| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Раше за слово гей могут пятёрочку дать.
Так что я бы проживая как бы в Москве на тему гомосексуализма на твоём месте молчал.
А то путинский органы и разбираться не будут- то ли у него шубу слямзили то ли он слямзил.
Впаяют тебе по самое нихочу и ещё пятёрку добавят сверху за то что ты по украинским форумам шлялся
Нуууу, я бы на вашем месте насчет ворья на троне голос то не подымал.....
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.:
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Уже в понедельник жители крымских городов, в частности, Севастополя, натолкнулись на проблемы с закупкой продовольствия.
"Сегодня крымские татары не приехали на рынок, и все …ни молочки, ни мяса, ни овощей, и, скорее всего, в знак протеста большая часть точек была закрыта", - написала на своей страничке в Фейсбук жительница Севастополя Ольга Коновалова.
В то же время, на фоне пустых полок в некоторых магазинах, где запаниковавшие крымчане сметают все подряд, подскочили и цены на продукты первой необходимости. Килограмм сахара только за последнюю неделю подорожал до 12 гривен. Растут цены также на другие особо популярные продукты – консервы, крупы, соль и картофель.
С рассветом возле крымских отделений банков и банкоматов выстраиваются очереди. Люди не теряют надежду снять свои сбережения или получить давно начисленную на карточки зарплату. Но денег им либо не дают вовсе, либо выплачивают небольшими долями.
А что с Москалем? Случилось чего?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks