| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, добрые они)
А что не так с налогами от депозитов? Там же не сказали, что всю сумму заберути еще доплатить заставят. Большие суммы на депозитах держат в основном не для того, чтобы заработать, а чтобы не дома лежали и инфляция не ела. Это доход - доход. Его вроде как логично декларировать и налогом облагать.
Вижу, заново было про бензин и Коломойского - у Филатова понравилось.Ну и еще раз повторю, что как ни делай хорошо - все равно найдутся люди, которые все вывернут и тебя же получившимся не очень хорошим облить попытаются![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Моя коллега по работе очень долго собирала депозит и чего она должна платить налог? Сейчас начнут все снимать деньги и опять жопа
Девочки, срочно, у кого есть выход на активистов от народа в Киеве, или на порядочных из правоохранительных органов которые наводят порядки в стране, сообщите пожалуйста, то что ниже написано.
Сегодня сценарий путина начался уже и на азовском море, по его захвату.
Срочно!
Российские военные с "гастролерами " добрались и до Азовского моря!
В пос. Стрелковое сегодня привезли буйную толпу переодетых людей, которые вели себя неадекватно, бегали и делали вид,
что хулиганят, буянят, это были не местные люди, потом, сразу вслед за ними приехали русские военные, и дальше по сценарию начали типа наводить порядок, утихомиривать разбушевавшихся из приехавшего перед ними людей из автобуса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks