| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, уже покушала![]()
нет-нет, думаю, ее снимут!)
Подскажите, кто в курсе: если дойдёт вопрос до мобилизации медработников, в каком порядке это должно происходить по закону и по какому принципу? Вопрос серьёзный, а то слухами разными земля полнится, есть определённые переживания, особенно со стороны женщин-врачей![]()
Очень сильно сомневаюсь, что прямо-таки будут такие военные действия, что потребуются гражданские врачи, и уж тем более, женщины-терапевты.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Лично я сомневаюсь, что вообще начнут целенаправленный призыв гражданских врачей (хирургов, травматологов, реаниматологов, ну и т.д.). Может я, конечно, сильно ошибаюсь, но чего-то мне кажется, что вся эта истерия с мобилизацией и т.д., закончится громким "пуком", когда наши нынешние руководители поймут, что Запад и Америка не будут нам помогать в боевых действиях против России, половина населения будет откровенно саботировать эту мобилизацию, а денег будет становится всё меньше и меньше (а война это всё-таки большие расходы даже для богатых стран). Так вот наши руководители под каким-нибудь благовидным предлогом, максимум через пару-тройку недель свернут эту военную компанию. И в итоге будем иметь очередную непризнанную республику, ещё бОльшее обнищание народа и ещё бОльший развал того, что останется от экономики, и кучу патриотической истерии в СМИ.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks