Сеня сказал, что 90% населения имеет до 50 тысяч грн на депозитах, эх сижу в 10% оставшихся плачу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сеня сказал, что 90% населения имеет до 50 тысяч грн на депозитах, эх сижу в 10% оставшихся плачу
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Добрый вечер!
Как тут дела, чего нового (кроме политики)?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Еще несколько лет назад в налоговом кодексе появилась статья о налогообложении процентов по депозитам, но каждый год эту статью блокировали, перенося ввод в действие на год. И так каждый год. Так что рано или поздно ввели бы этот налог.
А теперь просто раздули из этого "страшную новость" про "ужасное правительство" те, кому это выгодно.
Насчет "свободовцев" и их способов люстрации у меня только два варианта: или они непроходимые дебилы, или их действия спровоцировал пророссийски настроенный кукловод(что тоже не исключает их дебилизма, конечно).
Я вот вообще, чем больше смотрю роликов о "Свободе", тем больше крепнет уверенность в том,что некоторые люди там - засланные казачки, которым за бредовые поступки кто-то немало приплачивает.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Сейчас в банках (в Привате, в частности) немаленькие такие очереди в кассу. Половина этой очереди - по депозитам. Причем сами люди говорят, что не первый день приходят за деньгами, т.к. Нацбанк установил лимит на выдачу кажется 15 тыс. гривен. И глядя на этих людей, совершенно обычных, начиная от бабулек-пенсионерок и заканчивая ничем не примечательными женщинами средних лет, в жизни не скажешь, что у них десятки тысяч гривен на депозитах. Было.
сегодня на работе была, сотруднице позвонила подруга со Степановки (они там работают и живут, как и всех местных пансионат небольшой), после обеда и все это рассказала, говорит, мы все с них стоим смеемся, а те бегают как дураки, и дальше то что уже писала раньше.
я наверно в воду смотрела или это просто логично.
http://obozrevatel.com/politics/0649...-s-rossiej.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks