Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 262 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Короче бы написали - у Коломойского, Ахметова и иже с ними - жим-жим произошел))))
    Они под эту статью не попадут.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да нет . Я вот просто не понимаю это мы в эту Европу так рвёмся или есть еще какая-то Европа ,о которой я не знаю.
    Уже эту тему обсудили - ничего страшного в этих рекомендациях по "половому воспитанию" большинство не увидело (если, конечно, не кидаться слепо и бездумно их применять)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Короче бы написали - у Коломойского, Ахметова и иже с ними - жим-жим произошел))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Если проценты с депозита 50 тыс. и больше, то Яйценюк предлагает забирать с них налог (с самих этих процентов). Представляете, какой суммы должен быть сам вклад, чтобы такие проценты насчитывались? Поэтому он и говорит, что людей с такими крупными вкладами не много. Понятно сформулировала?
    да? А я еще и думаю: ну сколько там тех процентов с 50тыс. Оказывается это примерно с 200тыс депозита можно получить 50тыс

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вот кто бы мне объяснил необходимость именно сейчас срочно забирать деньги. Переводить в валюту - поздно. Тупо держать дома под матрасом - опасно. Потратить абы потратить - тоже поздновато, цены на основные группы товаров, зависящих от курса уже подтянули, тоже выгоды нет.
    Ну этого я не знаю. Может, держа в руках, все-таки больше уверенности, что деньги не денутся никуда в такое непонятное время.
    А то сейчас даже получить свои собственные деньги - проблема.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну я сейчас официально на больничном, сказали - до лампочки он, договаривалась лично с коллегами про подмену и тд. Аванс 15марта так и не дали((((
    кума была на больничном около 2-х недель назад (медработник), в итоге когда принесла на работу, оказалось он не понадобился, закрывали часы как будто она работала.

А то что новых бюджетников не принимать на работу, то это скорее всего связано с ограничением всех выплат из бюджета, так как он очень плачевный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Фу, я думала там что-то красивое. А если серьезно - давно не сужу о человеке по одежде, особенно повседневной. Точнее сужу, но не по фасону, а по чистоте/запаху Например, у моей свекрови есть любимое пальто с кучей воспоминаний. Ему уже лет около 30. Сама уже смеется, но выбросить рука не поднимается, дорого как память в том числе, активно носит в магазин, на базар и т.п. Качественное, кстати, современные бы вещи через хотя бы 10 лет активной эксплуатации так выглядели

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Так я ж и не говорю, что все будет хорошо. В Днепропетровске и так уже не весело - многие коммунальные предприятия отправили на 3-х дневку, некоторых вообще в отпуск за свой счет отправляют.
    Просто не стоит паниковать и верить всему, что написано.
    Вот золотые слова

Еще не было, вроде 10 правил информационной контрацепции. Пытаюсь применять к себе. Получается на троечку, но я же упрямая

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну этого я не знаю. Может, держа в руках, все-таки больше уверенности, что деньги не денутся никуда в такое непонятное время.
    А то сейчас даже получить свои собственные деньги - проблема.
    причём ситуация повторяется не первый раз: как только народ расслабляется и начинает хранить деньги в банках, бац - курс вырос, деньги нельзя снять

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да я тоже что-то запуталась
    Если получаешь проценты с депозита 50 001 грн и >, то ты богатая и обязана делится с народом!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Еще
    Я вот вообще, чем больше смотрю роликов о "Свободе", тем больше крепнет уверенность в том,что некоторые люди там - засланные казачки, которым за бредовые поступки кто-то немало приплачивает.
    Тоже склоняюсь к этой мысли!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Если получаешь проценты с депозита 50 001 грн и >, то ты богатая и обязана делится с народом!
    та вроде ж написали что не так
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Если проценты с депозита 50 тыс. и больше, то Яйценюк предлагает забирать с них налог (с самих этих процентов). Представляете, какой суммы должен быть сам вклад, чтобы такие проценты насчитывались? Поэтому он и говорит, что людей с такими крупными вкладами не много. Понятно сформулировала?
    В общем - где нормально об этом прочесть?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да нет . Я вот просто не понимаю это мы в эту Европу так рвёмся или есть еще какая-то Европа ,о которой я не знаю.
    вообще то территориально мы и есть Европа!!! а мы рвемся к нормальной жизни

сами мы жить не сможем, нужно с кем то дружить или с Россией и иже с ней державами (Беларусь, Казахстан) или с ЕС (Германия, Англия Франция и т.д.)

выбираем

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки слышали что банк Форум закрылся? банкрот... жалко вкладчиков, потеряют деньги(((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

В общем - где нормально об этом прочесть?
    вот http://business.vesti.ua/43203-jacen...-dlja-bogachej. Я так поняла хотят облагать именно проценты с вкладов свыше 50000.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Тяпнуть - это как быстрый оргазм - не успел еще разогреться, а уже все; пызнуть, как я поняла, - более длительный и более приятный процесс
    ааааа, сразу видно - солнце село

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    я наверно в воду смотрела или это просто логично.

http://obozrevatel.com/politics/0649...-s-rossiej.htm
    Скорее всего это связано с подписанием соглашения с ЕС/ хотя все возможно

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Что ты этотдве тразные стадии пызнуть -это не тяпнуть. Тяпнуть более сложная ммм лперация:-)
    Отстраните Хомяка от горячтельных,иначе так и не узнаю различия между пызнуть и тяпнуть, а очень надо))

Боюсь их депозиты не в наших банках хранятся

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не, это я все еще с новостей поняла))))), я с постами от olga-20094763 совсем запуталась. То она плачет (с), что попала в число богатых, то говорит, что должна что-то продать, абы депозит был... Не доганяю просто.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки слышали что банк Форум закрылся? банкрот... жалко вкладчиков, потеряют деньги(((
    Интересно, а кто там кредит брал, отдавать теперь тоже не надо?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    вот http://business.vesti.ua/43203-jacen...-dlja-bogachej. Я так поняла хотят облагать именно проценты с вкладов свыше 50000.
    Ну значит я была права

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, это я все еще с новостей поняла))))), я с постами от olga-20094763 совсем запуталась. То она плачет (с), что попала в число богатых, то говорит, что должна что-то продать, абы депозит был... Не доганяю просто.
    Ааа, а я поняла, что ты не поняла, то, что все уже поняли))) Прошу прощения! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 95 з 262 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті