Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 326 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Надо китайцам подсказать))) как считаете?))))
    нинадо, у них и так почта хреново работает, посылки еле передвигаются, нитрожте китацафф

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Против присоединения. Те десятки тысяч, которые выходили на антивоенные митинги еще несколько недель назад.

Не "схавают" они молча акт насильственного присоединения. Это будет очень серьезный фактор внутренней дестабилизации.
    Ну а где они все сейчас? Топоры точат?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Гады, отключили сегодня все практически украинские каналы, остались только Тонис, СТБ и Мега, остальное геббельств, и то наш кабельный оператор еще долго держался.
    Настроения что-то совсем нет, пора вещи собирать
    город?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Да что ж вы за люди такие - вам реально хорошо, когда у других беда....и не дай Бог, чтобы сосед жил лучше меня.... Что ж вы огрызаетесь как собаки - вот у вас заберут, вот откусят, вот конец вам скоро! И ваш лидер еще что-то говорит о православии.... мне вас жаль, честно...
    Вы меня извините. Я человек с недавних пор очень вежливый и потому не смогу объяснить на доступном вам языке, что вы не правы. Потому и напрягаться даже не буду. вы же можете думать что вам угодно.

Дописів
    2 912

Типово

в Раше за слово гей могут пятёрочку дать.
    Так что я бы проживая как бы в Москве на тему гомосексуализма на твоём месте молчал.
    А то путинский органы и разбираться не будут- то ли у него шубу слямзили то ли он слямзил.
    Впаяют тебе по самое нихочу и ещё пятёрку добавят сверху за то что ты по украинским форумам шлялся

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    та зашибись!!! и нашим такое надо сделать...

плюс если гражданин Украины хочет пересечь границу и въехать на оккупированную территорию крыма, то нужен закон который обяжет его купить страховой полис стоимостью 10000грн (пенсионерам 5000грн), ну и отказ от любой ответственности Украины за его судьбу.
    И чтобы Гимн пели, Слава Украине кричали иначе в бан.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ну а где они все сейчас? Топоры точат?
    Они сейчас на своем месте.

Не лгите себе сейчас: вы правда думаете, что они согласятся на насильственное присоединение к России? Вы уверены, что они не будут протестовать?

Дописів
    46 288

Типово

Соничка200, вы бы глаза открыли б уже. Тогда вы б увидели, что свергнув одно ворье вы посадили на трон точно такое же ворье. Кстати, а цифра у вас в нике - это ваш IQ?))) ну, не льстите себе.)
    Нуууу, я бы на вашем месте насчет ворья на троне голос то не подымал.....

Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

как? с кем заключать эти договора?
    Если не с кем заключить договор, просто перекрыть краники

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да собственно Путина уже не винят - благодорят. Этот маленький человечик сделал огромное дело для моей страны - он разбудил украинцев. И не только тех, кто по паспорту. И эти люди уже делают. Если вы захотите - заметите - насколько то, о чем говорят у нас отлтчается от того, о чем говорят у вас. Те самые, разбуженные этим историческим неудачником, граждане Украины. Почуствуйте разницу между патриотами Украины и тех, кого одевают в красные плащи и спортивные шапочки в России...... Если захотите конечно, почувствовать...
    А что вы конкретно делаете? После пробуждения-то? Я чего то не заметил ничего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А нам надо сосредоточится на реформах, снижении налогов, и
    ...да наоборот жа!!!!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Андерс, опуская ваши гомосексуальные фантазии на тему Путина, отвечу на последний ваш пост. Я, например, никогда и нигде не говорил про братские чувства между нашими государствами. Я в них просто не верю. А про что бты сдох и я тебя порешу - почитай внимательно высерки тебе подобных на этом форуме. И еще, не надо больше каментить мои слова. Получается это у тебя очень глупо и как-то по-гейски.
    Что ж вас так гейская тема то беспокоит или перед компом сидеть неудобно, больно...

Дописів
    5 175

Типово

Чечня в составе РФ, когда Дудаев хотел отделиться Россия ввела туда войска. Про дань даже обсуждать не хочу. А у вас тупо отжали и все по закону, что характерно.
    интерестно это по какому такому закону?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Уже в понедельник жители крымских городов, в частности, Севастополя, натолкнулись на проблемы с закупкой продовольствия.

"Сегодня крымские татары не приехали на рынок, и все …ни молочки, ни мяса, ни овощей, и, скорее всего, в знак протеста большая часть точек была закрыта", - написала на своей страничке в Фейсбук жительница Севастополя Ольга Коновалова.

В то же время, на фоне пустых полок в некоторых магазинах, где запаниковавшие крымчане сметают все подряд, подскочили и цены на продукты первой необходимости. Килограмм сахара только за последнюю неделю подорожал до 12 гривен. Растут цены также на другие особо популярные продукты – консервы, крупы, соль и картофель.

С рассветом возле крымских отделений банков и банкоматов выстраиваются очереди. Люди не теряют надежду снять свои сбережения или получить давно начисленную на карточки зарплату. Но денег им либо не дают вовсе, либо выплачивают небольшими долями.

Дописів
    7 520

Типово

Соничка200, вы бы глаза открыли б уже. Тогда вы б увидели, что свергнув одно ворье вы посадили на трон точно такое же ворье. Кстати, а цифра у вас в нике - это ваш IQ?))) ну, не льстите себе.)
    А у Вас не подобные у власти? Ну в части не укради, все по честному, все для народа?

Дописів
    40 847

Типово

Вы меня извините. Я человек с недавних пор очень вежливый и потому не смогу объяснить на доступном вам языке, что вы не правы. Потому и напрягаться даже не буду. вы же можете думать что вам угодно.
    вы просто солнышко.

скажите честно: вас не волнует, что украинцы, вероятно, долго еще будут ненавидеть русских? это мелочь, не стоящая внимания?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ты сейчас наверное очень возбужден и гладишь себя. Прийми душ. Сбрось пар. И возвращайся
    А ты так поступаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    отримають другий російський паспорт, а візи будуть робити за українським
    Это очень по-русски....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А что с Москалем? Случилось чего?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Уже заполненные бюллетени везет??? Ну а если кроме смеха, кто если не она? Я думаю она станет той Матерью Терезой, которая всех примирет
    клыч же вроде согласован

Сторінка 281 з 326 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті