан?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Оказывается, крымчанвм сообщают, что, чтобы не возникло проблем с непризнанной территорией и т .д, мы вам поставим другой регион России в качестве прописки.

Дальше рассказывать?
    переселение на место прописки ?
    я не знаю юрисдикцию россии

Дописів
    3 545

Типово

Дальше рассказывать?
    Ага, Магадан?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Москаль 1968, говорят Путин сегодня 2 заявления сделал. По всем новостным лентам (украинским) отсутствует инфо. Российсикие сайты я не знаю. Неужели правда? Т.к. содержание разговора у меня вызвало нервный тик
    А МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТИХ ЗАЯВЛЕНИЯХ?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну хоть не Магадан?
    Все испортил

И Юра С Павлом туда же. Все, не буду ничего рассказывать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Украинские военные открыли огонь на аэродроме «Бельбек»

На территории воинской части А-4515 «Бельбек» сегодня в 20.30 была осуществлена провокация. Об этом сообщили в пресс-службе в/ч А-4515.

Согласно сообщению, группа неизвестных попыталась проникнуть на территорию части, используя при этом свето-шумовые гранаты.

«Военнослужащие на посту открыли огонь, в результате чего провокаторы отступили от границ территории части», - отметили в пресс-службе.

Напомним, 6 марта МВД Украины возбудило дело по факту блокирования военного аэродрома «Бельбек» под Севастополем.

РБК-Украина
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    нам *****ц. несомненно.

Сторінка 306 з 326 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті