| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...=141&rpt=story
19 марта | 12:19 Сегодня оргкомитет по подготовкеи проведению чемпионата Европы по баскетболу 2015 года, который должен был состояться в Украине отказалася от проведения турнира.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Гм, странный учитель. Тань, а вы за конкурс деньги платили? Просто, если участие оплачено, то учитель не имеет права отказать ребенку. Или у вас оплата по факту? Мы в начале года оплачиваем все конкурсы.
И вобще, так не делают. Учитель, видать, борется за хорошие результаты. Грустно, дытыну жалко.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
похоже на правду.
ну я бы удивилась если б они признали второе ))
ну кстати смотрите, когда Ляшко задержал Донецкого сепаратиста и сдал его прокуратуре покатав по городу и прочитав лекцию, то все им восхищались. ПО крайней мере соцсети. Не видела ни одного "осудившего" самоуправство. Может думали и тут прокатит?
да я тоже удивилась. Даже в режиме экономии, можно было преложить полностью на плечи частников как в Одессе Юморину. Хотя наверное для Евробаскета нужно много инфраструктурных инвестиций - в дороги, аэропорты и прочее.
Коломойский со своим баскетбольным стадионом на Набережной пролетает конечно.
Вот это мирошниченко , кичился я депутат я требую написать заявление, то нормально , да? А когда другие депутаты от той же ПР прикрывались мандатами для чего то, так они какашки. Опять же я новорю, двойные стандарты. А еще Сумскую обосрали, что ее дочь гражданство русское хочет. Так она взрослая и там работать хочет , потому что тут нет перспективы. Чего то поливать грязью ее и семью. А эти фразочки Москальский прихвостен или как там , огыдно. Тоже мне герои революции
давно финской войны не было
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks