Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 326 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    на президента еще желающие не появились сегодня?
    не, не хочу

NortonCommander
    Guest

Типово

на мене не розраховуй гг

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Так-так. Посмотрим, посмотрим. Недолго им осталось.
    Роман, сообщите пожалуйста о результате!!!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    ваш карлик вчера на презентации сказал, что в 91-м Россия была очень слаба из-за путча, чтоб отвоевывать Крым. Вот в точно в такой ситуации сейчас оказалась и Украина. А по поводу что мы можем...... ну наверное больше, чем вы, коль сумели выстоять и свергнуть воровской режим. А вы будете какашки своего царька хавать еще долго.
    Соничка200, вы бы глаза открыли б уже. Тогда вы б увидели, что свергнув одно ворье вы посадили на трон точно такое же ворье. Кстати, а цифра у вас в нике - это ваш IQ?))) ну, не льстите себе.)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис

или вы опять будете терпеливо ждать момента и ударить в спину в трудную минуту?
    ...а той тихий, улесливий, богобоязливий
    вижде нещасливий для тебе час
    і запустить пазурі в печінку
    Т.Г.Шевченко
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Просто закончилась.
    та вот и я думаю, что самое время напасть с тыла пока они все здесь

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы в Крым летом собирались съездить?
    те кто форумов не читают и 5 канал круглосуточно не смотрят вполне могут поехать... и нормально отдохнуть

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А спорим, Крым - не последняя территория, которая от вас откололась? Будут и еще и все по воле народа, отвечаю))0 А вы кричите дальше - "Хайль Путин!", че. Ваша новая власть слила Беркут - вы кричали про путина. Потом власть слила своих военных в Крыму - вы продолжаете кричать кричалки. Завтра власть сольет вас всех. Тоже будете путина во всем винить? А еще говорите, что мы зомбированные. Тогда у вас мозга вообще нет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ну как мне уже напомнили, по конституции 2004 года, не такая уже и важная персона в стране этот президент, теперь станет вопрос, кто будет той марионеткой, которая назначит настоящего руководителя страны - премьера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Не думаю. Часть отойдет к России, часть - к Польше. Может Турция чего еще откусит. И все, кончится Украина. Но вы продолжайте винить Путина, это ж так удобно. И, главное, делать ничего ж не надо!
    Да что ж вы за люди такие - вам реально хорошо, когда у других беда....и не дай Бог, чтобы сосед жил лучше меня.... Что ж вы огрызаетесь как собаки - вот у вас заберут, вот откусят, вот конец вам скоро! И ваш лидер еще что-то говорит о православии.... мне вас жаль, честно...

Дописів
    2 912

Типово

свергнув одно ворье вы посадили на трон точно такое же ворье.
    Как может червячёк бесправный рассуждать о свободе?
    146% голосов за Путина- вот твой судьба нэсчастный.

Дописів
    46 288

Типово

Не думаю. Часть отойдет к России, часть - к Польше. Может Турция чего еще откусит. И все, кончится Украина. Но вы продолжайте винить Путина, это ж так удобно. И, главное, делать ничего ж не надо!

Да собственно Путина уже не винят - благодорят. Этот маленький человечик сделал огромное дело для моей страны - он разбудил украинцев. И не только тех, кто по паспорту. И эти люди уже делают. Если вы захотите - заметите - насколько то, о чем и как говорят у нас отличается от того, о чем и как говорят у вас. Те самые, разбуженные этим историческим неудачником, граждане Украины. Почуствуйте разницу между патриотами Украины и тех, кого одевают в красные плащи и спортивные шапочки в России...... Если захотите конечно, почувствовать...
    Востаннє редагував Vozar: 19.03.2014 о 18:45
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    442

Типово

Соничка200, вы бы глаза открыли б уже. Тогда вы б увидели, что свергнув одно ворье вы посадили на трон точно такое же ворье. Кстати, а цифра у вас в нике - это ваш IQ?))) ну, не льстите себе.)
    надо будет и это свергнем. зато у вас ворье стабильное, не последнее ж отбирает, правда? в корытце чуть остается, нет повода для возмущения

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    это то, чего РФ и добивается собственно...
    Та пусть они там сосут путинский леденец. А нам надо сосредоточится на реформах, снижении налогов, и брать за жабры Фюле и вступать в ЕС, пока об этом говорят

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Левобережная

та вот и я думаю, что самое время напасть с тыла пока они все здесь
    Надо китайцам подсказать))) как считаете?))))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    и что самое интересное, такие люди пытаются доказать что Украина и Россия это братья.
    Только почему то с русской стороны постоянно слышно "чтобы ты подох" и "я тебя порешу".
    Сранное родство однако
    Андерс, опуская ваши гомосексуальные фантазии на тему Путина, отвечу на последний ваш пост. Я, например, никогда и нигде не говорил про братские чувства между нашими государствами. Я в них просто не верю. А про что бты сдох и я тебя порешу - почитай внимательно высерки тебе подобных на этом форуме. И еще, не надо больше каментить мои слова. Получается это у тебя очень глупо и как-то по-гейски.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    проста і очевидна відповідь: ніяк.
    какта так

Крымчане все равно остаются гражданами Украины - МИД
    19 марта 2014, 17:32
    Гражданство Украины прекращается лишь вследствие выхода из гражданства Украины, потери гражданства Украины, а также по причинам, предусмотренными международными договорами Украины. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе МИД Ураины.
    ----------------
    отримають другий російський паспорт, а візи будуть робити за українським

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    те кто форумов не читают и 5 канал круглосуточно не смотрят вполне могут поехать... и нормально отдохнуть
    в Крыму?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    У вас по-больше нашего кричат. Бойся не того, кто кричит, а того кто молчит. Вы- заложники вашей атомной "дубины", нам с вами, как с соседями, не повезло просто очень сильно. Сами не живете, как люди и другим не даете. А Земля маленькая, фрупкая планета. Мозгов нет у вас, раз не понимаете, что в современных войнах победтелей нет априори (в натуре - по-вашему).
    Не знаю, не слышал. Думаю, что все эти крики исключительно в вашей голове раздаются. Вы не расстраивайтесь - это сейчас лечится. Медикаментозно, главное - не запустить заболевание.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

без оскорблений давай и без громких заявлений. Тишебудь.

Сторінка 280 з 326 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті