| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот теперь мы и поговорим...
Татарам много чего предлагали. НО они на это не согласились. И вот на сегодняшний день они, коренные жители, изначально депортированные не Киевом, а Москвой, а потом вернувшиеся на свои земли, заявили, что не признают референдум, не принимают в нем участие и против отделения Крыма от Украины.
Господи!Аминь!
Я не знаю уплатили ли долг.
Но.
Мы за газ должны.
По высокой цене.
А электроэнергию и воду мы должны отдавать как и прежде?
Где логика?
Жить в окружении атомных станций ,а свободный народ крыма на курорте,а платить одинаково?
Та не,так не пойдет....
Я только о том ,что невозможно безболезненное отделение инфраструктуры крыма....
Вот и я о том же. Вот ПриватБанк поступил по закону))) Объявил, что они не имеют права размещать свои отделения вне территории Украины. Отправил всех в отпуск и прекратил работу Крымских филиалов.
В Абхазии тоже великолепные курортные места. Что-то я не вижу там наплыва отдыхающих.
Наше Правительство еще надеется, что с помощью международных сил отожмет Крым обратно. Сценарий Приднестровья еще никто не отменял, пока татары не сказали свое слово.
Господи!Аминь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks