| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, вы себя все время позиционируете верующей христианкой, любите утверждать, что вы близки к библейским ценностям. Так не позорьте же имя Христа на этом форуме. или вы не читали, что "оправдывающий нечестивого - мерзость пред Господом"? Зачем вы сейчас опрывдываете лживое коррумпированнное правительство РФ, которое уже нанесло огромный ущерб миллионам людей, гражданам своей и соседних стран. Ольга, мне иной раз кажется, что ваша цель - опозорить христианство и как можно больше людей от него отвратить, и вы успешно ее достигаете на этом форуме.
приходи ко мне на работу я обьясню. ломом,такой факт выпишу не разогнешся,бот голимый
с чего вы взяли? нет. просто и тут и там общаюсь и пытаюсь донести заблудшим истину,увы не всегда удается т.к. спорить с дураками и фанатиками есть бессмысленно и даже вредно для здоровья.
А це вже було?
"Патріотичний підйом, який сьогодні є в Криму і в Росії, який об'єднав нас усіх незалежно від політичних поглядів, переконань і політичних партій, повинен і далі продовжитися і поширитися на південний схід України", - сказав Аксьонов в Держдумі в середу, передає "Інтерфакс-Україна".
друг проживает в Севастополе. подруга в Ялте. супруг недавно ездил в Симферополь. вот второй раз собирается. то, что в Крыму праздник и свобода - правда.
а Вы здесь на войну собрались...угумс.
!!!Срочно!
Российские военные с "гастролерами " добрались и до Азовского моря!
В пос. Стрелковое сегодня привезли буйную толпу переодетых людей, которые вели себя неадекватно, бегали и делали вид,
что хулиганят, буянят, это были не местные люди, потом, сразу вслед за ними приехали русские военные, и дальше по сценарию начали типа наводить порядок, утихомиривать разбушевавшихся из приехавшего перед ними людей из автобуса.
Путлер продолжает свой сценарий, который провернул в Крыму, якобы освобождать мирное население от захватчиков и фашистов, которых на самом деле сам и отправил...
Востаннє редагував Netta: 19.03.2014 о 20:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks