Выглядит, как группа отморозков, почувствовавших вседозволенность.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выглядит, как группа отморозков, почувствовавших вседозволенность.
Ой, не говорила бы так. Первый слил россиянам "соратников": http://www.youtube.com/watch?v=mWxW2NSZxqw
Не знаю, у меня мнение не поменялось. Уж очень они напоминают мне отряды коммунистов, занимающихся репрессиями и раскулачиванием. При том, что сами неплохо живут, но объясняют требованием партии. Да и не представляю я националистическую партию с лидером - евреем. Вот боевой отряд коммунистов - да! Как по лекалу! Жирик тоже в россии стоит в авангарде националистических движений, но тут что-то другое... Ещё раньше помню обращали внимание на то, как в Раде в унисон голосуют коммунисты и свободовцы, потом говорили о том, что у них "папа" один. И сейчас - закон о языках внесли в первых рядах, как-будто бабло отработали - повод дали - и вперед, процесс пошел. Мне это не нравится. Много странного и нелогичного.
Хочешь узнать человека - дай ему власть.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Свобода на Майдане - это едва ли больше 10% симпатиков. Как и в парламенте. Как и в обществе. А вообще, слушайте любезную Глашу, и у вас появится шанс стать человеком
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
О! О том, что закон внесли они протрубили на всех углах, а что ветировали - все узнали только после начала событий в Крыму! Это жесть! А в Крыму уже сидели на низком старте. Все гладко: и Крыму повод дали и перед Украиной чистыми постарались остаться: "Мы же его не приняли! Это не мы!" Отлично!
Востаннє редагував Denim: 19.03.2014 о 12:20
Благодаря и ему.
Это был один из главных аргументов раздуваемых российской пропагандой. Просмотрите многочисленные ролики в инете - первое, "приедут бендеровцы и запретят разговаритвать на русском". А Вы говорите манипуляция.
Как раз вот она и происходит.Ну пошли набили морду,так сделайте это кулуарно.Для чего то это было выложено в инет? Чтобы всколыхнуть новую волну на востоке?
И нехер было трогать эти долбаные памятники в первые же дни. А так пошло головокружение от успехов.
Даже взять наш город - это что главное, что нужно было сделать в Днепре, завалить Ленина?
А давайте прогоним Свободу, раз они такие педерасты.
Давайте прогоним ПС, потому что там Музычко и вообще они в масках ходят и бросают коктейли в безоружных ментов.
А давайте прогоним батькивщину - там же Юлька сучка.
Удар тоже наждо прогнать - Виталик в гейском журнале фотографировался.
Яценюка тоже надо прогнать. Не говорю уже про пастора.
Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич! Я-ну-ко-вич!
Ну что там, снова меняете свое мнение на кардинально противоположное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks