| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
а я вовсю использую подсмотренный у Юли рецепт - желе из чая с каркаде...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Юль, не пойму, а как у тебя в 200г порции готовой чечевицы аж 31г белка?В 100г сухого продукта 24г белка, плюс вода. Я рецепт рассчитывала на анализаторе калорий (как раз на обед она у меня сегодня
) и у меня на 100г отварной чечевицы получается 7 г белка. Т.е. на 200г будет 14 г, а не 31г. Может, у тебя какие-то другие методы подсчета?
jukesha, наконец-то получила рекомендации (почта - тормоз, да).
Спасибище за труды
Пошла "переваривать"....вечером засыплю вопросами (особо буду клянчить "грибы - геть!")![]()
а гречка? а грибы? я с ними вместе все считала
и ты посчитала на Дионе уже готовые каши. а я всегда вес крупы считаю, поскольку Дион лишнего много кидает.
и не 7 гр белка в готовой, а минимум 9.
я руководствуюсь таблицами РАМН питания. такие же данные получила на вебинаре по белковому питанию, который недавно посетила.
Востаннє редагував jukesha: 18.03.2014 о 14:52
Юльчитай, Вы вечером будете свободны в районе 10 вечера?
будет готова диагностика
Всем приятных сновидений!!! И пусть будет мир и гармония!
Получила диагностику
с учетом что мои анализируемые три дня были самыми неполезными, для меня важная информация, что по каллориям я таки не переедаю. Жиров потребляю много. Овощей мало. Это я и сама осознавала, но когда таки говорят со стороны и в цифрах, оно у едительней.
на самом деле овощей стараюсь есть больше)))) творого и молочки кислой тоже))))
печеньки сейчас мое зло и сливочное масло. Знаю.
За это спасибо большое!
но вот характеристика моей фигуры как песочные часы - меня развеселила)))))))) при моем отсутствии бедер)))))))
Юля, спасибо за диагностику )) Очень понравилось.
Не совсем поняла, как ты посчитала, что у меня наличие "уровня висцерального жира немного выше среднего" при том, что у меня абсолютно плоский живот и подкачанный пресс, но то такэ...
А по питанию из общения с тобой сделала некоторые открытия, так что диагностика была однозначно полезной. Спасибо![]()
Хочу сказать отдельное спасибо хозяйке темы.. уже несколько дней Юля помогает мне разбираться что к чему и в чем моя проблема.
Казалось бы - вроде и сама все знаю, но все же... Юль, сенькс!!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
на здоровье!
рада, что могу помочь!
сегодня не добавляй ничего. пей сколько влезет. и просто считай. свою минимальную норму ты знаешь. и ее ты точно выпьешь.
а добавка - это для растворения ненужного. и добавлять ее надо вместе с меню, который соответствует твоему типу обмена веществ. пока нет сбалансированного меню - нет смысла больше воды пить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks