Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 326 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну тогда основная фишка ситуации тебе просто не понятна... как и большинству местных гражданских... а истинна простая... без руководства армия выполнять боевые задачи не в состоянии, а функции руководства я тут уже писал... единственная задача такой "армии" выжить, ни защищать ни нападать она не может... ща гляну, кто нибудь из наших "главнокомандующих" (Турчинов, Яценюк) хоть служил то..
    Я в армии не служил, но под огнём побывать в отличии от тебя пришлось. Разница есть? Между тобой,мной и гражданским?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    БТР ещё и до этого писал, что оборудованы огневые точки. Так что, имхо, кто хотел, тот ещё и сколько-то дней назад это сделал, не дожидаясь разрешения.
    На это разрешение не нужно. Более того, это отчасти регламентируется. Особенно в таких подразделениях. Я вам как бывший ПВО-шник говорю.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    гибкий позицию меняет моментально с любым градусом поворота.
    например? всегда против рыгов, против путлера, и даже против новой власти когда она начала подыгрывать врагам.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ну тогда основная фишка ситуации тебе просто не понятна... как и большинству местных гражданских... а истинна простая... без руководства армия выполнять боевые задачи не в состоянии, а функции руководства я тут уже писал... единственная задача такой "армии" выжить, ни защищать ни нападать она не может... ща гляну, кто нибудь из наших "главнокомандующих" (Турчинов, Яценюк) хоть служил то..
    глянул.. в принципе ВСЕ вопросы отпали... советую всем читать книгу откуда моя подпись... называется она Под куполом, многое станет понятно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    дать почитать оборонную доктрину территорий РФ, раздел про тополя
    И что?
    Уже обсуждалось.
    Кстати, на недавние намеки России на ЯО не отреагировал никто. Вообще. Удивительно, не так ли? )))))))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    точно что-то не то. Почему под суд Тенюха который вытягивает ситуацию, а не Ильина который предал наших в Крыму и сбежал в неизвестном направлении?
    у нас нет ни войны ни военного положения.

че это за приказ о стрельбе в тылу врага я не понимаю.

возможно лично я, в такой ситуации, взял на себя ответственность и спас бы жизни своего взвода отдав лично приказ на эвакуацию.

и пусть потом судят

Дописів
    80 948

Типово

а вы просто представьте что там ваш сын...

и его части предложено отвоевать крым у РФ? или что? вести диверсионную деятельность? партизанить?
    Прекратите.
    Военным не предлагают, а приказывают. Такого приказа не было.
    Как и предложения, впрочем.

зы: я полнейший дилетант в подобных действиях, но я бы сейчас все усилия направила на вывод наших ребят и их семей из крыма, и укрепила бы юго-восточные границы.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    военные скорее погибнут, чем уйдут
    вы так легко чужими жизнями распоряжаетесь... а я говорю с практической стороны... какую боевую задачу, героически, ценой жизни, выполнит отряд?

если просто для небесной сотни то это преступление за которое командира надо судить.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Все проще.
    BTRevers - человек вне зависимости от ситуации. Сейчас просто момент истины. Снимается налет цивилизации, как и всегда во времена потрясений. И каждый становится собой. Или им остается.
    Знаешь... тут за последние недели общения очень многое высветлилось...

Дописів
    39 400

Типово

публіковано – 17 бер. 2014 Юрій Хорт разом із п'ятьма представниками «Народного трибуналу» «провідав» головного лікаря Вінницької обласної дитячої клінічної лікарні Тетяну Антонець.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

...
    Востаннє редагував serg11: 19.03.2014 о 09:36
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

у нас нет ни войны ни военного положения.

че это за приказ о стрельбе в тылу врага я не понимаю.

возможно лично я, в такой ситуации, взял на себя ответственность и спас бы жизни своего взвода отдав лично приказ на эвакуацию.

и пусть потом судят
    Эвакуация это движение колонной. Противник - первая линия парамилитари-отморозки, вторая линия это регулярная российская армия. Шансов пройти нет. Но и шансов штурмом взять наши части у россиян тоже нет. Статус кво. Всё должны решить переговоры. Не хрен туда лезть. Мы не знаем не всей подноготной, ни кто реально договаривается.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    ребята из камеди явно что-то знали... или черпали идеи из коллективного бессознательного
    события последнего месяца в голове не укладываются, так хочется, чтобы все это было сном, никак не могу поверить, что все происходит на самом деле
    агаа.

глянул.. в принципе ВСЕ вопросы отпали... советую всем читать книгу откуда моя подпись... называется она Под куполом, многое станет понятно..
    хорошо хоть не стефани майерс предлагаете читать чтобы "всьо понять".
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    публіковано – 17 бер. 2014 Юрій Хорт разом із п'ятьма представниками «Народного трибуналу» «провідав» головного лікаря Вінницької обласної дитячої клінічної лікарні Тетяну Антонець.
    по названию поняла, что на ночь лучше не смотреть.

зы: от соседей потянуло сигаретным дымом, как-то так в тему наложилось на прочтение форума...)
    пойду окно открою

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дима... они не пацаны - ОНИ НАША защита и опора ... не принижай их значения для нас потому что они уже даже не за Крым стоят... они стоят ЗА НАС... и только благодаря им мы Днепропетровск сейчас не видим у себя "зеленых" человечков.
    их можно живыми оттуда вывести, вручить новый автомат и поставить защищать чонгар

кто очень желает погибнуть - остается в части, держится сколько может и все нахрен подрывает чтоб не досталось врагу

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Прекратите.
    Военным не предлагают, а приказывают. Такого приказа не было.
    Как и предложения, впрочем.

зы: я полнейший дилетант в подобных действиях, но я бы сейчас все усилия направила на вывод наших ребят и их семей из крыма, и укрепила бы юго-восточные границы.
    Корсар... мне кажется что именно на этом сейчас ипостепенно сосредоточатся... просто нельзя это сделать так как тут требуют и ноют..по мановению щелчка пальцев
    Не даром звучал срок месяц... а стрельба... это не только проверка... это еще и разнузданность охмелевшего крымского "самооборонного " быдла от радостной вседозволенности... за них же Пу подписался... думаю что притихнут... на некоторое время..

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    агаа.

хорошо хоть не стефани майерс предлагаете читать чтобы "всьо понять".

по названию поняла, что на ночь лучше не смотреть.

зы: от соседей потянуло сигаретным дымом, как-то так в тему наложилось на прочтение форума...)
    пойду окно открою
    зря стебаетесь, очень пророческая книга, и там описана отнюдь не Украина..
    ЗЫ Сериал к книге имеет очень отдаленное отношение..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

а я не говорю отдать крым россии... нужно срочно принять закон что это оккупированная территория.

и ВЧ которые не способны противостоять врагу - отдать приказ на эвакуацию, вплоть до сложения оружия.

а те ВЧ которые способны воевать - подумать, могут ли они выполнить боевую задачу, если нет, то отдать приказ на эвакуацию, вплоть до сложения оружия.

а просто так заставлять военных почти месяц майданить, а теперь, в осаде, на оккупированной территории, когда для врага это оффициально территория РФ, предложить стрелять ?????????

при этом мы прекрасно понимаем что НИКАКОЙ помощи с материка им ждать нечего

1. Что значит не способны? А что они делали до сих пор? Какое сложение? Признать право оккупантов??? Они сейчас там - единственный фактор сдерживания. Именно благодаря им еще пока кубанское говно, местная ярусская шваль (не путать с нормальными россиянами) всякая криминальная шелупонь не особо распоясывается.
    2. Военные в осаде, в отличие от некоторых, не истерят, а дают концерты врагу. И про официальную территорию не надо говорить. Ибо легитимность = 0.
    3. Помощь от материка поступает и будет поступать. И они присылают благодарность. Ютуб вам в помощь.

Юра. Право слово, лучше молчите. Вы мне еще про обратную сторону языка в контексте кунилингуса не ответили в свое время. Куда вам ко взрослым дядям-то )))

Дописів
    32 545

Типово

главнокомндующий у нас не Тенюх... а почему? да потому что без боя сдана территория, и оставлены заложники... ты в армии то хоть служил?
    потому что верили в санкции, меморандумы, ООН и возмущения мировой общественности

и боялись спровоцировать войну

теперь страх пропал?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

зря стебаетесь, очень пророческая книга, и там описана отнюдь не Украина..
    ЗЫ Сериал к книге имеет очень отдаленное отношение..
    я читала. правда, успела забыть почти полностью все, кроме факта чтения. видимо, очень впечатлила

Сторінка 206 з 326 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті