Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 262 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А зачем ей дохлая пони?
    Она хочет тыкать в него ножиком, как в кроля под Новый год. Ее год - год Лошади. Начался хреново.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я уже согласна, чтоб Юлька пришла наконец и свой порядок навела что ли
    Вот вы мне тогда скажите, ради чего все это? 100 человек погибло, чтоб Юля села в кресло и опять понеслось? У нее имение ж ничуть не хуже януковича. Шило на каку даже макаки не меняют(((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мы уже с Юлей жили, и с Витей. Была возможность сравнить. Сравнение не в пользу Вити.
    Только не надо начинать о кризисе 2008-го - ну не могла Юлька весь мир в кризис вогнать
    Та я шо с юлей шо с витей звезд с неба не хватала. Витя убег и моя доплата вместе с ним по политической части, гат

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да вообще...Никто нигде не утвержден, власть временная, а действует, как настоящая. Все дозволено, все можно. И никто никого не урезонивает. В Крыму беспредел почти месяц, а они вдруг спохватились - поехали туда. Урегулировать. Епрст, что? Что уже там регулировать.
    Какой-то маразм. И со стороны России и с нашей стороны тоже. СМИ врут уже все. Я даже украинские перестала смотреть и слушать. Одно вранье.

Жить стало лучше, стало веселее(((
    Живые. Радуемся. Верим и надеемся. Ашоделать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А каким образом? Ну вот приехала она. Вроде ж как сегодня или завтра. И что? Не думаю, что за нее голосовать много народа будет.

Украина в подвешенном состоянии потому, что немногочисленные толпы на майдане не спрашивали мнение всего народа Украины, свергая старую власть. А еще потому, что этими немногочисленными толпами умело руководили. А потом жестоко подставили. И народ, и силовиков.
    Знаете, мне пофиг каким образом она это сделает, но если получится никто ж не будет против, да?

По второй части я воздержусь от оценок и выводов ибо не люблю распространять домыслы (мы ж не российские СМИ?), а правду до конца мы вряд ли когда узнаем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ааааа. Дык я уже выгребла свою дозу тапок, когда кричала, что майдановцы не чем лучше той пьни, рвани которая в 1920х жгла храмы, грабила и фигачила все и всех. Доказывали, что ничего подобного- эти за будущее светлое,как в робот Вертер)))))
    Самое страшное, что люди погибли. Свято веря в это светлое будущее(((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    кушать.
    Прекрати поясничать! ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 650

Типово

Мы уже с Юлей жили, и с Витей. Была возможность сравнить. Сравнение не в пользу Вити.Только не надо начинать о кризисе 2008-го - ну не могла Юлька весь мир в кризис вогнать
    Так давайте еще Кучму позовем? Или Кравчука? а может сразу Горбачева, пока жив? Я просто....изумлена .....с вашей логики

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Она уже в пути ) давала сегодня ссылку на эту новость )
    Та то ж пока только домой в пути Может, она хоть Яйценюку с Турчиновым решительности добавит, бо капэць же ж

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Знаете, мне пофиг каким образом она это сделает, но если получится никто ж не будет против, да?
    А что в итоге должно по-вашему получится? Я никак не пойму - что для всех "светлое будущее"?
    Эти 10 пунктов по вступлению в это будущее, если что, я читала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    везуха тебе, ещё кому-то веришь...
    Ну нельзя же вообще никому не верить. Озлобляешься. Вот и остается немного людей и немного же новостных порталов. Лига, например. Учитывая, как её сегодня пытались положить - похоже не зря

В Крыму начали выдавать российские паспорта. Как бы теперь получить списки "счастливых граждан", чтобы точно убрать их из списков граждан Украины.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    может бассейн? гавайскую вечеринку))
    или квест
    Боюсь, наши дамы считают себя уже слишком взрослыми для "детских развлечений". Почему и не знаю, что придумать - возраст такой.. сложный))).

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Та то Хомяк пошутила ))) тут минут за 30 до вашего вопроса девушка "рекомендацию" с подробностями про эту фа-соль написала ))) полистайте - почитаете )))
    Упс... Не знала и повелась))). Почитаю чуть позже, спасибо, что подсказали (сейчас мой мелкий весь мозг выносит - развлечений требует).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот вы мне тогда скажите, ради чего все это? 100 человек погибло, чтоб Юля села в кресло и опять понеслось? У нее имение ж ничуть не хуже януковича. Шило на каку даже макаки не меняют(((((
    Если сравнивать по имениям, то Вы погорячились про "ничуть не хуже"
    Об остальном не буду тут растекаться, кто работает "на дядю" все равно меня не поймут, а остальные и так знают разницу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Та я шо с юлей шо с витей звезд с неба не хватала. Витя убег и моя доплата вместе с ним по политической части, гат
    Ну, это печально, конечно. Но ниче: будут новые лидеры и доплаты

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Боюсь, наши дамы считают себя уже слишком взрослыми для "детских развлечений". Почему и не знаю, что придумать - возраст такой.. сложный))).
    Упс... Не знала и повелась))). Почитаю чуть позже, спасибо, что подсказали (сейчас мой мелкий весь мозг выносит - развлечений требует).
    Писали, что очень понравился Др в Цунами, но возраст детей младше 7-9 лет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так давайте еще Кучму позовем? Или Кравчука? а может сразу Горбачева, пока жив? Я просто....изумлена .....с вашей логики
    А я с Вашей логики изумлена. И шо? Странно, что Вы не предложили позвать Ющенка

Вот на счет Кравчука не уверена, а Кучма бы уже твердое слово тоже сказал, и не думаю, что Пу все бы так просто с рук сошло. Но... Кучма уже не тот: годы, знаете ли и вообще

Дописів
    10 650

Типово

Йоптель! 130тыс тюрков хотят добровольно влиться в ряды нашей нац гвардии. Вот только этого нам шас не хватает.. Новости смотрю по "Украина"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не, если звать, то всех вместе)) Нам нужен коллективный разум. А они вкупе сочетают многое - и ум, и прозорливость, и сознательность. И еще кучу всего.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну, это печально, конечно. Но ниче: будут новые лидеры и доплаты
    Так тянут с кандидатом, а времени то мало. Хотя от пр на этих выборах ничего не светит

Дописів
    10 650

Типово

А я с Вашей логики изумлена. И шо? Странно, что Вы не предложили позвать ЮщенкаВот на счет Кравчука не уверена, а Кучма бы уже твердое слово тоже сказал, и не думаю, что Пу все бы так просто с рук сошло. Но... Кучма уже не тот: годы, знаете ли и вообще
    Я про Ющенко, честно, забыла, вот ничего такого не думала...Давайте и его звать, його руки все еще ж не крали!

Сторінка 86 з 262 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті