Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 326 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кто сдал территорию, и почему вы это вешаете на тех кто пытается исправить положение?
    еще раз спрошу.. в армии служил?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    941

Типово

Царев стоит сейчас у Соловьева и подстрекает отколоть юго восток к России.почему его до сих пор не повязали за сепаратизм?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да не. єто просто момент, когда ваши місли совпали с юриніми вещаниями. я внимательно слежу за вектором его вбросов, и они...такое впечатление, что он принимает участие в "ємоциональной раскачке" на то стороне, которая отвечает за истерчніе вбросі. єто если уже назівать вещи своими именами. по идее тогда у него должен біть напарник.
    я пишу лично от себя, и без розовых очков.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Царев стоит сейчас у Соловьева и подстрекает отколоть юго восток к России.почему его до сих пор не повязали за сепаратизм?
    нардеп, недоторканість..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    2009
    хммм

Дописів
    39 400

Типово

"Партия Свобода зачищает следы. Из канала Александр Аронец на Ustream удалено запись, которым они сами задокументировали собственное преступление", - написал журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко на своей странице в Фейсбук.

"Слишком поздно. Доказательства для возбуждения уголовного дела против депутата от ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко сохранено", - отметил он.

"Дело должнен завести Arsen Avakov (Арсен Аваков), а затем передать Генпрокурору от "Свободы" Oleh Mahnitskyy (Олегу Махницкому), поскольку только ГПУ можеть осуществлять производство против депутатов. Это и будет для Махницкого настоящим экзаменом на беспристрастность. На кого он работает - на народ Украины или на криминального авторитета "Пупса", - написал Лещенко.
    ========================

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Таня какое население Крыма? Кто не вышел и не поддержал наших ребят? Ребят поставили перед выбором - или трус или умри. Для мужчины выбор очевиден. Мне хочется с реверсом еще по соточке коньячка бахнуть, тут, в Днепре....
    И бахнешь. Главное им не дрогнуть, стоять со стальными яйцами и их не тронут. Игра на нервах, кто заистерит, как многие клавиатурые воины тут, тот и проиграет игру ставкой в жизнь.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нардеп, недоторканість..
    там есть процедура снять неприкосновенность и есть 226 голосов...
    никому просто и нах не надо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    еще раз спрошу.. в армии служил?
    НЕТ.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    промолчу.
    у меня мараторий до мира.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    И бахнешь. Главное им не дрогнуть, стоять со стальными яйцами и их не тронут. Игра на нервах, кто заистерит, как многие клавиатурые воины тут, тот и проиграет игру ставкой в жизнь.
    услышал. всё, пошел купать коня))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дима.. а БТРовец ( который наш форумчанен) себя разменной монетой не считает, и даже те севастопольцы ( наши военные) о которых он писал, что были в Киеве( получили кучу презрения от Киевлян) но продолжают выполнять свой долг Украинского военного тоже так не считают. и им я верю больше чем всем кто рэпэтуе на страницах форума.

Дима.. вот если бы ты был там и с возложенной на ТЕБЯ ответственностью и за их жизни и за жизни гражданского населения Крыма..думаю ты бы говорил совершенно иные слова.. и видел бы совершенно иные аргументы и доводы...
    Все проще.
    BTRevers - человек вне зависимости от ситуации. Сейчас просто момент истины. Снимается налет цивилизации, как и всегда во времена потрясений. И каждый становится собой. Или им остается.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Партия Свобода зачищает следы. Из канала Александр Аронец на Ustream удалено запись, которым они сами задокументировали собственное преступление", - написал журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко на своей странице в Фейсбук.

"Слишком поздно. Доказательства для возбуждения уголовного дела против депутата от ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко сохранено", - отметил он.

"Дело должнен завести Arsen Avakov (Арсен Аваков), а затем передать Генпрокурору от "Свободы" Oleh Mahnitskyy (Олегу Махницкому), поскольку только ГПУ можеть осуществлять производство против депутатов. Это и будет для Махницкого настоящим экзаменом на беспристрастность. На кого он работает - на народ Украины или на криминального авторитета "Пупса", - написал Лещенко.
    ========================
    я разу подумала после речи яценюка, что если после "европейский союз такой евпропейский" все спустят на тормозах типа военное время такое военное, то яценюк на этом потеряет больше чем на кули в лоб.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Вот один такой вояка вечером кричал, что уже броню оседлал, а утром под капельницей лежал. Вы то не из таких.
    Дарагой Харьков-Днепр, я конечно понимаю, что радостно вам, но оно все мимо и напрасно. Воронеж-Кстово вам в ДжПиЭс-навигатор. Синий платочек вам в спину
    Обнимаю.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Крым является частью Украины, военские части расположены на украинской земле и присягу они давали народу Украины, военные если не будет приказа отступать, не уйдут, это дело чести, и большая проблема для Путина
    а по поводу отдайте Крым России, и признайте независимое государство Крым, так а чего Россия не признает независимое государство Чечня?
    а я не говорю отдать крым россии... нужно срочно принять закон что это оккупированная территория.

и ВЧ которые не способны противостоять врагу - отдать приказ на эвакуацию, вплоть до сложения оружия.

а те ВЧ которые способны воевать - подумать, могут ли они выполнить боевую задачу, если нет, то отдать приказ на эвакуацию, вплоть до сложения оружия.

а просто так заставлять военных почти месяц майданить, а теперь, в осаде, на оккупированной территории, когда для врага это оффициально территория РФ, предложить стрелять ?????????

при этом мы прекрасно понимаем что НИКАКОЙ помощи с материка им ждать нечего

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=5UjxEFXjQhA
    ничего оптимистического. нейтральный взгляд в будущее.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    НЕТ.
    ну тогда основная фишка ситуации тебе просто не понятна... как и большинству местных гражданских... а истинна простая... без руководства армия выполнять боевые задачи не в состоянии, а функции руководства я тут уже писал... единственная задача такой "армии" выжить, ни защищать ни нападать она не может... ща гляну, кто нибудь из наших "главнокомандующих" (Турчинов, Яценюк) хоть служил то..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Таня какое население Крыма? Кто не вышел и не поддержал наших ребят? Ребят поставили перед выбором - или трус или умри. Для мужчины выбор очевиден. Мне хочется с реверсом еще по соточке коньячка бахнуть, тут, в Днепре....
    Живое такое .. с ручками/ножками / глупые бабушки и дедушки...дуры бабы... мудаки мужики и при всем при этом еще и куча населения, которе так же как и наши военные оказались заложниками этого подлого и наглого предательсва...

Я понимаю твои чувства... очень понимаю .... И я очень надеюсь верю, всем сердцем верю, что с Реверсом мы еще выпьем коньячек с вишневым соком и посидим на берегу Днепра с шашлыками...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та я вообще в шоке... стоит на страницах интернета выплыть какой либо информации ( а особенно после 21:00 ) как мужики превращаются в истеричное зомби ... уже оказывается и Родины у них нет одно правительство осталось, а правительство какашка , значит надо утопить горе в водке и в заламывании рук...тьфу..противно читать до омерзения...

Както тоже думала что вперед лицом "брата у ворот" встают за детей, семьи, дома , за собственное человеческое достоинство(именно это в моем понимании Родина) а не за :

ой... яценюк и Ко...фу...за этих непойду... пусть сами воюют... ой тимошенко... да за эту сам путина в киеве усажу...
    а вы просто представьте что там ваш сын...

и его части предложено отвоевать крым у РФ? или что? вести диверсионную деятельность? партизанить?

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    2009

ребята из камеди явно что-то знали... или черпали идеи из коллективного бессознательного
    события последнего месяца в голове не укладываются, так хочется, чтобы все это было сном, никак не могу поверить, что все происходит на самом деле

Сторінка 205 з 326 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті