Уточните что там с визами, пожалуйста, мимо меня проскочила эта новость.Допис від _Jane_
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточните что там с визами, пожалуйста, мимо меня проскочила эта новость.Допис від _Jane_
Спасибо.Допис від Mam_tay
Не те визы
Просто на границе будут шлепать в загранпаспорт. По типу как с Турцией. Особого смысла нет, отсеются только не имеющие заграпаспорта
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
У меня нет своих и чужих. Есть точки зрения, с которыми я согласна, и точки зрения, с которыми я не согласна. Не более.
Коалиции по признаку кривизны носа, цвета кожи или места рождения - для тех, кому нужен царь и течение, в котором понесет.
Мне не нужно ни то, ни иное. Я в состоянии отделять эмоции от фактов и признавать очевидное, не впадая в панику и депрессию.
Умные люди анализируют любые мнения и беспокоятся о своем благе. Глупые ищут проблемы у оппонентов, вместо того, чтобы решать свои. Если явных оппонентов нет - стараются хоть у кого-то соринку в глазу найти и стадно заклевать, ибо инстинкт стрессовой ситуации требует выплеснуть адреналин. Но обосрать виртуального москвича, конечно, более важно, чем промониторить хотя бы местные новости и события и поучаствовать в построении своего будущего своими руками в своем городе.
И мой ник Джули. Я же тебя Глушей не называю, даже если с тобой не согласна.
мы входим и выходим из снг
и шо?)
Совет национальной безопасности и обороны поручик ОГА в пограничных регионах создать оперативные штабы. "Поручить ОГА в пограничных регионах безотлагательно создать оперативные штабы при облагосадминистрациях из представителей областных управлений СБУ, МВД, Государственной пограничной службы, Госслужбы по ЧС, Генеральной прокуратуры, по согласию с соединениями и частями Вооруженных сил Украины, общественных организаций.", - заявил секретар СНБО Андрей Парубий. Руководство оперативными штабами Парубий возложил на глав ОГА.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/snbo-poruc...ov-355778.html
только что видел "наших туристов"
нацепили флаг военно-морских сил украины .
явно видно ,что сорвали где-то с частит.к прошит хорошо и явно не сувенир.
сами одеты как гопота стертые старые белые кроссовки,потертые зимниекожзам куртки .
купили только пива и чипсов ,хотя сами уже никакие,и расплачиваясь вытащили примерно 30 купюр только по 200грн.
вот откуда такие уроды появляются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks