| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
вы все равно не поймете
государство ,которое на весь мир обзывает мою страну хохлобардаком не может быть мне дружественным,государство ,вводящее танки на мою родину мой враг,люди называющие моих дочерей фашистками по определению для меня нелюди
моя семья -вот моя родина и я должна защитить её от того,чего вы так желаете
моя родина это не флаг,а то,что он символизирует - мирное небо и пшеница,выращенная в свободной стране,моя родина не гимн,а те слова,что отзываются в душе каждого украинца
оля,вы дура и меня понять не сможете
до свиданья
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ТРЕВОЖНЕЕ СТАНОВИТСЯ
Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел и Вооруженным Силам Украины было поручено выполнять поручение о приведении ВСУ в полную боевую готовность. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий на заседании. Читайте также: В СНБО хотят, чтобы ООН признала Крым демилитаризованной зоной По его словами, соответствующим службам поручено обеспечить безусловное выполнение предыдущих решений СНБО относительно частичной мобилизации и приведения Вооруженных Сил Украины в полную боевую готовность. Кроме того, он добавил, что поручено завершить "разворачивание в приграничных районах Украины тактических групп ВСУ с целью защиты границ и территориальной целостности Украины".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/parubiy-pr...st-355776.html
Ой, а можно я за него? Моя родина — Украина:
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не помню слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит Кобзарь, а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я – украинец?
Я болею за Шевченко, за Кличко и за Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я – украинец.
Я люблю узкие улицы Львова и харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху – он держит купол, этим горам – они держат страховку, этим людям – они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я – украинец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks