меня скайп забанил...ыыыыыыыыыы .... не пускает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня скайп забанил...ыыыыыыыыыы .... не пускает![]()
Не все там так в Грузии прекрастно. Курортные города- да. Спору нет. Но Саакашвли насколько мне помнится тоже уличили в расхищение государственной собственности. Одна вила в 200 млн дол чего стоит. Так что, не стоит идеализировать, тем более Саакашвили.Вы знаете, что касается военных, дипломатов, экономстов и тд- тут должны прийти специалисьты. Холодные и расчетливые, чтобы вытянуть страну. А первое лицо государства- прежде всего должнен быть неравнодушным. Таким, чтоб завел всю срану в движени в перед, чтоб за ним пошли. Я вот не думала, что вакарчук такой, пасивная у него немного манера общения. Но в пн на аств, я резко поменяла свое мнение. Посмотрите- не пожалеете! Очень правильные вещ говорит, но это не основное. КАК он их говорит. Глаза помсмотрите. Я его такм не видела.
Эта придурошная пошла по кабинетам на меня жаловаться. Ее ото всюду выгнали)))) Приходят теперь ко мне - кто с конфеткой, кто с шоколадкой, кто просто так) Тааак приятно и спокойно стало))))))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
неее, у первых есть вполне устойчвая платформа, программа с которой они уже не одни выборы атакуют. ПС мутнее, так четко сформированной программы у них в помине нет. Основные положеня Ярош выдвигает тезисно. И самое значимое-ПС неформальная правоэкстремистская организация, методы достижения цели у них со Свободой разные. По ходу ПС, их по закону даже нельзя как партию оформить, хотя сейчас все ж можно
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Точно))) Лерчик, обязательно введем, только научи нас правильно пызнуть))) я вчера пыталась ... Чуть не поперхнулась, потом смеялась так, что таки разбудила мужа ))) говорю ему -я пызнула))) он ниче не понял, попытался уснуть, а утром спрашивает и чего тебя ночью смехом так давило? Опять что то произошло ? Нет, говорю, я пызнуть хотела ))) он -шо цэ?) а х/з ... Говорю , Хомяк с приветом седня расскажет ... Он ТАК посмотрел на меня ... Шо я поняла , шо с приветом уже я у него ))))) и сейчас ржу..... Ааааа ... Теперь кошка на меня в недоумении смотрит ... Пора в нирвану)))))
Дык, я ж собственно про это уже не раз писала)))) Но спасибо! это очень приятно! Я вот верю, в то, что Путин сделает для нас то, что мы сами для себя за 20 лет не сделали- Путин Обьедин нас...против СЕБЯ! И так обьединит, что нам по барабану будет язык, религия, история. Жалко только, что еще шелухи много отпадет, пока консолидируемся. Че то мы не боремся за шелуху. Еще ж можно это сделать. Опять таки= я вижу сейчас действыия ток Вакарчука, он был в Донецке, харькове, говорил там со студентами...вот то как и что говорил мне очень нравится. И то, что в Донецке говорил по русски, украински. Плохо, что вспомнили про эти регионы только месяц назад. Сделал бы он это в декабре, январе...сейчас бы все было по другому((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks