| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получала бы послеродовую государеву помощь в течении определ.срока (мне на моего год выплачивали), а потом только пособие как маме-одноночке. Причем некоторые говорили, что в пределах 500 положено, но на деле хрен добьешься. Минимальное.
И (по идее) до совершеннолетия должны выплачивать.
Но если Яйценюк и иже с ними постараются, могут вообще отменить.
нарешті я почув відповідь.
от того і живуть не розписуються і оформляють як мати-одиночка...3500 в рік + в теорії * 18 років якби і не завадять..+ я так розумію дитині можуть бути якісь пільги, як то зарахування в садок тощо.. я звісно не кажу про тих, де дійсно матері-одиночки.. просто стикався з випадками де не розписані батьки міркували чи не оформити так дитину..![]()
Нортон - у нас АБСОЛЮТНО нет папы. И лично я иначе никак не могла записать бублика.
При оформлении в садик льготы (на беспл.питание и снижку во всяких взносах) имеют :
- работники собственно садика
- семьи, где 3 и больше детей (у нас в группе есть и те, и те)
- документально (справкой) подтвержденная малообеспеченность (какая там нижняя денежная граница - не знаю. Ибо при наличии моей инвалидской пенсии мои доходы выше уровня малообеспеч-сти.)
Так что "взнашиваю" и "питаю" сына по полнойХотя, честно надо сказать, наш садик более чем вменяемый. Соседний "с ортопедическим уклоном" дерет на порядок больше.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
та садок то взагалі печеня в клітинкуя зараз воюю з ними аж гай шумить
![]()
а що хіба якщо не розписані, в графу "батько" не можна вписати батька, якщо він дає згоду?я звісно не кажу про тих, де дійсно матері-одиночки.. просто стикався з випадками де не розписані батьки міркували чи не оформити так дитину..![]()
то все вияснили. питання закрили![]()
хочу рассказать анекдот
только что сестра из Балаклавы звонила
-слушай, что там у вас в Крыму происходит?
-да дурдом настоящий,
русские солдаты нападают на украинские базы,
а им из за забора кричат - русские не сдаются!!!!!!!
Крым….Звонок Путина командиру российских войск:
-Ну как там, украинские солдаты уже сдались?
-Никак нет...
-А вы им деньги предлагали?
-Предлагали...
-А они что?
-Поют ГИМН УКРАИНЫ!
-А Вы им штурмом угрожали?
-Угрожали...
-А они что?
-Поют ГИМН УКРАИНЫ!
-А как настроение у наших военнослужащих?
-Отлично! Поют ГИМН УКРАИНЫ!
(С))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks