| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Ну да! Не слышала? Она ж теперь глава Антикоррупционного комитета. Капец, спецалист высокого уровня. Шо убило- На уточняющий вопрос, был ли у Чорновол разговор с ее замом Ярославом Гончаром, который присутствовал на месте событий, она ответила: «Я разговаривала с ним вчера. Он меня убеждал, что конфликт имел место, но потом все было улажено. Все толерантно. И к прессе относятся с уважением». Т.к она не видит проблемы в погроме архитектурного бюро в принципе...
Ну, я в том смысле, что во вкус должности.Самодеятьность- это когда в караоке пьная баба романс выводит. А когда херячат офис, выбивают заяву на увольнение...это уже как раз то, чем Путин граждан пугает.Не? Скоро пойдут налоговики по конторам налоги собирать с самодеятельностью. Очень печально((((
Да вообще...Никто нигде не утвержден, власть временная, а действует, как настоящая. Все дозволено, все можно. И никто никого не урезонивает. В Крыму беспредел почти месяц, а они вдруг спохватились - поехали туда. Урегулировать. Епрст, что? Что уже там регулировать.
Какой-то маразм. И со стороны России и с нашей стороны тоже. СМИ врут уже все. Я даже украинские перестала смотреть и слушать. Одно вранье.
Жить стало лучше, стало веселее(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks