| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
публіковано – 17 бер. 2014 Юрій Хорт разом із п'ятьма представниками «Народного трибуналу» «провідав» головного лікаря Вінницької обласної дитячої клінічної лікарні Тетяну Антонець.
...
Востаннє редагував serg11: 19.03.2014 о 09:36
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Эвакуация это движение колонной. Противник - первая линия парамилитари-отморозки, вторая линия это регулярная российская армия. Шансов пройти нет. Но и шансов штурмом взять наши части у россиян тоже нет. Статус кво. Всё должны решить переговоры. Не хрен туда лезть. Мы не знаем не всей подноготной, ни кто реально договаривается.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Корсар... мне кажется что именно на этом сейчас ипостепенно сосредоточатся... просто нельзя это сделать так как тут требуют и ноют..по мановению щелчка пальцев
Не даром звучал срок месяц... а стрельба... это не только проверка... это еще и разнузданность охмелевшего крымского "самооборонного " быдла от радостной вседозволенности... за них же Пу подписался... думаю что притихнут... на некоторое время..
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
1. Что значит не способны? А что они делали до сих пор? Какое сложение? Признать право оккупантов??? Они сейчас там - единственный фактор сдерживания. Именно благодаря им еще пока кубанское говно, местная ярусская шваль (не путать с нормальными россиянами) всякая криминальная шелупонь не особо распоясывается.
2. Военные в осаде, в отличие от некоторых, не истерят, а дают концерты врагу. И про официальную территорию не надо говорить. Ибо легитимность = 0.
3. Помощь от материка поступает и будет поступать. И они присылают благодарность. Ютуб вам в помощь.
Юра. Право слово, лучше молчите. Вы мне еще про обратную сторону языка в контексте кунилингуса не ответили в свое время. Куда вам ко взрослым дядям-то )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks