| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С начала 2014 года в Кении, Уганде и Руанде действует единая виза.
Здравствуйте, подскажите, кто знает, существует ли Визовый центр Польши у нас в Днепре?
По Гуглу выдает Екатеринославский бульвар, 2, офис 424, а дозвониться не могу, либо линия перегружена, либо вообще тишина в трубке.
И вообще, телефоны не местные.
,
При наличии мультишенгена, в Болгарию, НЕ нужно же еще болгарскую визу получать?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Спасибо.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Подскажите ситуацию с Испанцами.
Нужно вывезти а автопутешествие пожилого пенсионара с чистым паспортом.
Вариант с Польшей более менее понятен,но хочется дальше, и бронироват и платить все гостиницы по маршруту слишком утомительный путь без права на неоплачиваеммую ошибку.
Изначальна была ифна, что испанцы требуют 4-5 ночей и открывают визу на 45 дней, что нас более менее устраивало.
По последним данным ситуация ужесточилась, и такой большой коридор могут и не дать. А нам надо минимум 3 дня на въезд и 4-5 на выезд.. Середину в общем то готовый оплатить сразу в Испании\Португалии
Отсюда главный вопрос - это так? ужесточили? если ли турагенства, которые могут предоставить подобную поддержку визу (Испанскую или Португальскую) под купленные у них отели и гарантировать указаный корридор под авто транспорт?
Итальяцы.. не требуют оплаченных отелей, и вроде как лояльно (ну более менее). Вопрос. не опасно ли пенсионеру с чистым паспортом суваться?
материальные гарантии в общем то готовы сделать любые (в рамках разумного). И могу ли я подать документы вместо заявителя?
Еще варианты? Французы??
Востаннє редагував _pavel: 19.03.2014 о 19:39
Shit or get off the pot!
Во все вопросы вникнуть усталым мозгом не получается, но случаи выдачи испанских виз короче 30 дней за последние несколько лет мне неизвестны.Подскажите ситуацию с Испанцами.
Нужно вывезти а автопутешествие пожилого пенсионара с чистым паспортом.
Вариант с Польшей более менее понятен,но хочется дальше, и бронироват и платить все гостиницы по маршруту слишком утомительный путь без права на неоплачиваеммую ошибку.
Изначальна была ифна, что испанцы требуют 4-5 ночей и открывают визу на 45 дней, что нас более менее устраивало.
По последним данным ситуация ужесточилась, и такой большой коридор могут и не дать. А нам надо минимум 3 дня на въезд и 4-5 на выезд.. Середину в общем то готовый оплатить сразу в Испании\Португалии
Отсюда главный вопрос - это так? ужесточили? если ли турагенства, которые могут предоставить подобную поддержку визу (Испанскую или Португальскую) под купленные у них отели и гарантировать указаный корридор под авто транспорт?
Итальяцы.. не требуют оплаченных отелей, и вроде как лояльно (ну более менее). Вопрос. не опасно ли пенсионеру с чистым паспортом суваться?
материальные гарантии в общем то готовы сделать любые (в рамках разумного). И могу ли я подать документы вместо заявителя?
Еще варианты? Французы??
Если он отец, сын или брат.И могу ли я подать документы вместо заявителя?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/19/7019611/
вот, а с ЕС когда отменят?
Испанцы дают от первого дня авиабилетов. Если у вас автопутешествие, то вы гораздо свободнее в этом плане.. Только ИМХО все-таки нужно подавать брони на пути следования. Вряд ли они поверят, что вы за сутки доберетесь на машине до Испании.
кроме того Испания не требует проплаты броней. Так что вполне можно забронировать заранее.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks