Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 326 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Не уйти им не дадут
    как??((почему??((
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    дать почитать оборонную доктрину территорий РФ, раздел про тополя
    А зачем? Вас не переубедить. Вы человек "всё пропало шеф, всё пропало!", а меня переубеждать поздно, я впертый, сторону выбрал её и держатся буду до последнего.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Нормальное погоняло. Не дерево какое-то.
    в нынешних реалиях очень даже противное погоняло....просто мерзкое.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та да. с другой стороны, то, что мы не знаем подводной части айсберга может даже облегчить задачу. мозги не забиты кучей не существенных нюансов и оттенков. мы видим: заявление - действие, заявление - отсутствие действия, заявление - действие отличное от заявленного. это схематично для наглядности.
    згодна. так, наприклад, більш дієвішим може бути удар в щелепу від кличка, ніж багатогодинні дипломатичні розмови яценюка.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Похоже, он испугался возможного остракизма )
    mission accomplished

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    да, именно - подвергают сомнению бесплатную заправку. вот бы какаюнить достоверную информацию
    и я не верю, а учитывая статью, которую бросила, так и подавно.
    Но и что такого, что продал? Ну продал и продал.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Генпрокуратура установила личности снайперов, стрелявших в людей на Майдане

Следователи знают, где находятся снайперы-убийцы

Генеральная прокуратура Украины установила личности снайперов, которые расстреливали людей на улице Институтской в Киеве, говорится в сюжете ТСН.
    Первый заместитель Генпрокурора Николай Голомша заявил, что на причастность к массовым расстрелам людей в центре украинской столицы проверяют в том числе и иностранных граждан. Факты причастности к найму снайперов тогдашней оппозиции не подтвердились.
    У правоохранителей уже есть адреса мест размещения снайперов, списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан. Оружие снайперов изъяли, по состоянию на сегодняшний день оно проверяется органами следствия.
    Напомним, ранее СМИ сообщали, что на отстреле майдановцев снайперы зарабатывали по $40 тысяч в день.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...dei-na-maidane
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Таня почему не уводят наших ребят с баз? Эмоций нет, у меня уже месяц готов план А для моей семьи. Я лично бежать не собираюсь. Третья неделя отдана военкомату.
    А вот ребят могут использовать, разменной монетой. Им же что 100, что 200, что 300 трупов - пофиг. Лучше мне ошибаться..
    18 февраля когда стало жарко с майдана быстро эвакуировались и парубий, и турча, и даже гриценко.

Кулявлоб вообще сидел в АП

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 124

Типово

Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было. Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей.
    Сейчас или никогда. Если вы не самоорганизуетесь и не заставите, как минимум, своё правительство разорвать дипотношения с агрессором, объявить военное положение, разобраться с гэбушными провокаторами по законам военного времени.
    Ещё раз: если вы, глубокоуважаемые мною украинцы, не окажете мерзким большевикам вооружённого сопротивления, то смею вас уверить, никто вам не поможет.
    За вас право, за вас Бог.
    Вставайте, украинцы.
    И ещё: Бог помогает только тем, кто в его помощи не нуждается. Я люблю вас, вставших с колен украинцев.
    PS Если вы распространите мой призыв по Интернету, буду премного благодарен.
    Моё авторство можно указывать, а можно не указывать.
    Искренне любящий вас,
    Дмитрий Бреслер
    Chemnitz, 18.03.14

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а уже объявили военное положение?

почему вы тем ребятам желаете "и как один умрем в борьбе за это"? крым это не вернет
    лично я им желаю выйти живыми со своими знамёнами со своим оружием и на своей технике.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    так они ещё много чего рассказывают, например, что центр Днепропетровска разрушен и ещё много интересного.
    нет. эти немного не такие.
    на мои стенания насчёт Кисилёв Тв..мол-меры нужно знать, говорят: не-не..не нужно мер..благодаря этому бреду, некоторые начинают понимать, что происходит на самом деле в стране Пу
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Неодобряю, но кажется умышленно-чтобы разные пид...сы не думали что отсидятся, откупятся, им пальчиком погрозят и простят...грубая сила быстрей и эффективней...хотя для построения европейской державы методы не алле...(надеюсь оправдывается военной угрозой),но если сравнить с методами предыдущих, с битами, похищениями, поджогами-детский сад, эдакие бабайки, в табло конкретно ведь никто не дал....
    Так грубая сила, или все-таки бабайки?
    Зато на видео голодный бухой сестра(с) которую неделю ненарадуется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    главнокомндующий у нас не Тенюх... а почему? да потому что без боя сдана территория, и оставлены заложники... ты в армии то хоть служил?
    Кто сдал территорию, и почему вы это вешаете на тех кто пытается исправить положение?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа критикующие Юру, читайте мою подпись, кто знает откуда она, знает чем там все закончилось.. Юра говорит очень умные вещи, как бы это ту не нравилось урапатриотам.. ситуация в стране не просто серьезная, ситуация в стране катастрофическая..
    Понимаете в чем дело, если бы Юра говорил, то ему бы слова никто не сказал, может даже прислушались. Но он же истерики истерит и меняет свое мнение каждый пять минут. Ему ж высказаться, а не чтобы услышали.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    згодна. так, наприклад, більш дієвішим може бути удар в щелепу від кличка, ніж багатогодинні дипломатичні розмови яценюка.
    )))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    тому що вся країна на кордоні вкрита вогневими точками. будемо успішно воювати.
    в обороне востока, или в наступлении на крым?

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дима.. а БТРовец ( который наш форумчанен) себя разменной монетой не считает, и даже те севастопольцы ( наши военные) о которых он писал, что были в Киеве( получили кучу презрения от Киевлян) но продолжают выполнять свой долг Украинского военного тоже так не считают. и им я верю больше чем всем кто рэпэтуе на страницах форума.

Дима.. вот если бы ты был там и с возложенной на ТЕБЯ ответственностью и за их жизни и за жизни гражданского населения Крыма..думаю ты бы говорил совершенно иные слова.. и видел бы совершенно иные аргументы и доводы...
    Таня какое население Крыма? Кто не вышел и не поддержал наших ребят? Ребят поставили перед выбором - или трус или умри. Для мужчины выбор очевиден. Мне хочется с реверсом еще по соточке коньячка бахнуть, тут, в Днепре....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    в нынешних реалиях очень даже противное погоняло....просто мерзкое.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    39 400

Типово

18.03.2014 22:59

Глава Генштаба Украины призвал РФ немедленно прекратить блокаду воинских частей в Крыму

Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Михаил Куцин призвал Россию немедленно прекратить блокаду воинских частей в Крыму. Об этом он заявил во время телефонного разговора с начальником Генерального штаба Вооруженных сил РФ - первым заместителем министра обороны РФ генералом армии Валерием Герасимовым, передает пресс-служба Минобороны Украины.

"Главнокомандующий ВС Украины призвал начальника Генштаба ВС России немедленно прекратить блокирование военных частей ВС Украины, отвести российских военнослужащих от украинских военных частей и вернуть их к местам постоянной дислокации", - говорится в сообщении.

Куцин подчеркнул, что ситуация, которая сложилась в настоящее время на крымском полуострове требует немедленного решения, и в первую очередь на уровне политического руководства обеих стран.

Он также предложил своему российскому коллеге инициировать вопрос о безотлагательном создании соответствующей комиссии на уровне оборонных ведомств Украины и РФ с целью недопущения дальнейшей эскалации конфликта и стабилизации ситуации в Крыму.

Сторінка 204 з 326 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті