Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 262 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У нас в общаге один парнишка привез на неделю маминого пуделя, мама на море отдыхала и попросила присмотреть! Пил всю неделю с этим пуделем: посадит напротив и тосты толкает, о жизни беседует, о проблемах. А собань молча хвостом виляет, со всем соглашается, а глаза такие умные...Лучше собутыльника не найти !
    я с котом так делаю
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Чем так важен Крым для Путина?

Во-о-от! Еще один аргумент за то, что Крым - это сплошная проблема. Так зачем же он всё-таки нужен России. Пока не понимаю....

Нам нужны сотни политиков дипломатов ....
    ну как зачем-чтоб не было там войск НАТО.

Дописів
    11 844

Типово

Чем так важен Крым для Путина?

Во-о-от! Еще один аргумент за то, что Крым - это сплошная проблема. Так зачем же он всё-таки нужен России. Пока не понимаю....
    там черноморский порт, и можно забецать кучу военных баз, "отсель грозить мы будем шведу", которыми можно прогрозить юго-западным регионам.
    китайцы взяли у украины в аренду почти весь крым под земледелие - теперь это бабло получит россия, а у населения крымарабочих мест будет еще меньше чем в прошлом году но разве это кому интересно?
    китайцы собираются построить под саками огромнейший глубоководный порт, сделать перевалочную базу по отгрузке энергоносителей и продовольствия
    если россия отхапает еще и восточные промышленные регионы, то еще и металопрокат и уголь удобно будет отгружать через крым
    превратив таким образом крым в транспортно-засиралочную базу, он убьют его экологию подчистую. а зачем она им нужна? рыбу они ловят в северных морях, отдыхать будут в Сочах - бабло ж надо отбить. Крым-курорт им не нужен. Им нужен транспортный узел и военный полигон. Это все имхо.

а кормить крымчан мы вряд ли будем:
    Міністерство соціальної політики України технічно не може перерахувати кошти на виплату пенсій українцям у Криму через те, що казначейські рахунки на півострові заблоковані, заявляє голова міністерства Людмила Денисова.

"Ні 17-го, ні 18-го березня ми не змогли профінансувати пенсії українським громадянам, які проживають у Криму, ми не маємо технічної можливості це зробити. Вони вважають себе вже іншою країною, вони відключилися від системи електронних платежів і казначейство не працює в рамках Державного казначейства України", – сказала вона журналістам у середу в Києві.

За її словами, щомісяця Україна перераховує більш ныж 1 млрд грн на виплату пенсій у Криму, станом на 16 березня профінансовано 677 млн ​​грн, залишилося профінансувати 359 млн грн.

Денисова зазначила, що виплати українським військовим, через те, що вони були перераховані раніше, дійшли до адресатів.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    В Киеве обещают построить пять торговых центров за миллиард долларов! Ура, товарищи!
    ваш пост выглядит примерно так: " Некий Васька съел три кило красной икры! Ура, товарищи!")))))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я с котом так делаю
    Ай, маладец !

Дописів
    11 844

Типово

Ярема і Тенюх летять у Крим гасити конфлікт між військовими
    неужто решились?

Дописів
    11 844

Типово

ГПУ порушила справу проти нардепів-"свободівців"
    или это была большая глупая самодеятельность Мирошниченка, или специально показательные выступления на тему "а своих мы тоже сажать будем, мы же честные"

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Ай, маладец !
    тааак... осталось 3 дня... шо я пропустила

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    или это была большая глупая самодеятельность Мирошниченка, или специально показательные выступления на тему "а своих мы тоже сажать будем, мы же честные"
    похоже на второе больше

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вчера беседовала с одноклассницей, на вопрос чего радуетесь? Сказала такое- Крым, всю своу историю регурярно захватывался. Одно племя сменяло другое. Так сторически сложилось. Тяжело припомнтиь, когда у нас более 50-10 лет не менялись правители. Когда в прошлую революцию у нас в Феодосии высадились морпехи США на учения, мы действительно обосрались. Поэтому теперь, когда все в зеленых человечках- мы спойны, свои ж. Зачем крым Путину- не нужен. Не нужен и Украине.Никто не будет туда вкладывать бабло, разве что поднимутся татары и усроят межнациональных замес. Тогда обосрутся все, пойдет финнасирование. Но Если выбирать сейчас- то лучше пусть у нас развеваются Российские флаги, чем флаг Ссвободы или США. Мы всеравно превратимся в военную базу по сути скоро, но лучше базу Росии, чем США. Правительство Укарины кинуло Беркут. Я понимаю, что думаешь- беркут стоял да бабки и тд. Да, та рота,что отстреливали- те заденьги и непотно чьи они. Наши ТИгры, стояли за 3200 мес и сух паек. Тут же практически у каждого в окружени есть родственник, семья ,знакомые где муж в Тиграх ли Беркуте. Вернулись ни с чем. Озлобленные, замкнутые. Обещали решить вопрос жилья- хрен там. Сейчас кинули еще и военных. Он держатся, но понимают- их ожидает судьба беркута.Помощи не будет с Украины, сами не выстоят, выход предать? Мы не знаем как оно будет. Но мы не хотим войны. Мы не хотим баз Нато В крыму, не не хотим чтить Бандеру. Из этого меньшим злом для многих з нас- РОссия. И возможно мы разочаруемся, но выхода другого сейчас нет. ИХ много. Мы не хотим войны. Уйдет Росиия, зайдут войска Нато, ЕС, укр влась сама про это поросит, чтоб недопустить повторного вторжения РФ. А им ой как надо, поставить тут своюбазу, чтоб было чем РФ пугать. Пусть лучше русские...
    и моих знакомых, живущих в Крыму такое мнение
    и подруга с Польши, где сейчас на их территории войска НАТО тоже придерживается такого мнения
    Она мне только что польские новости читала, так вот Польша не может отказаться от российского бензина, это сейчас их главная новость

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а у нас ювенальная юстиция еще не того?.. не вступила в силу?
    Не не не ))) то в России , и то ) только в пилотных округах ...
    Нам пока не грозит ) можем пызыть

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    .
    Почитала программу Свободы - это ж пипец какой-то! Теперь я понимаю, почему русские называют их фашистами! Я не хочу, чтобы эти люди правили Украиной!

а що саме там пипець? якщо не секрет.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    и моих знакомых, живущих в Крыму такое мнениеи подруга с Польши, где сейчас на их территории войска НАТО тоже придерживается такого мненияОна мне только что польские новости читала, так вот Польша не может отказаться от российского бензина, это сейчас их главная новость
    это я к тому, что большая часть населения таки отдает себе очет, что они тупо разменная монета, никому не нужны. Но они хотят жить мирно, уже побарабану как, но мирно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    тааак... осталось 3 дня... шо я пропустила
    Тю, ничё не пропустила ! Бери кота и подтягивайся, сообразим на троих !

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Поспілкувалась з київською Свободою. Таки кажуть самодіяльність Що, звичайно, не виправдовує. Але публічне покарання стане на користь все одно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вот интересно, зачем Путину Крым? Флот его там и так стоит, выходы к Черному морю и так есть, курорты - тоже есть, взять на содержание малочисленный, но гордый татарский народ - зачем? А ведь цена какая за этот клочёк земли - пересрался со всем миром, потерял торговые отношения с некоторыми странами, вылетел из Большой Восьмерки и много-много еще неприятностей. Чем так важен Крым для Путина?
    Читала статью на эту тему, смысл которой вкратце сводится к тому, что "крымская кампания" осуществляется для сохранения власти Пу в самой России. Если верить автору, Россия находится на пороге крупного экономического кризиса, растет недовольство властью среди населения и усиливаются националистические настроения. Присоединив Крым и обратив тем самым на себя международные санкции, можно списать на это все грядущие экономические проблемы. При этом идея защиты русских от бандеровцев и возврата "исконных территорий" должна вызвать одобрение у националистов в России и переориентировать их недовольство с фигуры Пу на другой предмет. А угроза пойти" спасать" юго-восток Украины должна стать предметом торга, если к России все-таки применят действительно ощутимые санкции, а не те "попытки напугать ежа" (как выразилось само российское правительство), которые США и Европа предпринимают сейчас.
    Не знаю, насколько это все соответствует реальности, просто одно из многих мнений (может, и было уже тут, я в огромном количестве ссылок за последнее время уже запуталась).
    Востаннє редагував Lenulechka: 19.03.2014 о 13:16
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

кот такое люит)) будет четвертому песни петь! умеет))) на мне проводил экперименты

Дописів
    10 650

Типово

без котов не берут?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    это я к тому, что большая часть населения таки отдает себе очет, что они тупо разменная монета, никому не нужны. Но они хотят жить мирно, уже побарабану как, но мирно
    я ж про то же
    Мне вообще кажется что вся Украина разменная монета, и наш народ нафиг никому не нужен, тем более Европе (зачем им обезьяна с гранатой) и нашему правительству тем более не нужен

Дописів
    2 258

Типово

http://www.ukr.net/ua/#news/details/politika/27726885/ такая себе новость, что российские военные захватили базу прикрываясь женщинами и детьми!!!
    Теперь наверно уже точно перестану смотреть и читать наши честные и незомбирующие новости. В этом поселке живут и сейчас находятся родители мужа, они ЛИЧНО видели как трактор выносил ворота штаба, НИКАКИХ женщин и детей там нет, военный пост как стоял рядом так пока и стоит.
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Сторінка 68 з 262 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті