И на закуску детская песенка:
"Тили-тили, трали-вали, вот и Крым мы проипали"![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И на закуску детская песенка:
"Тили-тили, трали-вали, вот и Крым мы проипали"![]()
![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
бастер вернитесь в тему
я без вас заскучала![]()
хочу туфИльки!
и фиг с тем, что когда в них одна мечта - снять...
все равно хочу туфИльки![]()
мужчины
я рада вас видеть
Шо вы гоните, никт никого в Крым не посылает.
И в армию, а тем более воевать, пока никто никого не призывает. То что сейчас поисходит - это ВОЕННЫЕ СБОРЫ. Кто не в теме - это такая себе военная подготовка. Как пример я (офицер, ептыть, лейтенант запаса) в своей жизни ни разу с калаша не выстрелил (и вообще ни с чего крупнее 22-го калибра (мелкашка в простонародии) не стрелял). Так что пока только готовят людей к войне. Чтобы в случае чего (не дай Бог) миллионы мужиков были хоть немного боеспособными, а не мясом.
Кстати с советское время кто не в курсе такое происходило регулярно. И без предупреждения. Отца както в 4 утра тупо приехали и сказали "собирайся". И туту - на 2 недели. В мироное время безо всяких инцидентов. А тут война вообщето на носу.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
хочу чего-то эдакого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks