Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 2569 ПершаПерша ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    998

Типово

А мы решили ремонт не делать - буду давать рисовать на стенах малявке А потом уже как подрастет слегонца-тогда ж затеемся серьезно с ремонтом и перепланировкой...
    С мужем все легко и просто - на его совести всегда уборка кухни, мока посуды, печки и прочей утвари А я вкусно готовлю и свинячу
    По остальному дому стараюсь не захламливать до безобразия и не делать все в один момент-то пыльку вытру, то пылесосом пробегусь, благоверный может вещи разложить...За несколько лет бытовуха еще ни разу не укусила...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово экономия

Девочки, я подсчитала, что выполняя отделочные работы в доме мы съекономили 2/3, то бишь, потратили только 1/3 денег. И видимо не ссильно потеряли на качестве. По итогу мне почти все понравилось.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Ну если бы была возможность - я бы тоже с удовольствием съекономила, но времени у мужа заниматься этим нет, мне нельзя да и не умею я это делать-для меня это как самой себя стричь (один раз обстригла челку-больше не пробую)- каждый должен заниматься своим делом как мне кажется..
    Видимо просто со "специалистами"не повезло, у родителей ремонт сделали отлично и без такого расстройства как у меня, но та бригада берется только за всю квартиру, а не по одной комнате..
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    886

Типово

Девочки вы уже определились с колясками? Я все никак не могу решить брать с классической люлькой и прогулкой на одном шасси или лучше купить трансформер. На каком варианте вы остановились?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

tanichka Мы Мариту взяли

Дописів
    873

Типово

Ремонт - это наверное заразно. Вот мы сейчас у моих родителей живем, собирались они ремонт делать, но позже.....и тут, как на зло, месяц назад нас затапливает сосед сверху, причем так, что с потолков лилась вода в комнатах водопадом..... вот теперь будем и мы ремонт делать, начнем с нашей комнаты на след. неделе, хорошо хоть только обои и жалюзи повесить....окна поменяны, да и линолеум я стелить не хочу, пусть ПХВ остается, а мама настаивает еще и на линолеуме.. . И это еще при всем при том, что размениваем квартиру мужа, уже нашли покупателей и нужно теперь в течение месяца купить две квартиры, поперевозить туда мебель и т.д.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Тут рядом темка была "Послеродовая депрессия". Так там обсуждала не депрессию, а любимых свекровей. Теперь здесь пообсуждаем ЛЮБИМЫХ мужей. Хорошо, что они не читают форумы. Да, быт, конечно, заедает... Но, девочки, мы ж их всё равно сильно любим! Иначе, зачем нам от них дети? Давайте их простим и привлечём на СОВМЕСТНОЕ убирание. Согласна с Владочкой - получается быстро и хорошо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Прымара Жесткие у вас планы Удачи-дай Бог чтобы не мотали нервы как мне

Дописів
    873

Типово

ДоллиДо иногда легче сделать все самой, чем просить что-то сделать вместе

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    не хочется вас девочки пугать, но до рождения ребенка нормально жили, а после, ну как иностранцы стали, нихрена друг друга не понимаем,
    ну это у многих так. у меня так точно было. к трому же муж начинал свой бизнес - с утра до ночи на работе, а ночью малый орал - я его на кухню забирала чтоб муж поспал, а у самой сил не оставалось. усталость накапливается, раздражение. особенно добивали вопросы мужа типа: "чего он орет? сделай что-нибудь!" (б*, я что ли придумала все эти колики-газики?)и "почему ты такая убитая?" (ага, весь день только и делала что лежала на диване и плевала в потолок, а вот к 23.00 подустала...)
    пережили. чем старше малыш - тем мужу с ним интересней. уже сами и в лес ездят и на рыбалку.

Дописів
    873

Типово

Lapsik спасибо, нам ремонт будет делать женщина, которая уже делала и родителям и нам на другой квартире, так что по-поводу этого я не переживаю....да и смотрю уже на вещи по-проще....муж сам пусть занимается покупкой квартир (в конце концов должен же он сделать что-то сам )

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    ДоллиДо иногда легче сделать все самой, чем просить что-то сделать вместе
    Согласна конечно с этим. Но тем не менее, все-таки хочется же, чтобы помагал, особенно в этот период, ведь действительно уже тяжеловато.
    Я вот все думаю - что с окнами делать????? Сама боюсь лезть, буду просить любимого мужа, а шо делать?????
    Он, правда, меня вчера порадовал - усадил меня на балкончике в кресло, вручил бук и запретил выходить. )) Говорит - ты сиди отдызай, а я поубираю. ))) Но это скорее исключение.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ДоллиДо Я просто вчера мужу сказала: Зайчик, помоги мне убрать дома, т.к. мне всё таки тяжело раком лазить (он сам меня ругает когда я что то делаю вниз головой, мне потом хуже в 100 раз становится)
    По поводу коляски: мы заказали у liz chicco Trio for me top, мне она очень нравится
    Девочки, вы тоже сильно устаёте от прогулок или только я такая? Вчера за мной приехала сестра, забрала меня к себе домой (мы распечатывали и собирали нашу колясочку) - это заняло где то 1 час, потом приехал мой муж и мы все вместе подъехали в Гранд Плазу, покушали пироженых - это заняло минут 15-20, потом мы с мужем прошлись пешочком до мост-сити и....я устала!!! как бабка старая...раньше с центра до вокзала и обратно пешком без проблем ходила, при том на 12см шпильках

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    как бабка старая...раньше с центра до вокзала и обратно пешком без проблем ходила, при том на 12см шпильках
    У меня тоже до беременности обуви ниже 10-12 см не было просто..а сейчас в кроссовочках до стоянки пытаюсь с мужем прогуляться (200 м. от подъезда) , а дохожу до машины вся запыхавшись и на руке у мужа повисшая

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Ой, девочки, а появится ребенок, хошь не хошь нужна помощь мужа и тут *без ругани* не обойтись, так вот это они оказывается иназывают *жена пилит*. Я то думала, не, у меня пилива не будет, угу, гром не грянет - мужик не перекрестится... ох, наболело..
    я во избежании стрессов после родов готовила мужа к этому всю беременность, нудила "Будет тяжело, очень тяжело, надо будет помогать во всем" и в общем не прогадала

Дописів
    886

Типово

Владочка я тоже жутко устаю, вчера со словянки до зоорынка возле автовокзала пешком шли, так я потом минут 20 отдышаться не могла и все кряхтела как старая бабка. Но я себя успокаиваю что уже не долго осталось

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, вы тоже сильно устаёте от прогулок или только я такая?
    Ну, у меня ровно на две недельки меньше срок, так вот сегодня третий день, как устаю сильно...Просто так. Не с чего. Я ещё такая свосем НЕ худая, вообще весело. Как представлю, что ещё ого-го ждать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ну слава Богу что я не одна такая
    А я просто этим так боюсь мужа обидеть, или разочаровать...не знаю как правильно это сказать. Просто вчера планировали сходить в кино, а пока до него дошли я и уморилась, и ещё кушать хотелось (надоело по кафешкам питаться, хочется домашнюю еду), а потом ещё вспомнила как мне плохо стало последний раз в кино (и малявке не понравились громкие и резкие звуки) ...вобщем мне показалось, что когда я сказала что хочу приехать домой, приготовить вкуснятинку, он немного расстроился. Получается что из-за меня мы не можем нормально гулять и видеться с друзьями, т.к. я всегда быстро устаю и хочу спать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

А мы с мужем вчера вечером решили погулять и поехали на Победу на бережок, там есть такие тихие закоулки- а то на косе лишком шумно. Только остановились вышли подышать к реке, как проехали какие то ребята с девченками- гулять наверное, дело то молодое
    Ох, видели бы вы как они на мое пузо косились- типа "а вы что здесь делаете извращенцы?"

Дописів
    886

Типово

Получается что из-за меня мы не можем нормально гулять и видеться с друзьями, т.к. я всегда быстро устаю и хочу спать
    Точно такая же картина, вчера к нам друзья приходили в гости, они пиво пьют а я сок, так пива же можно много выпить и долго а сок так пить не получается, вообщем скучаю сижу с ними и живот лопается от литра выпитого сока . Да и сидеть за столом со всеми тяжело, вообщем еле дождалась пока гости домой ушли

Сторінка 591 з 2569 ПершаПерша ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті