| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Надеюсь для девочек-школьниц?
Ну вот не все так страшно у нас в городе, а машину жалко((
Надо ввести в свой лексиуон, слово мне понравилось,,,,, и действие тоже
Это еврей?как я пропустила этого мальчика? Ничего о нем не знаю
Китай не заметит нашей потери
Доброе утро!!!
Spoiler: С чего начинается гадина?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, а как вам прессинг дира 1 национального? я лично возмущена таким...
Я только что накричала на одну сотрудницу и выгнала ее из кабинета... Капец... Стоит причитает - война начнется, это факт, вот уже в Киеве квартиры в два раза дешевле, потому что все уехали, Путин придет править Украиной, все погибнут на войне, денег нет, что делать, куда бежать...
Блин...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мама Катя, вот из-за таких паникерш и начинается потом массовый психоз.
Кстати, задала вопрос крымчанке про то, где будут теперь служить их призывники. Ответ получила от россиянки, живущей в Калининграде: " счас тенденции такие, что в России призывник идет служить в ближайшую к месту прописки часть или как минимум в часть в своем регионе".
Я к чему: многое накручивают и у нас на телевидении. Идет та же пропаганда, но в другую сторону. И дабы сохранить трезвость мысли, надо трижды переосмысливать всю информацию. И никому не верить.
Почитала программу Свободы - это ж пипец какой-то! Теперь я понимаю, почему русские называют их фашистами! Я не хочу, чтобы эти люди правили Украиной!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а мы так испугались ночью: просыпаюсь, а над городом зарево красное. в направлении Правды примерно, капец страшно. Думала горит что-то. Даже мужа растолкала. переклацали все новости - вроде нигде ничо.
доброго утра.
Доброе утро!
у нас сотрудница коренная крымчанка, в Керчи все родственники, сейчас ходит такая счастливая-счастливая, прям просветленнная...
реально странновато смотрится-все в проблемах, зарплаты урезают, родственников увольняют, а тут у человека такая радость))
Доброе утро, девочки!
Я не про Крым и Россию))))
Порекомендуйте, пожалуйста, (или пошлите туда где порекомендуют - может есть тема такая) детского стоматолога. Нужно сделать пломбы и герметизацию фиссур. Качественно))) А то уже разок делали...
http://www.adme.ru/dizajn/umnyj-diza...artiry-652555/ гляньте какие домовитые штуковины класснючие
доброе утро.
унесла в цитатник))))
хотя бы перерыв на рекламу.. чтобы кипяток слить
роналд рейган был нормальным президентом
ваш аргумент?))))
фуф... отправила седня 1 посылку на крым... жду вечера
и вот вам интересных идей
http://www.adme.ru/dizajn/umnyj-diza...artiry-652555/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброго нам утра и дня
Да, мне тоже стало интересно, зачем Аксенов заявляет про службу то, что противоречит подписанным вчера условиям вхождения Крыма в состав РФ. Ему удобнее беспорядки в "своем" регионе?
Паникеры в действииДать ей задание - собрать эти новости с сылками на источники и каждый проследить до заслуживающего доверия
Про вчерашнее видео из НТКУ. Само не смотрела, только краткое описание, но Яценюк уже заявил про "плохо-порицаем". Порицаю не потому, что неправы, а потому, что неправы при исполнении.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks