Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 471 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Хвастаюсь. Сегодня курьер принес паспорта (сдавались в Донецком ВЦ Германия 6 марта). Мне и мужу 5 лет, ребенку 2 года из-за короткого проездного документа.
    Конечно рады. Но с Донецким вц мне не везет. Вместо приятной беседы 10мин на двоих в Посольстве, в вц опять почти пол дня. У нас вызов от близкого родственика один на всех. На бланке, с печатями, с подтверждением фин обеспечения. Работник вц объяснил, что вызов теперь - это не вызов, а только фин обеспечение, а вызов должен быть от руки в свободной форме факсом с немецкого номера телефона. Т.е вызов на бланке уже можно не брать, если показываете свои финансы. Получалось, что без вызова от руки у мужа примут документы ( вызов давал его брат), а у меня с сыном - нет, тк мы не попадаем в близкие. Хотя мы всегда одним комплексом документов подавались. Вообщем созвонились с братом, на глав почтампе получили факс, вернулись в вц и уже благополучно сдались.
    Я тоже вас Поздравляю!)) А мы в 2011г уже ездили по вызову от руки написанный))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Я тоже вас Поздравляю!)) А мы в 2011г уже ездили по вызову от руки написанный))
    Спасибо.
    Я знаю, то такие вызова работают. Непонятно было, что без него нельзя, когда есть на фольмуляре.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

С начала 2014 года в Кении, Уганде и Руанде действует единая виза.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Здравствуйте, подскажите, кто знает, существует ли Визовый центр Польши у нас в Днепре?
    По Гуглу выдает Екатеринославский бульвар, 2, офис 424, а дозвониться не могу, либо линия перегружена, либо вообще тишина в трубке.
    И вообще, телефоны не местные.
    ,

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, кто знает, существует ли Визовый центр Польши у нас в Днепре?
    По Гуглу выдает Екатеринославский бульвар, 2, офис 424, а дозвониться не могу, либо линия перегружена, либо вообще тишина в трубке.
    И вообще, телефоны не местные.
    ,
    Да, визовый центр там есть, находится в здании "Босфора".
    В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Desnuda Переглянути допис
    Да, визовый центр там есть, находится в здании "Босфора".
    А телефон, Вы случайно не знаете?

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

А телефон, Вы случайно не знаете?
    К сожалению, не знаю. Я к ним на консультацию заходила без предварительных звонков.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Desnuda Переглянути допис
    К сожалению, не знаю. Я к ним на консультацию заходила без предварительных звонков.
    Вы не знаете, по субботам они не работают?

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Вы не знаете, по субботам они не работают?
    Вряд ли. Насколько помню, у них график - с понедельника по пятницу.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

При наличии мультишенгена, в Болгарию, НЕ нужно же еще болгарскую визу получать?
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Спасибо.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Типово

Подскажите ситуацию с Испанцами.

Нужно вывезти а автопутешествие пожилого пенсионара с чистым паспортом.

Вариант с Польшей более менее понятен,но хочется дальше, и бронироват и платить все гостиницы по маршруту слишком утомительный путь без права на неоплачиваеммую ошибку.

Изначальна была ифна, что испанцы требуют 4-5 ночей и открывают визу на 45 дней, что нас более менее устраивало.
    По последним данным ситуация ужесточилась, и такой большой коридор могут и не дать. А нам надо минимум 3 дня на въезд и 4-5 на выезд.. Середину в общем то готовый оплатить сразу в Испании\Португалии
    Отсюда главный вопрос - это так? ужесточили? если ли турагенства, которые могут предоставить подобную поддержку визу (Испанскую или Португальскую) под купленные у них отели и гарантировать указаный корридор под авто транспорт?

Итальяцы.. не требуют оплаченных отелей, и вроде как лояльно (ну более менее). Вопрос. не опасно ли пенсионеру с чистым паспортом суваться?
    материальные гарантии в общем то готовы сделать любые (в рамках разумного). И могу ли я подать документы вместо заявителя?

Еще варианты? Французы??
    Востаннє редагував _pavel: 19.03.2014 о 19:39
    Shit or get off the pot!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Подскажите ситуацию с Испанцами.

Нужно вывезти а автопутешествие пожилого пенсионара с чистым паспортом.

Вариант с Польшей более менее понятен,но хочется дальше, и бронироват и платить все гостиницы по маршруту слишком утомительный путь без права на неоплачиваеммую ошибку.

Изначальна была ифна, что испанцы требуют 4-5 ночей и открывают визу на 45 дней, что нас более менее устраивало.
    По последним данным ситуация ужесточилась, и такой большой коридор могут и не дать. А нам надо минимум 3 дня на въезд и 4-5 на выезд.. Середину в общем то готовый оплатить сразу в Испании\Португалии
    Отсюда главный вопрос - это так? ужесточили? если ли турагенства, которые могут предоставить подобную поддержку визу (Испанскую или Португальскую) под купленные у них отели и гарантировать указаный корридор под авто транспорт?

Итальяцы.. не требуют оплаченных отелей, и вроде как лояльно (ну более менее). Вопрос. не опасно ли пенсионеру с чистым паспортом суваться?
    материальные гарантии в общем то готовы сделать любые (в рамках разумного). И могу ли я подать документы вместо заявителя?

Еще варианты? Французы??
    Во все вопросы вникнуть усталым мозгом не получается, но случаи выдачи испанских виз короче 30 дней за последние несколько лет мне неизвестны.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

И могу ли я подать документы вместо заявителя?
    Если он отец, сын или брат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/19/7019611/

вот, а с ЕС когда отменят?

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Если он отец, сын или брат.
    Спасибо большое.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Во все вопросы вникнуть усталым мозгом не получается, но случаи выдачи испанских виз короче 30 дней за последние несколько лет мне неизвестны.
    30 дней это пол беды. Важен момент коридора перед бронированным отелем. Поляки, к примеру, не хотят давать более одного дня от брони.
    Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    30 дней это пол беды. Важен момент коридора перед бронированным отелем. Поляки, к примеру, не хотят давать более одного дня от брони.
    Испанцы дают от первого дня авиабилетов. Если у вас автопутешествие, то вы гораздо свободнее в этом плане.. Только ИМХО все-таки нужно подавать брони на пути следования. Вряд ли они поверят, что вы за сутки доберетесь на машине до Испании.
    кроме того Испания не требует проплаты броней. Так что вполне можно забронировать заранее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 230 з 471 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті