| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно.
А, может, попробовать позвонить на горячую линию Минздрава? Уточнить, так ли обстоят дела или это запорожская самодеятельность.
Помню, здесь о Запорожье Molka писала. Что листовки массово распространяют против нового правительства, еще что-то(не помню конкретно). Запугивают людей, чтоб они в России спасительницу видели(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вот кто бы мне объяснил необходимость именно сейчас срочно забирать деньги. Переводить в валюту - поздно. Тупо держать дома под матрасом - опасно. Потратить абы потратить - тоже поздновато, цены на основные группы товаров, зависящих от курса уже подтянули, тоже выгоды нет.
Хм, задумалась: а как должен выглядеть человек с десятками тысяч гривен на депозитах? Особенно уже в возрасте, когда в одежде ценно удобство, а не последнее модное веяние, а запасы за годы жизни таковы, что куда б деть, да не берет никто.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks