| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
даже если с военными борятся особы нанятые за рубли, их никак нельзя назвать маргинальными. Ибо никакого раскола в крымском обществе в данный момент не наблюдается. Даже татары джихад за неньку объявлять не торопятся.
И чо? А наши украинские криминальные элементы своими представителями по областям назначают (сашабелый).А ваши русские сотрудничают с криминальными элементами Крыма, принимают их в Кремле, укрывают государственных преступников .
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Уровень санкций международного сообщества в отношении РФ является достаточным, чтобы "обвалить" страну. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил исполнительный директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос. "За счет международного сообщества, за счет того, что в ближайшее время будет создана антипутинская коалиция… Тот уровень санкций, который должен быть применен, по оценкам экспертов, является достаточным для того, чтобы "обвалить" эту страну. Мы это увидим в течение ближайших дней. Я думаю, что 20-21 числа мы увидим развертывания во времени и пространстве этого плана", - заявил Семиволос. О санкциях в отношении РФ заявили ряд стран, в частности США, ЕС, Япония, Великобритания.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/sankcii-mezhd...ert-36670.html
эти слова вы сейчас про украинских политиков которые были под колпаком крымля или про своего любимого путлера?
16-летний киевлянин Андрей Сенько вернул президенту России Владимиру Путину именные президентские часы, которые Путин подарил ему 10 лет назад в Киеве.
Об этом говорится в сюжете, снятом Ukrainian Crisis Media Center.
В 2004 году во время посещения Путиным столицы Украины, российскому президенту задавали много вопросов через Интернет. Среди 50 тысяч таких оказался вопрос 6-летнего Андрея.
Он спросил у президента РФ, о чем тот мечтает. Путин ответил мальчику, что мечтает, чтобы "все были счастливы и жили в мире".
За этот вопрос Сенько и получил подарок от Путина.
Спустя 10 лет мальчик решил вернуть этот подарок.
"Вы мне солгали. Хотя бы поэтому я вынужден вернуть вам ваш подарок. Если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказала вам в глаза - Владимир Владимирович, вы - лжец", - сказал Сенько.
Он подчеркнул, что с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине, и сейчас готов защищать мир на своей земле.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/7018923/
О, Глобус уже и штампик прикрепил.
Харошый мальчик©
Пише наш колега Костянтин Реуцький: Новоозерное пало. Путин нес3,14здел: вместо солдат на наших моряков пошли гражданские. В т.ч. женщины с детьми. Моряки долго готовились к штурму, но стрелять в гражданских, разумеется, не стали. Вышли безоружными. Ворота КПП выбили бульдозером. За гражданскими (среди которых, как выяснилось, были и бывшие моряки этой части) в часть вошли русские военные.
Обошлось без жертв.
я просто ненавижу этих марзей, в т.ч. этих женщин, детей, которые пошли "щитом" штурмовать ВЧ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks