Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как изменилось ваше отношение к партии "Свобода" после уведенного

Голосували
262. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не изменилось

103 39,31%
  • Я их стал уважать больше

29 11,07%
  • Я их стал презирать больше

130 49,62%
Сторінка 3 з 23 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 441, показано з 41 по 60.

Тема: Как изменилось ваше отношение к партии "Свобода" после увиденного?

Дописів
    131

Типово

Выглядит, как группа отморозков, почувствовавших вседозволенность.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    думаю, именно за их энергичность - за то, что они не "тряпки и болтуны", а "люди дела"
    Ой, не говорила бы так. Первый слил россиянам "соратников": http://www.youtube.com/watch?v=mWxW2NSZxqw
    Не знаю, у меня мнение не поменялось. Уж очень они напоминают мне отряды коммунистов, занимающихся репрессиями и раскулачиванием. При том, что сами неплохо живут, но объясняют требованием партии. Да и не представляю я националистическую партию с лидером - евреем. Вот боевой отряд коммунистов - да! Как по лекалу! Жирик тоже в россии стоит в авангарде националистических движений, но тут что-то другое... Ещё раньше помню обращали внимание на то, как в Раде в унисон голосуют коммунисты и свободовцы, потом говорили о том, что у них "папа" один. И сейчас - закон о языках внесли в первых рядах, как-будто бабло отработали - повод дали - и вперед, процесс пошел. Мне это не нравится. Много странного и нелогичного.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    +_1000
    А Тягнибок вообще должен стоять на коленях на Майдане и просить прощения у украинского народа за потерю Крыма, который мы потеряли благодаря его дебильным телодвижениям с отменой Закона о языках.
    Складывается такое впечатление, что у роликов с участием Саши Белого, Ляшка в Луганске и этого один и тот же режиссер.
    Это неправда или откровенная манипуляция. Крым мы потеряли не благодаря закону, который, кстати, был ветирован.

Дописів
    11 410

Типово

Хочешь узнать человека - дай ему власть.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    в разы больше майдаунеров на майдане, а им идеи свободы и иже с ними милее "всех остальных фракций".
    они сменили власть однажды, ничто не помешает сделать им то же ещё раз. их же нельзя трогать , анижедети
    Свобода на Майдане - это едва ли больше 10% симпатиков. Как и в парламенте. Как и в обществе. А вообще, слушайте любезную Глашу, и у вас появится шанс стать человеком
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    я в сюжете на 1+1 видел удар кулаком в лицр
    это не оправдание
    наверное когда на улицах убивают людей а потом по телеку показываю дезинформацию у некоторых сдают нервы, так что можно сказать с ним еще мягко обошлись
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Это неправда или откровенная манипуляция. Крым мы потеряли не благодаря закону, который, кстати, был ветирован.
    Конечно манипуляция. Такие вещи (захват Крыма) готовятся долго и планомерно. И противодействовать должно было СБУ - это прямая обязанность службы. А повод неважен - я бы не удивился, если бы поводом послужил закон о дискриминации гомосексуалистов или каких-нибудь цюрипопиков.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    527

Типово

О! О том, что закон внесли они протрубили на всех углах, а что ветировали - все узнали только после начала событий в Крыму! Это жесть! А в Крыму уже сидели на низком старте. Все гладко: и Крыму повод дали и перед Украиной чистыми постарались остаться: "Мы же его не приняли! Это не мы!" Отлично!
    Востаннє редагував Denim: 19.03.2014 о 12:20

Дописів
    278

Типово

Благодаря и ему.
    Это был один из главных аргументов раздуваемых российской пропагандой. Просмотрите многочисленные ролики в инете - первое, "приедут бендеровцы и запретят разговаритвать на русском". А Вы говорите манипуляция.
    Как раз вот она и происходит.Ну пошли набили морду,так сделайте это кулуарно.Для чего то это было выложено в инет? Чтобы всколыхнуть новую волну на востоке?
    И нехер было трогать эти долбаные памятники в первые же дни. А так пошло головокружение от успехов.
    Даже взять наш город - это что главное, что нужно было сделать в Днепре, завалить Ленина?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Свобода на Майдане - это едва ли больше 10% симпатиков. Как и в парламенте.
    хочешь сказать 40% на майдане за ПР ? если там большинство не за твоих дражайших националистов всего спектра, то за Батьку Махно .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

хочешь сказать 40% на майдане за ПР ? если там большинство не за твоих дражайших националистов всего спектра, то за Батьку Махно .
    Правый Сектор - это не Свобода. Удар - это не Свобода. Та даже Батькивщина - далеко не свобода.
    А про ПР, так вообще смешно Вы в курсе, какова нынче численность фракции ПР в Раде?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

texas
    Guest

Типово

А давайте прогоним Свободу, раз они такие педерасты.
    Давайте прогоним ПС, потому что там Музычко и вообще они в масках ходят и бросают коктейли в безоружных ментов.
    А давайте прогоним батькивщину - там же Юлька сучка.
    Удар тоже наждо прогнать - Виталик в гейском журнале фотографировался.
    Яценюка тоже надо прогнать. Не говорю уже про пастора.

Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич!

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Правый Сектор - это не Свобода. Удар - это не Свобода. Та даже Батькивщина - далеко не свобода.
    А про ПР, так вообще смешно Вы в курсе, какова нынче численность фракции ПР в Раде?
    представители ПР на майдане есть? коммунистов ?

texas
    Guest

Типово

Ну что там, снова меняете свое мнение на кардинально противоположное?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Благодаря и ему.
    Это был один из главных аргументов раздуваемых российской пропагандой. Просмотрите многочисленные ролики в инете - первое, "приедут бендеровцы и запретят разговаритвать на русском". А Вы говорите манипуляция.
    Как раз вот она и происходит.Ну пошли набили морду,так сделайте это кулуарно.Для чего то это было выложено в инет? Чтобы всколыхнуть новую волну на востоке?
    И нехер было трогать эти долбаные памятники в первые же дни. А так пошло головокружение от успехов.
    Даже взять наш город - это что главное, что нужно было сделать в Днепре, завалить Ленина?
    Подпишусь под каждым словом.

Дописів
    2 825

Типово

А вот это что еще за "революционные тройки" школьников?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис

Ну что там, снова меняете свое мнение на кардинально противоположное?
    да, мнение теперь такое - под любым "добровольным увольнением" медийных и других фигур следует подразумевать предварительное избиение.

texas
    Guest

Типово

да, мнение теперь такое - под любым "добровольным увольнением" медийных и других фигур следует подразумевать предварительное избиение.
    Вы посмотрели видео, которое я выложил?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вы посмотрели видео, которое я выложил?
    вы смотрели видео в топикстарте ? сила не применялась, ога

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    А вот это что еще за "революционные тройки" школьников?

[video=youtube;IAcIFK74zYc]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IAcIFK74zYc
    о, класс. SergOv говорил про такую же х-ню в своем институте. или carrotic. я их путаю

Сторінка 3 з 23 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті