вчера аксеныч на шоу у соловьева сказал, что если украина будет перекрывать канал, то там могут появиться зеленые человечки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера аксеныч на шоу у соловьева сказал, что если украина будет перекрывать канал, то там могут появиться зеленые человечки
ПСИХОЛОГ О ПУТИНЕ
Я не волшебник, обычный человек, пусть и психолог, который не умеет читать мысли. Поэтому давайте я не на психологическом, а на обыденном языке проанализирую речь Владимира Путина о присоединении Крыма к России.
Мое первое впечатление – аудитория напряжена. Похоже на современные сериалы, где смех звучит в месте, помеченном режиссером. Только здесь вместо смеха аплодисменты.
Было много версий от коллег о шизофрении Путина В.В., паранойи. Не увидел я вчера болезни. Мне он показался "лжецом читающим". До Геббельса ему далеко – он не настолько истеричен. Это педант, который пытается читать с выражением.
Читайте также: Отобрав Крым, Путин сорвал маску и показал истинное лицо диктатора
Здесь прагматичная и рациональная позиция. Его цель – власть. Власть имперская. Произнесенная президентом РФ речь - это речь с бумажки, которую писали специалисты, поэтому Путина (как личности) в ней нет, это пропаганда: пропаганда с мощной скрытой агрессией и явной демонстрацией намерения повторить Холодную войну.
вот читаю я это все (не только эту тему) и прекрасно вижу, что обещанной консолидации украинского общества так и не произошло... и не мудрено.. видя что "творит" власть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks