| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
— Что будет дальше?
— Возможны два сценария. Первый — это сохранение нынешней валютной системы и списывание финансовых обязательств через войну. Именно сторонники этого сценария хотели нанести удар по Сирии в надежде на то, что тогда Иран нанесет удар по Израилю, начнется новая заварушка, и пока она происходит, можно будет много списать.
Другая команда, за которую играет Обама, считает, что ни в коем случае нельзя наносить удар, а нужно создать новые валютные зоны. Но сейчас у Обамы сложная ситуация. Он и не хотел бы, чтобы США теряли лидерство. Но если вы прочтете последнюю речь Обамы в ООН, то там он прямо говорит: «Ребята, у нас больше нет сил держать ситуацию под контролем. Если вы нам не поможете, то мы уйдем с мировых позиций, и вам же будет хуже».
http://Михаил Хазин: «Путин заключил...� элите»
Доброго ранку!
mr.Burns,яка самопочуття?
Kotov,не хворiйте)))
Вчера порадовалась за российский народ,оказывается,по словам их президента,они все ,начиная с 1954года,страдали,от того,что Крым не с ними,вот так каждый утром просыпался и думал-горе то какое((( надеюсь,теперь их психологическое равновесие восстановлено
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ужас какой. ) Православие - наше фсе. Тьфу. Ваше фсе. Идиоты по прежнему власть по крестику выбирают? )))
[QUOTE=несегодня;25929372]Это глубокое заблуждение про "народ скинувший банду подонков, мародеров и гопников ". Не скинул.Одни -подлые ордынцы-имперцы, заходящиеся в ура-патриотическом
угаре, воспользовавшиеся словно шакалы моментом слабости соседа, под
песнь о "братских" народах отрывающие кусок от слабой сейчас, но
свободной, прекрасной, Украины, а
вторые - Народ, скинувший банду подонков, мародеров и гопников и
защищающий в неравной борьбе свою свободу и независимость от вероломного
подлого "брата".
Все разговоры о "руCCком мире", о "братских" народах, о "триедином народе" -
не более чем бредовые сказки для оправдания собственной агрессии,
рассеянского имперского шовинизма, посягательств на суверенитет соседей и вмешательства в их внутренние дела.
они уже появились, а если ждать, как было с крымом, то результат уже виден всем.
ps тема: Визовый режим. Опрос. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349011
ТОлько, что по ящику сказали - Всем Украинским военнослужащим в Крыму присвоят статут "Участник боевых действий"
Все виды работ противопожарного и тегногенного назначения. Консультирование.
давайте не будем рассуждать стереотипами, баптист, бабник, гомосексуалист и т.п., не важно какие у них вкусы и что они предпочитают на завтрак, важно что они делают для страны, что хотят сделать, начнет ли Украина восстанавливать все то, что успели разрушить за 22 года, и заметьте разрушили и разворовали совсем не баптисты и выше перечисленные
Очень болит за страну. Среди массовых высказываний наших горожан невозможно отыскать ничего конкретного. Может кто-то упорядочить все написанное и выложить план действий, что делать в сложившейся ситуации? В последствии можно предложить его нашему тупому правительству, так сказать от народа.
В стране полная анархия. Как остановить этот бендеровский произвол?
Как не дать диктатору - путину отхапать юго восток?
Кто-то может выложить план по пунктам?
Чтоб хоть сердце погрело.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks