Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 262 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

меня скайп забанил...ыыыыыыыыыы .... не пускает

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вСЕМ ДОБРЕНЬКОЕ УТРО))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    .Я к чему: многое накручивают и у нас на телевидении. Идет та же пропаганда, но в другую сторону.
    абсолютна согласна!

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Доброе утро!
    у нас сотрудница коренная крымчанка, в Керчи все родственники, сейчас ходит такая счастливая-счастливая, прям просветленнная...
    реально странновато смотрится-все в проблемах, зарплаты урезают, родственников увольняют, а тут у человека такая радость))
    вот на этом эмоциональном подъёме и выедут...
    чем бы себя так вдохновить (пызнуть не предлагать)

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Дать ей задание - собрать эти новости с сылками на источники и каждый проследить до заслуживающего доверия
    а такое реально существует? о_О
    везуха тебе, ещё кому-то веришь...
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    )))) патсталом)))) ржу, чуть мужа не разбудила... Точно Лера, пызнула))))
    я еще и не такое могу()(((

так,по ходу выражение про "пызнуть" пора ммм...ну как его, ввести мои авторские права)))

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!

Почитала программу Свободы - это ж пипец какой-то! Теперь я понимаю, почему русские называют их фашистами! Я не хочу, чтобы эти люди правили Украиной!
    ну для того ж і вибори існують щоб люди вибирали хто будек править, а хто ні.
    але ж також не хочеться, щоб зрадники і агентура кремля правили.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

так,по ходу выражение про "пызнуть" пора ммм...ну как его, ввести мои авторские права)))
    Я вчера не смогла понять, ты очепяталась или это был окказионализм.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    та ладно, весь мир смеется... он так преобразил Грузию, до неузнаваемости, я слышала только восхищения от ездящих туда людей. а чего только стоит его реформа милиции там ,я бы вообще хотела, чтобы он консультировал наших. да, он проводил непопулярные реформы, от этого и часть нелюбви к нему у самих грузинов. а по поводу войны - там куча провокаций путинских было
    Не все там так в Грузии прекрастно. Курортные города- да. Спору нет. Но Саакашвли насколько мне помнится тоже уличили в расхищение государственной собственности. Одна вила в 200 млн дол чего стоит. Так что, не стоит идеализировать, тем более Саакашвили.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Боксер , музыкант, можно еще дворника пригласить на выборы, какая разница кто гарантом станет)))
    Вы знаете, что касается военных, дипломатов, экономстов и тд- тут должны прийти специалисьты. Холодные и расчетливые, чтобы вытянуть страну. А первое лицо государства- прежде всего должнен быть неравнодушным. Таким, чтоб завел всю срану в движени в перед, чтоб за ним пошли. Я вот не думала, что вакарчук такой, пасивная у него немного манера общения. Но в пн на аств, я резко поменяла свое мнение. Посмотрите- не пожалеете! Очень правильные вещ говорит, но это не основное. КАК он их говорит. Глаза помсмотрите. Я его такм не видела.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я только что накричала на одну сотрудницу и выгнала ее из кабинета... Капец... Стоит причитает - война начнется, это факт, вот уже в Киеве квартиры в два раза дешевле, потому что все уехали, Путин придет править Украиной, все погибнут на войне, денег нет, что делать, куда бежать...
    Пусть скажет адреса таких квартир, нужно поинтересоваться))

Кстати, задала вопрос крымчанке про то, где будут теперь служить их призывники. Ответ получила от россиянки, живущей в Калининграде: " счас тенденции такие, что в России призывник идет служить в ближайшую к месту прописки часть или как минимум в часть в своем регионе".

Я к чему: многое накручивают и у нас на телевидении. Идет та же пропаганда, но в другую сторону. И дабы сохранить трезвость мысли, надо трижды переосмысливать всю информацию. И никому не верить.
    Почитала программу Свободы - это ж пипец какой-то! Теперь я понимаю, почему русские называют их фашистами! Я не хочу, чтобы эти люди правили Украиной!
    По призывникам, Крымчане до 2016 г будут проходить службу на полуострове, после на всей территории России

"Свобода" и ПС - одного поля ягоды ИМХО

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Эта придурошная пошла по кабинетам на меня жаловаться. Ее ото всюду выгнали)))) Приходят теперь ко мне - кто с конфеткой, кто с шоколадкой, кто просто так) Тааак приятно и спокойно стало))))))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

я еще и не такое могу()(((так,по ходу выражение про "пызнуть" пора ммм...ну как его, ввести мои авторские права)))
    в подпись его, перед телефоном. Хотите пызнуть- и номер тел)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вчера не смогла понять, ты очепяталась или это был окказионализм.
    опечаталась)))
    Ну что народе завтра пызнем?))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вы знаете, что касается военных, дипломатов, экономстов и тд- тут должны прийти специалисьты. Холодные и расчетливые, чтобы вытянуть страну. А первое лицо государства- прежде всего должнен быть неравнодушным. Таким, чтоб завел всю срану в движени в перед, чтоб за ним пошли. Я вот не думала, что вакарчук такой, пасивная у него немного манера общения. Но в пн на аств, я резко поменяла свое мнение. Посмотрите- не пожалеете! Очень правильные вещ говорит, но это не основное. КАК он их говорит. Глаза помсмотрите. Я его такм не видела.
    ППКС
    тем более учитывая, чт по новой Конституции права Президента урезаны по сравнению с парламентом

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Эта придурошная пошла по кабинетам на меня жаловаться. Ее ото всюду выгнали)))) Приходят теперь ко мне - кто с конфеткой, кто с шоколадкой, кто просто так) Тааак приятно и спокойно стало))))))))))
    Прям и мне радостно стало! Спасибо, Катя, аж настроение поднялось!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!

ну для того ж і вибори існують щоб люди вибирали хто будек править, а хто ні.
    але ж також не хочеться, щоб зрадники і агентура кремля правили.
    Вот оОчень очень надеюсь,что найдется политик который сможет объединить Западную и Восточную Украину,перессорить всех на отлично получилось у нынешней власти,а вот воссоединить народ-будем надеяться ,что есть такой ЧЕЛОВЕК
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не все там так в Грузии прекрастно. Курортные города- да. Спору нет. Но Саакашвли насколько мне помнится тоже уличили в расхищение государственной собственности. Одна вила в 200 млн дол чего стоит. Так что, не стоит идеализировать, тем более Саакашвили.Вы знаете, что касается военных, дипломатов, экономстов и тд- тут должны прийти специалисьты. Холодные и расчетливые, чтобы вытянуть страну. А первое лицо государства- прежде всего должнен быть неравнодушным. Таким, чтоб завел всю срану в движени в перед, чтоб за ним пошли. Я вот не думала, что вакарчук такой, пасивная у него немного манера общения. Но в пн на аств, я резко поменяла свое мнение. Посмотрите- не пожалеете! Очень правильные вещ говорит, но это не основное. КАК он их говорит. Глаза помсмотрите. Я его такм не видела.
    Ну вот сейчас с вами во всем согласна)))).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    "Свобода" и ПС - одного поля ягоды ИМХО
    неее, у первых есть вполне устойчвая платформа, программа с которой они уже не одни выборы атакуют. ПС мутнее, так четко сформированной программы у них в помине нет. Основные положеня Ярош выдвигает тезисно. И самое значимое-ПС неформальная правоэкстремистская организация, методы достижения цели у них со Свободой разные. По ходу ПС, их по закону даже нельзя как партию оформить, хотя сейчас все ж можно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прям и мне радостно стало! Спасибо, Катя, аж настроение поднялось!
    ага))) фирма уже час не работает, все скандал обсуждают))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

опечаталась)))
    Ну что народе завтра пызнем?))
    Не-не-не. я сейчас пызнуть могу только в своей проверенной компании единомышленников, а то мало ли... в драку полезу

Дописів
    5 977

Типово

Точно))) Лерчик, обязательно введем, только научи нас правильно пызнуть))) я вчера пыталась ... Чуть не поперхнулась, потом смеялась так, что таки разбудила мужа ))) говорю ему -я пызнула))) он ниче не понял, попытался уснуть, а утром спрашивает и чего тебя ночью смехом так давило? Опять что то произошло ? Нет, говорю, я пызнуть хотела ))) он -шо цэ?) а х/з ... Говорю , Хомяк с приветом седня расскажет ... Он ТАК посмотрел на меня ... Шо я поняла , шо с приветом уже я у него ))))) и сейчас ржу..... Ааааа ... Теперь кошка на меня в недоумении смотрит ... Пора в нирвану)))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну вот сейчас с вами во всем согласна)))).
    Дык, я ж собственно про это уже не раз писала)))) Но спасибо! это очень приятно! Я вот верю, в то, что Путин сделает для нас то, что мы сами для себя за 20 лет не сделали- Путин Обьедин нас...против СЕБЯ! И так обьединит, что нам по барабану будет язык, религия, история. Жалко только, что еще шелухи много отпадет, пока консолидируемся. Че то мы не боремся за шелуху. Еще ж можно это сделать. Опять таки= я вижу сейчас действыия ток Вакарчука, он был в Донецке, харькове, говорил там со студентами...вот то как и что говорил мне очень нравится. И то, что в Донецке говорил по русски, украински. Плохо, что вспомнили про эти регионы только месяц назад. Сделал бы он это в декабре, январе...сейчас бы все было по другому((

Сторінка 63 з 262 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті