| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня около 15 знакомых в Севастополе, больше 10 подруг по России. Ни один человек из них не поддерживает путина и не радуется присоединению Крыма. Откуда столько тупых куриц на рос форумах???
Всем привет!
Ірчик, з Днем народження! Хай здійсняться усі мрії й буде мир!
У меня в авгусе аллергия и в Крыму почти везде, и на Азове везде. Хорошо за Киевом и севернее, или в горах-горах
Предварительное бронирование хорошо, конечно, но с маленькими детьми очень сложная задача, близкая к нереальной, как на мой вкус![]()
Слушна думка
Вот на странице министерства в фейсбуке(
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
мужу пришла повестка. Он прописан у родителей. Так, воткнули в дверь и все
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В инстаграмме под фото знакомой из Москвы с флагами РФ: коммент: украинцы такие злые, они нас всех пастрелять хотят.
И ниже коммент из Донецка: мы не хотим, мы все хотим в РФ.
Теперь я знаю, что мы здесь злые и всех русских хотим убить...
пойдет
что ж мне его. под юбкой прятать? год в спецназе( Крым) и потом год еще в военной комендатуре( Одесса)
правда, говорит. ничего толком и не помнит: автомат уже не соберет) Служил в 94м году))
Сказал, что если надо , пойдет и будет нас защищать. Но радости от всего этого мало. нервничаю. Чую, если все же придется ехать в Крым ему потом, то я для себя вижу один выход: детей -маме и ехать туда медсестрой, поварихой, кем угодно, лишь бы не нервничать тут, дома, а быть по-возможности рядом
кто знает, при мобилизации. если даже 2 недели учебки. то зп сохраняется на это время???
( он на госслужбе и кроме его доходов- других у нас офиц.нет)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks