| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кума была на больничном около 2-х недель назад (медработник), в итоге когда принесла на работу, оказалось он не понадобился, закрывали часы как будто она работала.
А то что новых бюджетников не принимать на работу, то это скорее всего связано с ограничением всех выплат из бюджета, так как он очень плачевный.
Фу, я думала там что-то красивое. А если серьезно - давно не сужу о человеке по одежде, особенно повседневной. Точнее сужу, но не по фасону, а по чистоте/запахуНапример, у моей свекрови есть любимое пальто с кучей воспоминаний. Ему уже лет около 30. Сама уже смеется, но выбросить рука не поднимается, дорого как память в том числе, активно носит в магазин, на базар и т.п. Качественное, кстати, современные бы вещи через хотя бы 10 лет активной эксплуатации так выглядели
Вот золотые слова![]()
Еще не было, вроде 10 правил информационной контрацепции. Пытаюсь применять к себе. Получается на троечку, но я же упрямая![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
девочки слышали что банк Форум закрылся? банкрот... жалко вкладчиков, потеряют деньги(((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вот http://business.vesti.ua/43203-jacen...-dlja-bogachej. Я так поняла хотят облагать именно проценты с вкладов свыше 50000.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks