| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та бред какой-то...причем здесь муж? Думаю, что любовник больше подсказать может, не так ли?![]()
да никто ничего не знает просто. Пишут что попало. Тетя Валя работает. Вся из себя, хоть к ране прикладывай. Так что не знаю кто у нее муж, но баба страшна. мужик в юбке.
Мадам Гинзбург сначала была на больничном, теперь в отпуске, потом опять на больничном. Будет отсиживаться, пока власть меняется и обстановка в стране непонятная. Уходить ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ!!! Будет бороться до конца за своё место под солнцем![]()
главное, что на форуме её уже успели уволить )
radmara, хоть пищет по теме, в отличие от вашего звездежа Detergere.
И она какой ни какой дохтор.
Тетя Валя (Гинзбург) НА РОБОТЕ!!!!!! Подписывает документы, проводит совещания.......
Наверное надо таки уже один тортик кому-то все-таки купить![]()
видели Видео Комаровский рассказывает о медреформе?
Востаннє редагував Kutarsis: 16.03.2014 о 22:40
Мама устраивалась на работу в Запорожье. Семейный врач.
Позвала ее к себе бухгалтер (или из кадров, уточню при возможности) и сказала:
Нужно "подтереть" дату приема на работу, т.к. вышел приказ, согласно которому, после 13 марта в бюджетную сферу никого не принимать.
Вот Комаровский рассуждает о медреформе,посмотри все,кто не видел
https://www.youtube.com/watch?v=UuvveM9jYgc
Я сама себе торт куплю, если тетя Валю снимут таки.... В медицине работаю почти 20 лет и мне было всегда без разницы, кто начальник. Но эту мадам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks