Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 326 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Не представляете, как быстро пролетят эти 2 года.
    Особенно для 16-летних и их родителей...
    ну так они знали на что шли... пусть и за эту отсрочку спасибо скажут... все таки не сразу по приезду в бой... оботрутся немного

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    как соблюдается законность РФ мы уже знаем
    это не отменяет лживость канала тивиай... если бы они сказали, что есть отсрочка, но мы сомневаемся шо она будет... был бы совсем другой расклад
    но они решили извратить внаглую... да еще и аксенову эти слова приписать... типа он подписал договор не читая

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 123

Типово

— Что будет дальше?
    — Возможны два сценария. Первый — это сохранение нынешней валютной системы и списывание финансовых обязательств через войну. Именно сторонники этого сценария хотели нанести удар по Сирии в надежде на то, что тогда Иран нанесет удар по Израилю, начнется новая заварушка, и пока она происходит, можно будет много списать.

Другая команда, за которую играет Обама, считает, что ни в коем случае нельзя наносить удар, а нужно создать новые валютные зоны. Но сейчас у Обамы сложная ситуация. Он и не хотел бы, чтобы США теряли лидерство. Но если вы прочтете последнюю речь Обамы в ООН, то там он прямо говорит: «Ребята, у нас больше нет сил держать ситуацию под контролем. Если вы нам не поможете, то мы уйдем с мировых позиций, и вам же будет хуже».

http://Михаил Хазин: «Путин заключил...� элите»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Доброго ранку!
    mr.Burns,яка самопочуття?
    Kotov,не хворiйте)))
    Вчера порадовалась за российский народ,оказывается,по словам их президента,они все ,начиная с 1954года,страдали,от того,что Крым не с ними,вот так каждый утром просыпался и думал-горе то какое((( надеюсь,теперь их психологическое равновесие восстановлено
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Kotov
    Guest

Типово

Ужас какой. ) Православие - наше фсе. Тьфу. Ваше фсе. Идиоты по прежнему власть по крестику выбирают? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну так они знали на что шли... пусть и за эту отсрочку спасибо скажут... все таки не сразу по приезду в бой... оботрутся немного
    да зачемвам что-то брать и наших слушать,вы читайте аксенова.
    у него переходной период 1 год,у россиян 2-3 года,а в подписанном договоре его вообще нет

так и со службой.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я бы хотел что бы украинцы в основной массе, хотя бы начали анализировать ошибки... пока что я вижу только шараварщину и партизанщину... толку от этого ноль... лично я очень уважительно отношусь к Махно.. но он проиграл.. зачем повторять его ошибки..
    смотри какая беда... если один украинец начнет анализировать, тут же выскочит другой и объявит его зрадныком...
    шо мы прекрасно научились, так это находить кто виноват

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 123

Типово

[QUOTE=несегодня;25929372]
    Одни -подлые ордынцы-имперцы, заходящиеся в ура-патриотическом
    угаре, воспользовавшиеся словно шакалы моментом слабости соседа, под
    песнь о "братских" народах отрывающие кусок от слабой сейчас, но
    свободной, прекрасной, Украины, а
    вторые - Народ, скинувший банду подонков, мародеров и гопников и
    защищающий в неравной борьбе свою свободу и независимость от вероломного
    подлого "брата".
    Все разговоры о "руCCком мире", о "братских" народах, о "триедином народе" -
    не более чем бредовые сказки для оправдания собственной агрессии,
    рассеянского имперского шовинизма, посягательств на суверенитет соседей и вмешательства в их внутренние дела.
    Это глубокое заблуждение про "народ скинувший банду подонков, мародеров и гопников ". Не скинул.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вчера аксеныч на шоу у соловьева сказал, что если украина будет перекрывать канал, то там могут появиться зеленые человечки
    они уже появились, а если ждать, как было с крымом, то результат уже виден всем.

ps тема: Визовый режим. Опрос. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349011

Дописів
    334

Типово

ТОлько, что по ящику сказали - Всем Украинским военнослужащим в Крыму присвоят статут "Участник боевых действий"
    Все виды работ противопожарного и тегногенного назначения. Консультирование.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від DmitriyB Переглянути допис
    Ужас какой! Неужели эти люди против того что бы в православной стране высшие гос посты занимали саентолог и баптист? Неужели не уважают выбор Майдана?
    давайте не будем рассуждать стереотипами, баптист, бабник, гомосексуалист и т.п., не важно какие у них вкусы и что они предпочитают на завтрак, важно что они делают для страны, что хотят сделать, начнет ли Украина восстанавливать все то, что успели разрушить за 22 года, и заметьте разрушили и разворовали совсем не баптисты и выше перечисленные

Дописів
    4 941

Типово

отдает территории.. запрещает солдатам стрелять... принимает провокационные решения раскалывающие общество..
    ЗЫ а нету времени... нужно уметь действовать в условиях цейтнота.
    Отвечу вам словами Возара:

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Начну с последнего. На основании каких событий Вы сделали далекоидущий вывод, что сейчас ТОЛЬКО договоры и что те договоренности, которые сейчас идут (и о который ни я ни вы НЕ ЗНАЕМ) - не работают?

Предвидя возражение по ходу - действия - полностью заменено руководство всех силовых структур, включая армию. Новые руководители армии при тотальном саботаже в среднем и высшем управленчиском звене наверно таки смогли оперативно разработать то, чего даже в эскизах не было - план разворачивания армии Украины для отражения возможной агрессии противника с ВОСОЧНЫХ, ЮЖНЫХ И СЕВЕРНЫХ неправлений. Для осознания проделанной работы вспомните что НИКОГДА армия СССР не строила ни планов ни базирования ударных соединений в тех районах. И на данный момент это разворачивание боевое идет полным ходом. Уже почти закончено.

Формируется национальная гвардия. В условиях полной деморализации рядового состава всех ментов включая силовых и при тотальном саботаже в высшем и среднем звене руководства придумам и осуществляется вот такой временный хитрый ход. За счет комплектации отрядов молодыми. ПРЕДАННЫМИ новой власти бойцов, вооружив их - руководство получает реальную силу наведения внутреннего порядка в восточных регионах для усмирения проросийских армий пятой колоны.

Ну про то что СБУ что то делает - у меня нет выходов на эти структуры - но что то мне подсказывает что там все хорошо - ибо спецслужбы США явно помогают.

И это я кратенько - о том что ДЕЛАЮТ

Договариваются - тут уже столько и я в том числе говорил о том, сколько огромной работы правительство наше проделало для того что бы произошло невиданное - единогласно, весь мир встал против России - повторять бессмысленно.

Далее - тут столько раз уже раскладывалось по полочкам почему НЕЛЬЗЯ стрелять в Крыму и почему - в очередной раз спорить с очередным рванием рубахи "слили родинупродали" - смысл?

И последнее. Рола. Да, я допускаю мысль о том, что где то кто то сейчас назначается не правильно. Или по спешке или с умыслом. Я даже уверен, что те кто приходят новые в СРЕДНЕМ И НИЗШЕМ звене будут по старинке воровать и тянуть потомушо временные или по другому не умеют. Я специально выделили - средние. То, что сейчас делает высшее руководство моей страны в главном - мне нравится. Я - поддерживаю и понимаю почему - поддерживаю.

Я специально не вникаю и не обсуждаю вопросы, которые, по моему, второстепенны сейчас. И не бросаю камни в высшее руководство страны. Хотя - допускаю - причины для этого есть. Не хочу мешать и - более того - чем смогу - помогу им решать именно главные вопросы. Вопросы спасения моей страны от прямой военной агрессии.

Все остальное - когда буду "...развалинами Рейхстага - удовлетворен" (с)
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Доброго ранку! mr.Burns,яка самопочуття? Kotov,не хворiйте))) Вчера порадовалась за российский народ,оказывается,по словам их президента,они все ,начиная с 1954года,страдали,от того,что Крым не с ними,вот так каждый утром просыпался и думал-горе то какое((( надеюсь,теперь их психологическое равновесие восстановлено
    Вже краще. Дякую.

Дописів
    941

Типово

Очень болит за страну. Среди массовых высказываний наших горожан невозможно отыскать ничего конкретного. Может кто-то упорядочить все написанное и выложить план действий, что делать в сложившейся ситуации? В последствии можно предложить его нашему тупому правительству, так сказать от народа.
    В стране полная анархия. Как остановить этот бендеровский произвол?
    Как не дать диктатору - путину отхапать юго восток?
    Кто-то может выложить план по пунктам?

Чтоб хоть сердце погрело.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Oblomoff Переглянути допис
    ТОлько, что по ящику сказали - Всем Украинским военнослужащим в Крыму присвоят статут "Участник боевых действий"
    "Так ведь землетрясения не было? -А жертвы - есть!" (детский худ. фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса")
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да зачемвам что-то брать и наших слушать,вы читайте аксенова.
    у него переходной период 1 год,у россиян 2-3 года,а в подписанном договоре его вообще нет

так и со службой.
    в договоре есть переходной период до 1 января 2015...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Отвечу вам словами Возара:
    я читал Возара.. ну и? это как то поможет вернуть Крым?
    ЗЫ а правильно и не правильно действует высшее звено власти, это зависит ведь от цели. Правильно? И если цель сохранить целостность территории Украины, то лично я не вижу что действия их правильные.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Очень болит за страну. Среди массовых высказываний наших горожан невозможно отыскать ничего конкретного. Может кто-то упорядочить все написанное и выложить план действий, что делать в сложившейся ситуации? В последствии можно предложить его нашему тупому правительству, так сказать от народа.
    В стране полная анархия. Как остановить этот бендеровский произвол?
    Как не дать диктатору - путину отхапать юго восток?
    Кто-то может выложить план по пунктам?

Чтоб хоть сердце погрело.
    ничего вам сердце не согреет,в стране ж бЕндеровский произвол

Дописів
    4 941

Типово

ЗЫ а правильно и не правильно действует высшее звено власти, это зависит ведь от цели. Правильно? И если цель сохранить целостность территории Украины, то лично я не вижу что действия их правильные.
    Шурик, Крым был потерян подписанием харьковских соглашений о продлении пребывания базы ВМС сил России на его территории в 2010г.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Саня, хитровыипанность нашей власти зашкаливает, хотя резон есть.
    для полномасштабной изоляции России (бескровной войны) нужен прецедент, наши пытаются его создать очень малыми потерями, не допустив полномасштабных военных действий на нашей территории
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 217 з 326 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті