| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка а меня мой муж постоянно куда-то тянет, чтобы дома не сидеть...в субботу были у друга на д.р., отсидела там с 12-30 до 19-30 за столом (хорошо хоть на диване сидела), а потом все решили ехать гулять в парк, а я не смогла физически... и пришлось нам ехать домой, а муж постоянно в таких случаях удивляется...мол, как это так? тяжело в парк погулять съездить? сидела же целый день.....
Мужчины никогда не поймут как тяжело на последних месяцах, мой наверное до сих не понимает почему я не могу вести тот образ жизни который был ДО .
А я наоборот, сама еле приспособилась к своему положению, ничего нормально самой не скупишься - тяжело, нельзя таскать тяжести, по магазинам долго не походишь - ноги устают, ничего вкусно-вредного не съешь и не выпьешь
Девочки, подскажите,кому нибудь назначали кальций после 30ой недели?мне врач сегодня прописала кальций пить (хотя я уже пила на 20ых неделях и анализы все в норме),а я читала , что кальций пить надо только до 30и недель....теперь вот теряюсь в сомнениях....и врачу доверяю и не понимаю, зачем его пить ,если анализы в норме
![]()
Прымара Эт точно!Я вот на той недельке спала в субботу до 11 часов, потом до 12-ти проссто валялась, потом встала приготовила покушать, что то параллельно кинула в машинку стирать, кажеться ещё пыль протёрла и где то в 15 опять уснула и до 18-ти где-то, потом собрались и поехали к друзьям в гости, а там была ещё одна беременная парочка (у длевочки срок около 28 нед), вобщем сидим, уже где то 23, мы ж с той девочкой сидим и поторапываем своих мужей, мол спатки ж уже хочется, устали мы,а они нам: Так вы ж сидите, нигде не ходите..чего б вы устали?
И мне мой говорит: Зая, ты ж целый день спала! Что опять спать хочешь? И что тут скажешь? В общем в 24 мы их уговорили ехать домой
![]()
Владочка ну ты и спишь. Я днем спать не ложусь (на выходных), может когда работать перестану тоже днем спать начну.....Но вот с каждым утром вставать все трудней и трудней...еще и сегодня почти всю ночь не спала, муж с животиком мучался (ну прям как ребенок
), а я ему то таблеточку, то по спинке поглажу....разве что только грудь не предлагала
![]()
Интересные сегодня темки поднимаются. Хоть понимаешь, что не одна такая. У всех похожие проблемки. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks